Добрый день, у меня глупая проблема, но все же. Все дело в том, что меня постоянно стебет муж сестры моего мужчины. Муж моей золовки короче. И это при том, что у нас разница в 10 лет (20 и 30), но ведет он себя как в детском саду. Постоянно подкалывает меня, хамит. Причем без какой бы то ни было причины, я ничего ему не сделала! Мой мужчина говорит, что он со всеми себя так ведет, но мне от этого не легче. Мне очень обидно и непонятно такое отношение. Я не привыкла, чтобы кто-то позволял себе со мной такое поведение.
Я могла бы ответить точно так же и даже хуже, но мне не хочется портить отношения с родственниками моего мужчины. Даже на их собственной свадьбе он больше времени уделял подколкам меня, чем собственной жене. Нужели можно получать такое удовольствие от этих гадостей?
Я просто не знаю, как себя вести. Я никогда не сталкивалась с такими людьми и просто не понимаю, как реагировать. Тем более он вроде как часть их семьи...
Я не очень понятно пишу, но мне очень хочется решить эту проблему.
Дайте мне совет, пожалуйста!
пример?
Наверное он хочет уделять вам времени больше,чем жене и всем остальным
Сообщение было удалено
Стоит так ему и сказать, что вы очень польщены таким вниманием к вашей персоне, но это лишнее.
Это воспитание херовое просто. У брата мужа жена такая. Мы уже общение сократили с ними, к сожалению. С братом хорошие отношения, но женушка его... Тоже подкалывает (часто обидно) + сама по себе еще та эгоистичная су%ка. При этом считает, что ведет себя вполне нормально, а то, что мы обижаемся - это наши проблемы. Вы тут ничего не поделаете, просто тоже сводите общение к минимуму.
У меня в отделе тоже была такая деревенская дурочка, как ляпнет что-нибудь -- хоть стой, хоть падай, бесят такие люди
может , впердолить хочет?
Сообщение было удалено
психическое отклонение, зацикленность на том, чтобы подкалывать людей (я серьезно)
А это вообще не ваше дело! Не понятно, чем ваш муж руководствуется в данном случае.. Это он должен разбираться с родственничком. Вы тут вообще ни при чем.
Тоже постою - послушаю. муж знакомой (62 года, я на 30 лет его моложе)меня так подначивает всегда - и не сексуальная, и прическу смени. У самого жена - обычная старомодная тетка с писклявым голосом и химией на голове, и доча такая же - неухоженная и обычная, тоже по-старушечьи одевается. не хочется срываться на скандал - понесёт и могу так обоsрать. Вот как поставить на место жестко - не представляю....
от таких спасение одно - не общаться. избегать. повертье, это все психологи гвоорят
просто человек сумасшедший, он больной, а все психические нарушения - это люди--провокаторы. вы бы видели воо что превращаются санитары и врачи в психушках - потому что постоянно в таком" общении" варятся.
Сообщение было удалено
Ровно так как Вы сказали - обоsрать. Но это конечно скандал. Как вариант - встречаться со знакомой вдвоем, без ее мужа.
Против лома нет приема, если нет другого лома...Просто стебайте его так же...И через какое то время, он сам отвалит. То есть, тем же самым и по тому же месту!! И главное с улыбочкой!!!
Автор если не можете ему ответить тем же - сократите общение до минимума ( а еще лучше до нуля).С золовкой встречайтесь наедине - тут можно прямо сказать, что, мол, не хочу видеть твоего мужа.
Сообщение было удалено
Дело может и не ее, но терпеть приходится именно ей. А на счет мужа согласна.
Вы ему видимо очень даже не безразличны, и он просто не знает как ему рядом с вами себя вести. Непонятно куда ваш муж смотрит, если вам это не нравится, он как мужчина обязан ему об этом сказать, и прекратить такое общение.
Сообщение было удалено
Так потому и приходится терпеть, что муженек помалкивает, вместо того, чтобы по-мужски поставить на место идиота.