Сын живёт отдельно. Ему 22 года. С 16 лет, стал встречаться с 25 летней женщиной с ребенком. Она родила первого ребёнка в 16 лет. Я естественно была против таких отношений. Но сын говорил, что очень её любит. После того как сыну исполнилось 18 лет, мадам стала планировать от него ребёнка. Я была просто в шоке, говорила сыну, чтоб он предохранялся. Год назад эта женщина всё-таки забеременела. Сомневаюсь, что ребёнок от сына. Сыну этой женщины сейчас 15 лет. Как говорит сын, её сын постоянно нападает на него, отношения с её ребёнком у сына ужасные. В пятницу произошёл жуткий скандал, в итоге сын выгнал сожительницу из дома. Сожительница угрожает сыну алиментами на себя и ребёнка. Я сказала сыну, что он виноват сам, но посоветовала сделать днк-тест и оспорить отцовство. Как ещё помочь сыну. Замки в квартире сына в субботу сменили. Деньги на днк-экспертизу сыну готова дать. С оплатой алиментов на первое время готова сыну помочь. Как ещё помочь сыну?
Автор, мы по вам не скучали.
Дать шанс стать мужчиной и самому решать свои проблемы.
Пусть делает ДНК и если ребёнок его платит алименты.
*** отрезать, или кастрировать
с такой мамой и повеситься можно.
Семейка ***. Кастрируйте сына, чтобы жизнь женщинам не портил
Сообщение было удалено
перестать ему помогать, а то своей головой ваш сын уже совсем не думает, знает что мамка все вопросы решит, если что.
Сообщение было удалено
А как еще нужно было поступать с Ш, которая залетела в 16, а потом еще раз залетела, чтобы быть обеспеченной алиментами на все случаи жизни ?
Слишком рано полез туда, где нет элементарный представлений. Теперь пусть разгребает. Дела взрослые вершит, а поступки детские. Лучше бы свою активность на учебу направил. Вас, как мать понять можно, Вас это все тревожит, но пусть он сам возьмет ответственность и принимает решения.
Оставьте в покое, сами разберутся, а то вы еще дальше усугубите.
Это было его решение, теперь пусть разгребает
Сообщение было удалено
В этой ситуации все стоят друг друга
Она его изнасиловала? Опоила летним вином и украла серебряные шпоры?
Вам можно гордиться своим сыном! такой умный, самостоятельный, вон как с женщинами хорошо обходится, конечно, такому сыночку надо помогать.
Опяяяяяять? Автор, строчите свои разводки на других ресурсах, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы думаете на алименты можно прожить? У меня детей нет, но судя по знакомым мамам - х р е н а с два.
Сообщение было удалено
Эту женщину нормальной не назовёшь. О чём она думала, когда совращала моего 16-летнего сына. Слава богу сын не прописал в своей квартире её первого ребёнка. Она очень хотела.
Сообщение было удалено
Не говорите! Опять?!!...
:)
Кстати, новорождённого сын тоже не прописал.
А местным дамам только мужчин поругать и свекровей. Аривидерчи.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно писать такие унылые разводки?
Сообщение было удалено
Не удалась разводочка. Напишите что-нить про ***.
да... помогать надо было воспитанием. А теперь только один вариант - учить нести ответственность за свои поступки самому.
когда тупик! я ставлю свечку николаю чудотворцу.в течении 21 дня ситуация разруливается.без разницы не верущий,другая вера,помощь придет всегда.все дается по вере,по молитве.даже по отрицанию .главное пришел и просишь
главное не лезть!!! не говорить какая она гадость а то сойдутся скорей всего и вы будите вран=гом( пусть сам как делал так и разделывается( тест сделайте и потом уж смотрите что он сделает) а вы не лезте!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Именно это я и собираюсь делать.
Автор, сами ответили на свой вопрос- сделать днк-экспертизу и если экспертиза подтвердит отцовство, платить алименты. Если у взрослой женщины, сожительницы вашего сына, нет мозгов-это только ее проблемы. Ваша задача в этой ситуации помочь сыну и поддержать его.
Сообщение было удалено
Она надеется на то, что все в отпуске, кто тут 2 недели назад это читал.
Автора на кол! Осиновый.
Да за такие разводки в морду лица надо бить
Сообщение было удалено
Вы чем-то на сожительницу моего сына похожи. Напьётся, и начинает драться. Кстати, она беременной выпивала.
Сын её два раза пьяной заставал дома.
Это 6 лет он "кокетничал" решить ничего не мог, а с грудничком выгнать - что яйца выросли???? Вы извините, но сын ваш - недоросль. Как развлекаться так вроде не прочь был, а с ребенком выставил. Тут уже ведь не так все "весело".
Сообщение было удалено
Ребенок его,зачем ей рожать от кого то другого?Делайте тест,сомнения ваши развеит..
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! Так жить нельзя!)) Напишите в ООН жалобу.
Сообщение было удалено
Хоть разводка,хоть нет,ущербный человек написал........
Сообщение было удалено
вы не правы, мама молодец. не забывайте,что 22года-это еще не мужчина, а пацан.
а женщина просто с*учка, в 25 лет закрутить с подростком. видимо хорошо от*сосала, извините за грубость. по другому-это не назовешь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
А как это назвать, если ему было 16, а ей 25, при том что уже и с ребенком прожженая баба
Сообщение было удалено
И что делать?Ребенок то его по всей вероятности,пусть проверят и успокоятся..
Сообщение было удалено
лучше себя кастрируй.
Первого ребенка она родила в 16, а с сынрм автора закрутила в 25.
Сообщение было удалено
+++
К Малахову, ДНК бесплатно, еще и деньги заработаете.. Ну сынка конечно воспитали. кх..
Где отец вашего сына и ваш муж? Он что в этой ситуации делает?
Вы уже допомогались, отдохните.
хаха , а сам он что-нибудь может?
В 16 лет и били бы тревогу...а теперь-то что...только пожинать...
Долго разводку сочиняли?
Сообщение было удалено
Совращала??????? А у него самого голова на плечах есть?
Что маманя что сын. Два сапога пара.
Сообщение было удалено
Разводчица, иди ка лучше таблеточки выпей, которые психиатр назначил