Гость
Статьи
Мир этому дому... или …

Мир этому дому... или странный парень

Познакомилась в гостях с парнем, он вроде симптичный, неглупый. Сегодня пошли в парк (я его только два дня знаю), по дороге зашли в пятерку, купили лимонада да печеньев, выходим из магазина а он и говорит так ненавязчиво, привычно, как бы себе - "Мир этому дому". И чтото начал говорить на обыденную тему.. А я на него выставилась, но ничего не скзаала. Была в шоке и до сих пор в шоке. Что это было? Парню 25 лет.

Наталья
100 ответов
Последний — Перейти
шумелКа мышь

да вспомнил может фразу, может, кино смотрел...

Гость

нормальный парень, нормальная фраза, чего тебе, дебилка, не нравится. задолбали тупые пёсды, все вам не так и не этак. лучше было бы если бы он сматерился и тебе в рожу дал? так привычнее и нормальнее?

Наталья

Он всерьез сказал, без намека на прикол.. Кстати, он живет с дедом и бабкой, пенсионерами. Может у них научился...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут в рожу? Но это же неадекват, не? Говорить магазину Пятерочка "мир эттому дому".....

Гость

нормальный парень, нормальная фраза, чего тебе, дебилка, не нравится? задолбали тупые пёсды, все вам не так и не эдак. лучше было бы если бы он сматерился и тебе в рожу дал? так привычнее и нормальнее?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да просто так сказал,что прицепились к фразе,бывает люди ляпают что ни попадя.

Наталья

Сообщение было удалено

="))))))))))))))))))))

Однозначно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

это ты неадекват. почему нельзя пяторочке сказать "мир этому дому"? где это написано? что он такого плохого сделал? чего ты, тп, бучу то развела из-за ничего?

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Сейчас парни такие матершиники бывают,мат перемат,это ни у кого подозрения не вызывает,а автору нормальный неглупый попался,а она в шоке от его какойто случайной фразы,может нервничал,ляпнул неподумав,что такого?

МиккиНикки
Гость

Сообщение было удалено

21 век все таки надо говорить за еб ись лимонад пошли ко мне еб ат ь ся...современные бабы

Гость

Да пошутил просто, а вы его сразу в странные записали.

ужастик

Пожелал Пятерочке добра. Действительно, странный парень))) Обычно принято материться))

Супердетка

Автор идиотко. Так цыгане говорят ваще то. У меня как-то коллега цыганка была - она всегда это говорила, когда обедать садились. Обычай у некоторых народов такой.

Гость

может он хотел перед вами показать что он такой добрый ))))

Гость

ой да просто в шутку так сказал,а вы уже что попало себе надумали

...
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

естественно. Каждый день выходит по теме "мой мужик идеальный, правда, пьёт и бьёт меня"

gresham

Он просто верующий. Так принято говорить у верующих. Если потянете его духовный уровень будете счасливы.

риса

Мне нравятся подобные высказывания. Крестная постоянно в разговоре их вплетает. Приятно слышать старинные, русские, добрые фразы, соблюдать забытые ритуалы русские, гадать. Заманивает это

Гость

Может у него акции вложены в Пятерочку, вот и желает читает магические заклинания, чтоб профит был..

Небесная ласточка

Я вот, например, тоже иногда эту фразу говорю)) И, по-моему, последний раз было как раз в магазине)))

риса

А такие попрыгушки необразованные и неначитанные как автор, мне неприятны.

Гость
риса

Сообщение было удалено

Парень скорее всего верующий,а автор из другой среды,ей привычнее было бы если он обматерился,даже и тему бы не создавала.

Наталья (АВТОР)
gresham

Сообщение было удалено

вот этого я как раз и боялась.

вообщем, не судьба выяснить добрый он или просто идиот или сектант, дождь пошел и я сразу смылась до дому до хаты. не знаю короче!

Гость

Правда странный.У него наверно и других заморочек полно,со временем узнаешь.Может семья религиозная.В общем тяжёлый случай.

Донна Белла

Я знаю парней которые решили вместо слова Ок говорить Добро, кстати Мир вашему дому тоже у них есть в словаре. Один из парней управляющий в банке, другие тоже занимают вес в обществе их подчинённые перенимают. тут целая философия этих выражений. Просто возвращаемся к своим корням, хватит этой пошлости. Многие американские выражения - это сленг малообразованных людей. Парню надо держаться от вас подальше, вы слишком разные. Это какой закостенелой ... надо быть, чтобы шокироваться от простых приветливых слов.

