Познакомилась в гостях с парнем, он вроде симптичный, неглупый. Сегодня пошли в парк (я его только два дня знаю), по дороге зашли в пятерку, купили лимонада да печеньев, выходим из магазина а он и говорит так ненавязчиво, привычно, как бы себе - "Мир этому дому". И чтото начал говорить на обыденную тему.. А я на него выставилась, но ничего не скзаала. Была в шоке и до сих пор в шоке. Что это было? Парню 25 лет.
да вспомнил может фразу, может, кино смотрел...
нормальный парень, нормальная фраза, чего тебе, дебилка, не нравится. задолбали тупые пёсды, все вам не так и не этак. лучше было бы если бы он сматерился и тебе в рожу дал? так привычнее и нормальнее?
Он всерьез сказал, без намека на прикол.. Кстати, он живет с дедом и бабкой, пенсионерами. Может у них научился...
Сообщение было удалено
При чем тут в рожу? Но это же неадекват, не? Говорить магазину Пятерочка "мир эттому дому".....
нормальный парень, нормальная фраза, чего тебе, дебилка, не нравится? задолбали тупые пёсды, все вам не так и не эдак. лучше было бы если бы он сматерился и тебе в рожу дал? так привычнее и нормальнее?
Сообщение было удалено
Да просто так сказал,что прицепились к фразе,бывает люди ляпают что ни попадя.
Сообщение было удалено
="))))))))))))))))))))
Однозначно.
Сообщение было удалено
это ты неадекват. почему нельзя пяторочке сказать "мир этому дому"? где это написано? что он такого плохого сделал? чего ты, тп, бучу то развела из-за ничего?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас парни такие матершиники бывают,мат перемат,это ни у кого подозрения не вызывает,а автору нормальный неглупый попался,а она в шоке от его какойто случайной фразы,может нервничал,ляпнул неподумав,что такого?
Сообщение было удалено
21 век все таки надо говорить за еб ись лимонад пошли ко мне еб ат ь ся...современные бабы
Да пошутил просто, а вы его сразу в странные записали.
Пожелал Пятерочке добра. Действительно, странный парень))) Обычно принято материться))
Автор идиотко. Так цыгане говорят ваще то. У меня как-то коллега цыганка была - она всегда это говорила, когда обедать садились. Обычай у некоторых народов такой.
может он хотел перед вами показать что он такой добрый ))))
ой да просто в шутку так сказал,а вы уже что попало себе надумали
Сообщение было удалено
))))))))))
естественно. Каждый день выходит по теме "мой мужик идеальный, правда, пьёт и бьёт меня"
Он просто верующий. Так принято говорить у верующих. Если потянете его духовный уровень будете счасливы.
Мне нравятся подобные высказывания. Крестная постоянно в разговоре их вплетает. Приятно слышать старинные, русские, добрые фразы, соблюдать забытые ритуалы русские, гадать. Заманивает это
Может у него акции вложены в Пятерочку, вот и желает читает магические заклинания, чтоб профит был..
Я вот, например, тоже иногда эту фразу говорю)) И, по-моему, последний раз было как раз в магазине)))
А такие попрыгушки необразованные и неначитанные как автор, мне неприятны.
Сообщение было удалено
Парень скорее всего верующий,а автор из другой среды,ей привычнее было бы если он обматерился,даже и тему бы не создавала.
Сообщение было удалено
вот этого я как раз и боялась.
вообщем, не судьба выяснить добрый он или просто идиот или сектант, дождь пошел и я сразу смылась до дому до хаты. не знаю короче!
Правда странный.У него наверно и других заморочек полно,со временем узнаешь.Может семья религиозная.В общем тяжёлый случай.
Я знаю парней которые решили вместо слова Ок говорить Добро, кстати Мир вашему дому тоже у них есть в словаре. Один из парней управляющий в банке, другие тоже занимают вес в обществе их подчинённые перенимают. тут целая философия этих выражений. Просто возвращаемся к своим корням, хватит этой пошлости. Многие американские выражения - это сленг малообразованных людей. Парню надо держаться от вас подальше, вы слишком разные. Это какой закостенелой ... надо быть, чтобы шокироваться от простых приветливых слов.
