Растолкуйте сон про умершую маму!еще не прошло 40 дней!мне часто снятся сны,в которых я виду ее и чувствую тревогу!в одном из снов я захожу на кухню и она сидит и вместо своих глаз у нее мои!!!было не по себе,я сразу проснулась...
Просто вы любите свою маму, тяжело переживаете ее уход, думаете он ней постоянно, вспоминаете, вот и снятся сны. Сочувствую вашему горю.
У вас сильная связь с мамой и она смотрит на мир вашими глазами.
Ей не по себе, она волнуется за вас... и вообще.
Возможно кто-то из окружающих вас людей не искренен с вами.
Мне 9 месяцев умершая мама снилась почти каждую ночь.
Сейчас прошло уже более трёх лет, до сих пор снится.
мне полгода снились кошмары, потом прошло
ваша мама видит мир через вас, наблюдает за вами, волнуется за вас
ничо вы не понимаете. Это автор смотрит на мир мамиными глазами, связь у них тесная, не поймешь, где мама, где дочь.
нужно помянуть маму. еще кому нибудь конфетку дай чтобы помянули. или на могилку к ней сходи там чего нибудь оставь и там же можешь помянуть
Мама просто приходила, вот и все. Я различаю 2 вида снов с умершими- когда они приходят и когда снится просто игра фантазии. Когда приходят- обычно сон перед самым пробуждением и ощущение от него очень неприятное- колючее, одинокое, жутковатое- на выбор
Не волнуйтесь - покойники снятся к дождю )))
Сообщение было удалено
Какая вы умная и тактичная.
Автор, мама снится потому, что вы думаете о ней днем, переживаете.
А мне мама за год, прошедший после смерти, приснилась всего один раз. Во сне она мне что-то рассказывала, мол собирается сделать то-то и то-то. А я ей говорила - ты же умерла! Вот такой сон.
Сообщение было удалено
Если приходит умерший родной человек во сне, то наоборот ощущение спокойствия и радости. Никогда душа любимого и любящего человека не принесёт с собой негатив. А вот если тревога, страх и т.п., то приходила чужая сущность. Игра фантазии (то бишь, обычный сон-воспоминание) - это когда сон с умершим ни о чём.