Гость
Статьи
девушки,которые храпят

девушки,которые храпят

У нас в семье это наследственное.Хотя мы страдаем ожирением,с сердцем и дыханием нет проблем.Помню,когда мне исполнилось 15,пошли в поход с классом ,и я первый раз заночевала с одноклассниками в …

хрюша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И *** тоже не должна

Гость
Елена

Отвратное зрелище - храпящие тетки, мерзость

Сама будешь храпеть.

Гость

храп я конечно бы перданула в пердиту

Виктор.
+++

У меня рефлюкс. Если я перед сном поем, то храплю. Раньше комплексовала, потому что мой муж меня упрекнул. Хотя я из-за него так позно ем. Мы сейчас в разводе. Пусть теперь других упрекает. Меня больше не беспокоит, что другие говорят.

Храп оченп очень мешает,многие спят в разных комнатах,есть из да этого,даже разводы.Вы теперь одна,вот вы и ни кому немешаете.Потому,что храпящему наплевать на других.Попробуйте рядом поспать с тем,кто громче вас храпит.Почувствуйте разницу.

Виктор.
Гость

Моя мама храпит, бабушка (мать отца) храпела, фиг знает, может с возрастом и я начну похрапывать)))

Лишний вес очень способствует появлению храпа.

Виктор.
Гостья

"Это так не сексуально"-вообще убило )))))))))))))))

"Женщина должна быть прекрасна во всем" - ну не умею я,простите,в уборной выпукивать произведения великих композиторов.

Гу,так научитесь 😂

Виктор.
Гость

Я тоже храплю, хоть на спине, хоть на боку. Лишнего веса нет. Мне это абсолютно не мешает. Сожитель не жалуется. Он тоже похрапывает. Как-то с сестрой отдыхать поехали, так она меня задолбала, постоянно будила, чтоб я не храпела. В результате она спит себе спокойно, а я уснуть не могу.

Почувствуйте разницу. ...😱☝

Виктор.
Ищь

Экстра-лор Вам в помощь. В аптеках проадется. Через неделю о храпе забудете.

Полная брехня.☝👎🏻

Гость
Гость

Для девушки это так стрёмно храпеть.Ужас.я слава Богу не страдаю этим.Ко врачу обратитесь.Это так не сексуально.Ваш спутник перестанет видеть в вас женщину.Женщина должна быть прекрасна во всём.Храпеть не должна!

Чушь *** написала. Я тоже храплю ночью, муж об этом прекрасно знает, но за 8 лет ни разу мне за это слово не сказал. Растим 2 прекрасных деток, безумно счастливы)