[quote="Гость"]Может у него акции вложены в Пятерочку, вот и желает читает магические заклинания, чтоб профит был..[/quа
ахахахахаха)
Сообщение было удалено
вы небось тоже сектантка воцерковленная) к корням она возвращается блин)))) Скоро лапти все наденете и с коромыслом ходить будете))))
А "добро" говорят дети вояк или сами вояки, это так, к сведению.
Сообщение было удалено
К счастю, не узнаю))) От таких странных держусь подальше. Опозорит меня еще перед людьми, мне этого не надо, вообще странных людей по звоночкам сразу определяю и отстраняюсь.
Пошел с девушкой гулять, зашли в пятерку, купили лимонада и печенек. Я в шутку сказал "Мир этому дому", а девушка вот уже второй день ходи с выпученными глазам иоткрытым ртом. Что делать?
Вот чудик)))
Сообщение было удалено
Что Вы мелите, чушь какую-то, тем более так агрессивно. Вас наверное дальше казарм не пускали, раз не знаете про новые веянья.
Сообщение было удалено
Нет, про новые веяния в вашей психбольницце, где вы лежите уже 10 лет, я не в курсе ))))
Мне не нравтися, что мой бойфренд крестится на каждую церковь. Перед моими родителями неловко. Вера - дело глубоко личное, интимное, и выносить её на люди - неприлично.
Странная вы Наталья, парень ничего особенного не сказал,но вам даже пожелание мира кажется подозрительным.Вот чего было проще взять и спросить у парня к чему он сказал ту фразу,а не на форуме это обсуждать.Если мне что-то непонятным кажется или странным,то я всегда спрашиваю у человека что он имел в виду и сразу все выясняю.
Это вы на срач разводите дорогая? Ну захлебнитесь ядом скорее, не далёкая, тупая п изда. Меня хоть туда положили, а ты в психушке родилась и ходишь в гости в соседню палат к родителям, мимо бабушки с дедушкой. Бедный юноша, счастливо отделался.
Сообщение было удалено
У меня дед Добро говорил. Ну, не подабают генералу всякие Ок
Сообщение было удалено
Он ведет себя так,как положено себя вести христианину.Между прочим,положено креститься на церковь проходя мимо, креститься на икону заходя в дом,креститься перед принятием пищи ну и так далее.Если человек истинно верующий,то Бога он боится больше чем людского осуждения.Ну а вы со своими приличиями просто глупы.
Сообщение было удалено
Это вы на срач разводите дорогая? Ну захлебнитесь ядом скорее, не далёкая, тупая п изда. Меня хоть туда положили, а ты в психушке родилась и ходишь в гости в соседню палат к родителям, мимо бабушки с дедушкой. Бедный юноша, счастливо отделался.
Это ужасно, я бы даже общаться с таким не стала. не то что в отношения вступать.
Вот ты и сорвалась)
Сообщение было удалено
аахахахах)) ржу
Странная в этой истории автор. У нее настолько прямой мозг без изгибов и вариантов на живую речь в общении, только стандартные шаблоны (а еще я в нее ем), что ей приходится все объяснять. И главное в ее понимании - озвучивание возраста.
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю о том, что говорю, при входе в различные общественные места.
Могу запросто сказать кассирше: приятного вам дня милый человек, большое вам человеческое спасибо.
Хорошо, что автор не кассирша, она бы вообще все файлы сбила, соотнося речи покупателей и их возраст в совокупности.
Сообщение было удалено
А что обычно парни в таких случаях говорят???
"Пусть сгинет этот дом и все его обитатели и станет прахом под под ногами"?
Или чё нить похлеще?
_
Возьми свет!!!
Сообщение было удалено
Так вот именно, что Бога боятся нужно! А иконы, поклоны церкви - это все идолопоклонничество и в Библии Бог это порицает!
Сообщение было удалено
Обычно говорят продавщице спасибо, оставляют мелочь дачи и уходят. А вы, что обычно говорите выходя из магазина?
А говорить кассирше: приятного вам дня милый человек, большое вам человеческое спасибо.
Это нормально?
Сообщение было удалено
по мне-нет))
Обычно МИР ЭТОМУ ДОМУ принято говорить у религиозных людей, особенно когда они первый раз заходят в дом, квартиру к кому-нибудь в гости и первый раз переступают порог. Но выходя из магазина как-то странно... А что, автор, напрямую спросить у парня вы не можете? Чего нас спрашивать?
Сообщение было удалено
А гость 42 считает что да.