Сандал

[quote="Гость"]Может у него акции вложены в Пятерочку, вот и желает читает магические заклинания, чтоб профит был..[/quа

ахахахахаха)

Наталья (АВТОР)
Донна Белла

Сообщение было удалено

вы небось тоже сектантка воцерковленная) к корням она возвращается блин)))) Скоро лапти все наденете и с коромыслом ходить будете))))

А "добро" говорят дети вояк или сами вояки, это так, к сведению.

Наталья (АВТОР)
Гость

Сообщение было удалено

К счастю, не узнаю))) От таких странных держусь подальше. Опозорит меня еще перед людьми, мне этого не надо, вообще странных людей по звоночкам сразу определяю и отстраняюсь.

Обычный такой парень

Пошел с девушкой гулять, зашли в пятерку, купили лимонада и печенек. Я в шутку сказал "Мир этому дому", а девушка вот уже второй день ходи с выпученными глазам иоткрытым ртом. Что делать?

Гость

Вот чудик)))

Донна Белла
Наталья (АВТОР)

Сообщение было удалено

Что Вы мелите, чушь какую-то, тем более так агрессивно. Вас наверное дальше казарм не пускали, раз не знаете про новые веянья.

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Нет, про новые веяния в вашей психбольницце, где вы лежите уже 10 лет, я не в курсе ))))

Гость

Мне не нравтися, что мой бойфренд крестится на каждую церковь. Перед моими родителями неловко. Вера - дело глубоко личное, интимное, и выносить её на люди - неприлично.

Иная

Странная вы Наталья, парень ничего особенного не сказал,но вам даже пожелание мира кажется подозрительным.Вот чего было проще взять и спросить у парня к чему он сказал ту фразу,а не на форуме это обсуждать.Если мне что-то непонятным кажется или странным,то я всегда спрашиваю у человека что он имел в виду и сразу все выясняю.

Донна Белла

Это вы на срач разводите дорогая? Ну захлебнитесь ядом скорее, не далёкая, тупая п изда. Меня хоть туда положили, а ты в психушке родилась и ходишь в гости в соседню палат к родителям, мимо бабушки с дедушкой. Бедный юноша, счастливо отделался.

ужастик
Донна Белла

Сообщение было удалено

У меня дед Добро говорил. Ну, не подабают генералу всякие Ок

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Он ведет себя так,как положено себя вести христианину.Между прочим,положено креститься на церковь проходя мимо, креститься на икону заходя в дом,креститься перед принятием пищи ну и так далее.Если человек истинно верующий,то Бога он боится больше чем людского осуждения.Ну а вы со своими приличиями просто глупы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Донна Белла

Это вы на срач разводите дорогая? Ну захлебнитесь ядом скорее, не далёкая, тупая п изда. Меня хоть туда положили, а ты в психушке родилась и ходишь в гости в соседню палат к родителям, мимо бабушки с дедушкой. Бедный юноша, счастливо отделался.

Это ужасно, я бы даже общаться с таким не стала. не то что в отношения вступать.

Вот ты и сорвалась)

Автор
Иная

Сообщение было удалено

аахахахах)) ржу

Гость

Странная в этой истории автор. У нее настолько прямой мозг без изгибов и вариантов на живую речь в общении, только стандартные шаблоны (а еще я в нее ем), что ей приходится все объяснять. И главное в ее понимании - озвучивание возраста.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Я вообще не думаю о том, что говорю, при входе в различные общественные места.

Могу запросто сказать кассирше: приятного вам дня милый человек, большое вам человеческое спасибо.

Хорошо, что автор не кассирша, она бы вообще все файлы сбила, соотнося речи покупателей и их возраст в совокупности.

ЧелЛов ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

А что обычно парни в таких случаях говорят???

"Пусть сгинет этот дом и все его обитатели и станет прахом под под ногами"?

Или чё нить похлеще?

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Возьми свет!!!

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Так вот именно, что Бога боятся нужно! А иконы, поклоны церкви - это все идолопоклонничество и в Библии Бог это порицает!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Обычно говорят продавщице спасибо, оставляют мелочь дачи и уходят. А вы, что обычно говорите выходя из магазина?

Гость

А говорить кассирше: приятного вам дня милый человек, большое вам человеческое спасибо.

Это нормально?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

по мне-нет))

Гость

Обычно МИР ЭТОМУ ДОМУ принято говорить у религиозных людей, особенно когда они первый раз заходят в дом, квартиру к кому-нибудь в гости и первый раз переступают порог. Но выходя из магазина как-то странно... А что, автор, напрямую спросить у парня вы не можете? Чего нас спрашивать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А гость 42 считает что да.

Предыдущая тема