Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете в декрете?

Вопрос в теме.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Кейти

1000 000000 £

Гость

Около 2000 рублей

лилу

7500 р

Гость

16 300 руб

Кошечка

смешную=)

Гость

Сейчас по 100$ в месяц. Единоразовая выплата была 1000$ + дофига декретных с работы.

Гость

6тыс.руб

Гость

13800 ежемесячно, это максимальная сумма. Причем получаю ее уже и на второго ребенка, выходила из декрета в декрет в 2012, когда можно было рассчитать пособие по старым правилам. Как на первого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно)

Москвичка

Получаю сидя в декрете 15000, но это не декретные.

Единовременная выплата была где то в районе 50тыщ руб.

Я на момент беременности не работала, так что на ежемесячные выплаты не рассчитывала зная, что будет минималка. В итоге с самого рождения ребенка сберкнижку не проверяла, тут прошло полтора года решила узнать есть ли там хоть что то. Оказалось 35тыщ,-то то я удивилась:)) 2тыщи с хвостиком ежемесячно приходили, вот и скопилось

Asia

Щас вроде максимальная около 16000 ежемесячно по уходу за ребенком, даже если получали до этого про 150000 в месяц ! Как то не справедливо, налоги с большей суммы платишь а тебе потом только 16000((( а максимальная сумма декретных примерно около 190000 что ли

Викуля
Asia

Сообщение было удалено

в сша, допустим вообще нет понятия декрет, ты работаешь до родов(можешь и на работе родить) - отпуск родившей матери - 6 недель, без выплат. так что не стоните, что не справедливо. только в нашей стране до 3х лет платят за сидение с ребенком. нахаляву бабки получают, еще и недовольны!

Гость

Единовременно 200 000 руб, ежемесячно 13 800

Asia
Викуля

Сообщение было удалено

Во первых платят до 1,5 лет, во вторых это не с барского плеча, а наши же налоги выплаченные государству, причем малая их часть)) так что не нужно тут петь про щедрость нашего государства) ! Если на то пошло, то в вами упомянутой Америке ,например ставка по ипотеке не 15-17 проц а всего 2! С такими процентами можно и без нищенского пособия от государства прожить))

Гость

Девчонки, а скажите как вообще считаются декретные? К примеру моя зарплата 10 тысяч рублей, сколько я буду получать и сколько нужно отработать до декрета, чтобы платили? А "минималка" это сколько или от региона зависит?

Викуля
Asia

Сообщение было удалено

51% налог в сша + различные выплаты по страховкам. итого в месяц отдается около 60-80% (в з-сти от типа страховки).

много налогов заплатила 19ти-летняя секретутка в россии, как вариант?

яяя

А если рожать заграницей заплатят ли что-то в России?

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Вы бы вопрос изучили прежде чем так пафосно заявлять. Например, в Швеции и Финляндии точно до 3х лет декрет тоже

1
Викуля

Сообщение было удалено

Не брешите, я плачу 24%

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Суммируйте зарплату за два года, предшествующие году декретного отпуска. То есть этот год - ни месяца не идёт. Только два предыдущих года. От них считается средняя, а от неё 40%. Но не больше 13800. Наименьшее - 2600 на первого, 5600 на второго и последующих.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вот спасибо! А если до декрета не 2 года отработала, а 1 год, то минималка будет? А если вообще не работала до родов? Я просто сейчас безработная (в поисках), вот думаю имеет ли смысл устраиваться, если я хочу ребенка через 1-2 года.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: