У нас в семье это наследственное.Хотя мы страдаем ожирением,с сердцем и дыханием нет проблем.Помню,когда мне исполнилось 15,пошли в поход с классом ,и я первый раз заночевала с одноклассниками в палатке.Наутро все обсуждали мою особенность.С тех пор у меня жуткий комплекс.Недавно вернулась от родственников,гостила там 3 дня.Так все 3 ночи практически не спала,утром с мешками под глазами,жуткое настроение.Конечно,с возрастом научилась где-то даже с юмором относиться к своему храпу,могу с близкими людьми,с мужем похохмить.Но комплекс то есть.Девушки с такой же проблемой ,а как вы живете со своей такой особенностью.
я спокойно живу, сильно не парюсь))) я же себя ночью не слышу, мой МЧ тоже ничего не говорит))
Вообще по ф и г.... не мои проблемы, если кто-то там уснуть из-за моего храпа не может. Я еще и зубами скриплю, когда насыщенный эмоциями день может быть. И муж меня любит и до него всем мужчинам было плевать на это)
к врачу!
Еще как храплю,меня муж просто тихонечко переворачивает на бочок и все. Не стремно абсолютно. Вот если б я сикала на кровать во сне-это да, сгорела б со стыда. А так-фигня вообще. И как сказали выше-не мои проблемы,что это кому то мешает.
О, да, у меня тоже такая проблема . Муж даже раз прикололся и записал мои звуки на диктофон, с комментариями - " Моя зая храпит")))) , поржали, конечно не очень удобно, но муж уже привык, поэтому я не комплексую)))
У меня рефлюкс. Если я перед сном поем, то храплю. Раньше комплексовала, потому что мой муж меня упрекнул. Хотя я из-за него так позно ем. Мы сейчас в разводе. Пусть теперь других упрекает. Меня больше не беспокоит, что другие говорят.
паливо храпеть бабам...
У меня искривлена носовая перегородка, поэтому иногда храплю. Хотя это даже не храп, а сопение.
Сообщение было удалено
Почитайте про апноэ. Ожирение автоматически означает проблемы с сердцем и дыханием, даже если вам кажется, что сейчас их нет.
В наше время проблема храпа легко решается с помощью операции
Сообщение было удалено
Моя мама храпит, бабушка (мать отца) храпела, фиг знает, может с возрастом и я начну похрапывать)))
Сообщение было удалено
Им пофигу. Они и храпят и зубами скрепят... И пер дят еще.....
Сообщение было удалено
В любимом человеке даже недостатки умиляют)))
Сообщение было удалено
Да. Для начала, можно хотя бы лора посетить.
Сообщение было удалено
Живешь с такими?
Сообщение было удалено
Мне очень далеко до ожирения, тем не менее я храплю и уже давно. Причину не знаю так как и врачи, ничего не могут поделать. Дома муж тоже храпит - убила бы. Но с моего храпа он прикалывается. Вот в сентябре еду в тур с подругой и я ее уже предупредила о своем храпе ( будем жить в одном номере, она рассмеялаясь и сказала, что она тоже храпит не меньше моего.
А насчет эпное, то знаю, но как его избежать, ведь ночью себя не контролируешь? Не спать?.
Сообщение было удалено
Неправда! Я обращалась к лору и он мне сказал, что это всего скорее ерунда! Если только проблема с носом ( исривление носовой перегодки), то решить частично можно. Но расслабленное нёбо натянуть невозмоно.
Сообщение было удалено
А никак не избежать. Можно постараться предотвратить,например, не есть перед сном,не принимать алкоголь,прополоскать горло, спать в хорошо проветренной комнате,и подушку нужно приобрести хорошую. Может, и поможет. Но я буду храпеть себе всласть)
Для девушки это так стрёмно храпеть.Ужас.я слава Богу не страдаю этим.Ко врачу обратитесь.Это так не сексуально.Ваш спутник перестанет видеть в вас женщину.Женщина должна быть прекрасна во всём.Храпеть не должна!
Бедняфки... Только спать в отдельной комнате. Не знаю, рядом если кто храпит - я не усну,
Сообщение было удалено
"Это так не сексуально"-вообще убило )))))))))))))))
"Женщина должна быть прекрасна во всем" - ну не умею я,простите,в уборной выпукивать произведения великих композиторов.
Это опасно из-за апноэ. Можно не проснуться. Серьезно, как медик вам говорю. Не верите- почитайте.
Я знаю людей, которые храпят только если в помещении, где спят, сухой воздух. например когда отопление включают в холодное время года, окна-форточки закрыты, - храпят! а когда влажность нормальная - нет.
Так что, автор, позаботьтесь, увлажнитель влоздуха в спальне поставьте
Сообщение было удалено
Я прошу прощения.Хотела написать ,что мы НЕ страдаем ожирением.Я 1.70.вешу 58кг.
А моя мама 1.68 весит в районе 60 кг.Ей 58,она 3 раза рожала.Все мои тети по материнской линии тоже храпуньи и тоже не толстые.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха)))))))
Сообщение было удалено
Да нет, это тут некоторые хвалятся, как они храпят и скрипят зубами))))) А значит и другие звуки издают))))))))))))))))000
Сообщение было удалено
есть выход - не спать вообще, а то не дай бог ночью ненароком пукнешь)
Как-то решили с одной знакомой съездить по горящей путевке заграницу. Каков же был мой шок, когда я услышала, КАК она храпит, прямо завывает. Итог - эта "звезда" испоганила мне весь отдых. Понятно, что в храпе никто не виноват, но можно же было предупредить.... Я с ней после этого общаться даже перестала, фуууу....
Сообщение было удалено
Эти приемчики не работают. Перед сном не ем совсем, алкоголь раз в месяц, санацию полости рта делаю, сплю почти без подушки, форточка постоянно открыта, сплю только на животе.
я храплю Только от стресса. в семье никто не храпит, почему у меня так не пойму.
девушки которые храпят уже не девушки - это бабушки.
Сообщение было удалено
И меня насмешили))))))))))))
Как-то в школьные ещё годы ездила на олимпиаду, жила в комнате то с одноклассницей, то с другой девушкой. БОЖЕ! Как же они обе ХРАПЕЛИ!!! Я до этого и не подозревала, что совсем молодые (16-17 лет) девчонки могут так храпеть. Это катастрофа была, всю ночь мне спать не давали, ну и я им, ессно, тоже - то по кровати постучу, то уроню чего-нибудь...
Я тоже храплю, хоть на спине, хоть на боку. Лишнего веса нет. Мне это абсолютно не мешает. Сожитель не жалуется. Он тоже похрапывает. Как-то с сестрой отдыхать поехали, так она меня задолбала, постоянно будила, чтоб я не храпела. В результате она спит себе спокойно, а я уснуть не могу.
А я не могу спать если кто-то в комнате храпит, даже пусть не сильно , каждый раз просыпаюсь по нескольку раз за ночь ! Поэтому в гостиницах многоместных мне ужасно приходится , все время кто-то из соседок с храпам попадается ! как правило женщины с 50 и старше все обсалютно храпят !! (((( а именно такие всегда в 4-местных номерах на вокзале останавливаются..
Один раз в гостинице 5-местной мне до 6 утра ! заснуть вообще не давали, три женщины храпели как паровоз !! Причем поочередно !!!
Потом в 6утра две из них успокоились, я наконец то с облегчением легла, но тут одна снова захропела в полную громкость.. я уже тогда не выдержала от усталости , подошла и стала толкать ее , она не просыпалась сперва, но потом все таки проснулась и ужасно испугалась ! Заорала где я и т д .. потом до нее только дошло почему я ее расталкивала..
Жесть !!! С прищепкой спи на носу !
Сообщение было удалено
Экстра-лор Вам в помощь. В аптеках проадется. Через неделю о храпе забудете.
Отвратное зрелище - храпящие тетки, мерзость
Я храплю с детства. Ни грамма лишнего веса, никаких проблем с сердцем - и на тебе. Если чуть простыла - вообще туши свет, аж сама просыпаюсь от собственного храпа((( Жуткий комплекс. Ненавижу ездить в поезде с ночевкой, не могу ночевать с посторонними в одной комнате. Замужем, кстати, муж частенько прикалывается. Вот что делать, а??
Ничего не делать, летать самолетом, где можно не спать и свои храпом не добивать пассажиров. А вообще - это, конечно, очень омерзительно сталкиваться с храпящим человекомю
Вот вот,это не приятно когда храпят,а конечно не сильно храплю,но все равно,не очень приятно,когда все начуют с друзьями,разными знакомыми,а ты можешь только с самыми близкими друзьями,которые крепко спать,да и привыкли(вот моя подруга мне говорит"ты так храпела ,БЛА БЛА",а я потом ей говорю на следующий день например ,все не пойду сегодня к тебе ,я храплю ,буду мешать )а она нееет ты не мешаешь,оставайся пожалуйста
еще как твоя проблема, с..ка ты смердящая, из-за тебя кто-то не может спать спокойно по ночам, а еще , с у ча ра ты е б а на я - храп твой тебе еще может навредить и ты умрешь от остановки дыхания, и кстати - храпеть бабе - очень стремно, так что усеки, стремнушка))
Моя прелесть сейчас лежит и похрапывает)) норм, лучше родной храп, чем жуткая тишина в одиночестве)
Сообщение было удалено
Когда ваша прелесть начнет храпеть так, что вы будете от этого просыпаться, тогда вы поймете как это плохо. Мы спасаемся спреем от храпа MySleepGod . Муж пользуется, на ночь его нужно пшикать в рот, действует с первой ночи.
Народ, подумайте о людях которые от этого страдают, когда вы храпите- другие не спят, они тоже не виноваты что вы не можете решить свою проблему и вам наплевать , что окружающим нужно выспаться перед работой или в больнице вы лежите!!!! Почему другие люди должны входить в ваше положение, лечите свой храп, не будте эгоистами, терпение других не безгранично!!!
Моя жена храпит, это конечно не есть хорошо, но вполне поправимо. Покупаю ей спрей против храпа mysleepgod, она им пользуется и не храпит ночью, вот так пока что решили эту проблему.
Я тоже решил эту проблему,просто развелся с хранящей женой)
И нашёл намного лучше!
Сообщение было удалено
Бабы пошли как свиньи храпят и не стыдятся