Гадкие люди - это от плохой жизни или они сами по себе такие?
Сообщение было удалено
Опередили меня :-)))
Я считаю, что от характера зависит, знаю женщин у которых всё нормально в жизни и финансово, и внешность симпатичная, но столько дерьма внутри, что просто удивляешься. Зависть, сплетни, всё опошлить.. в любом хорошем поступке другого человека видят подвох и мат. интерес, судят по себе похоже.
я люблю иногда сделать гадость))
просто у меня есть чувство юмора да и вообще человек общительный добрый по натуре - люди ко мне тянутся, а от этого тоже устаешь
поэтому иногда сделать гадость ну очень приятно тем более что практически всегда тебя прощают))) хотя пару раз втык получал
Сообщение было удалено
зря,это глупо..зачем. лучше сказать что занят
Всем доброе утро ) От жизни наверное не зависит, у меня есть знакомая живёт по моим меркам хреново, но незлопамятная и позитивная. Вот у кого учиться надо.
Сообщение было удалено
Как что? Украшаю собой мир конечно же! Куда же современным людям без меня? Ясное дело никуда!
Сообщение было удалено
Чем конкретно занимаешься?
Сообщение было удалено
Смотря какие шутки и приколы.
Джек 1888, ты гадишь, шутишь над теми, кто слабее тебя, воспитаннее?
Над сильными пошутить - очко играет?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, чтобы подставить кого-то не обязательно знать слабые места, достаточно просто окливитать человека перед руководителем или коллективом. Меня так один коллега грязью облил в новом коллективе и все ему поверили, так как я новенькая была, после чего мне пришлось уволиться.
Сообщение было удалено
+1000000
судят по себе похоже
конечно.если жить согласно пословице: человек человеку волк,то постоянно придётся грызться за место под солнцем
я знала очень воспитанную домашнюю девочку,она вздрагивала от каждого матюка,если случалось на улице от кого то услышать.
вся прям белела,краснела,губки поджимала,если при ней говорили что-то солёное.Избегала всякой пошлости. Демонстрировала собой чистоту.Исключала из круга своего общения людей случайных и малообразованных.
а потом прыгнула в койку к мужу лучшей подруги. заразила его зппп. подставила на работе коллегу под статью с увольнением.тонко и ехидно издевалась над другой подругой,мол, бедно живёте.
ХАНЖА,
главное без мата)))
вот бы такую не вырастить, как выше мамочка сокрушалась, что дочь слишком чиста для этого мира сученого
Вот это ПО НАСТОЯЩЕМУ гадость!
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3895704/
Вот это ПО НАСТОЯЩЕМУ гадость!
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3895704/
2
знаю таких людей.например моя сестра старшая.В итоге,близкие люди знают ,что за злобой и агрессией,под.ебками прячутся комплексы,мыслит шаблонами.Важно что люди о ней подумают.Нр:пытается сохранить брак с нелюбимым мужем тираном,мотивируя тем,что ради детей и "вы все при мужиках,а я буду одна никому не нужна".так вот,она в первых рядах из желающих уколоть других по любому поводу,касательно их личной жизни.Пословица-у кого чего болит.
Сообщение было удалено
А тот кто любит мат и пошлость, они все ужас какие добрые и порядочные ))).