куда бы ни пришла, ни приехала везде я чувствую себя чужой, неуместной, хоть в коллективе, у родственников мужа, своих родителей. Всю жизнь неуверенная в себе, нет от окружающих ни уважения, у меня нет авторитета. Все только клюют, за что- найдут повод. А я тоже чуть что плачу, обижаюсь, кто то косо посмотрит или грубо ответит-и у меня уже испорчено настроение, могу расплакаться. Очень хочу быть уверенной в себе, но не могу, хотя прочитала много книг по психологии, была у невропатолога, психиатра, психотерапевта, никто толком не может помочь. Уже не знаю что делать. Очень тяжело жить с таким характером.
если б реально было все так фигово, вы даже замуж бы не вышли. а так не верю
напридумывали себе от нечего делать, типа вы какая-то не такая как все..
у всех людей есть свои проблемы, и все люди разные.
и как ты замуж умудрилась выйти с таким самолюбием
Ой, да звати плакаться.
Прям такая тюпочка - все-то ее обижают, все над ней смеются, а авторша аки горлица никому не перечит, только плачет слезами горючими.
Не встречала таких людей.
Разве что уж очень забитых.
звати - хватит, сорри
Сообщение было удалено
подарила мужу машину и квартиру наверное или содержит его
На гормоны проверялись?
Автор, у вас есть друзья или подруги?
Поражают такие темы. понапишут про себя всякого гoвна, и........ замужем.
Сообщение было удалено
да. а незамужние пишут тут про себя "принцесса, красавица, пять вышек, характер хороший". я все думаю, где тут причина, а где следствие.
а что всех удивляет, что я замужем? как будто выйти замуж-это так сложно. я с грустью вспоминаю свои годы, когда была не замужем и без детей, я была счастливее тогда
Сообщение было удалено
Он тролль и идиот
тут почитаешь, девушки жалуются и больные, косые, хромые, с ожирением, психически больные....и все замужем.
одна девушка я помню писала, газообразование с детства... дальше почитаешь и она замужем.
бывают же такие везунчики
Сообщение было удалено
неплохое наблюдение.
Сообщение было удалено
когда училась в институте, были подруги, а потом все разъехались, общаюсь только через соц сети
на гормоны не проверялась
Сообщение было удалено
вы считаете себя обделённой, вам не везёт несмотря на хорошие данные?
Сообщение было удалено
этого недостаточно, дружить нужно очно...
Сообщение было удалено
вот такие фразы тоже удивляют, понятно для вас это просто. видимо ничего и не делдали для этого....а для кого-то вообще нереально
Сообщение было удалено
мне кажется если суждено, то рано или поздно выйдешь замуж, даже если ты инвалид, я душевный инвалид
Сообщение было удалено
я обделенной себя считаю(
Сообщение было удалено
я никогда не мечтала как другие девушки выйти замуж, родить детей, вышла только ради того, чтобы уехать из своей провинции в Москву
Сообщение было удалено
видимо, да
Сообщение было удалено
мы не ценим то, что у нас есть, и желаем того, что нет. В этом смысле вы с Автором сходитесь, каждой не хватает своего.
Сообщение было удалено
у всех семьи , дети, я тоже с двумя малышами никуда особо не хожу
Сообщение было удалено
да иди ты автор тебе не совет нужен а что б тебя еще унизили - мазохистка ты. вот на таких свинов типо Меня и нарываешься. Мы ищем грязь - грязб ищет нас. Всё взаимненько.
Сообщение было удалено
все бабы обделенные - не хватило олигарха, нет щедрого покупателя на писю, родоки хату отдельную не покупают...
я хочу просто , чтобы у меня были нормальные отношения с людьми, чтобы чувствовать теплоту человеческого общения, дружбы, а я все время в напряжении, общение не доставляет удовольствия
Сообщение было удалено
когда у вас появятся те, с кем вам вам будет комфортно, "чужие" потеряют своё значение.
Сообщение было удалено
да я про замуж просто говорю, мне без разницы хоть замуж, хоть просто отношения. детей вообще не хочу, по крайней мере пока
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? почему не можете выйти замуж? нет достойных?
Сообщение было удалено
да я тоже как автор "душевный инвалид", но у меня (как следствие) в прямом смысле ничего нет. а автор придумывает
Сообщение было удалено
Вы не единственная в этой теме, кто не въезжает в проблему Автора. Она придумывает не больше вашего.
я смотрела фильм Меланхолия и подумала- как я понимаю Джастину
я смотрела фильм Меланхолия и подумала- как я понимаю Джастину
Сообщение было удалено
22. не знаю почему
Сообщение было удалено
какие книжки читаете, Автор?
Сообщение было удалено
вы тоже чувствуете себя чужой?
Сообщение было удалено
а о чем это может сказать? я вот про любовь постоянно читаю
Милый автор! Я вас понимаю. Сейчас учусь в институте, все ко мне хорошо относятся ( у нас замечательный коллектив будущих педагогов) , но я жуткий интроверт и в компании мне неуютно, сама себя не узнаю- молчу, замыкаюсь. Наедине только с человеком могу хорошо поговорить. Будьте дружелюбнее) Может, дело в людях, которые вас окружают? Очень много сейчас невоспитанных, (знаете, как люди в тюрьме меняются в худшую сторону? Так ваше плохое окружение- это тоже своеобразная тюрьма, в которой ваше Я не может раскрыться) Сейчас прочитала комментарии..сколько негатива! А ведь у человека реальная проблема! Если хотите, дам вам номер замечательного психолога - эту женщину все обожают)
Сообщение было удалено
иногда по книгам видно: человек ищет, как себе помочь.
автор если тебя тупо не любят люди ничего ты не сделлаешь - веди себя просто спокойно и адекватно но и в обиду себя не давай. Понимаю что не все такие как Я есть люди как ты автор - так себе но и тебе надо выживать вообще приведи пример как тебя обижают или не любят те из-за чего ты расстраиваешься.
Сообщение было удалено
ну да, но у меня друзей вообще нет
но у меня не так, как вы себя описывали. меня никто не клюют, чтобы не уважали такого не было и т.д. и я не плачу
автор, меня все считают ооочень социализированной, дружелюбной, веселой... очень много знакомых, вокруг всегда рой поклонников, есть несколько настоящих подруг. Но я могу тут признаться, что я тоже своего рода полу-инвалид. На самом деле я очень боюсь нового, новых компаний и особенно женских сплетен. Выкручиваюсь я только тем, что я стараюсь с не особо знакомыми свести беседу до минимального уровня - просто даю себе 3 минуты, лучезарно улыбаюсь, много-много шучу, задаю вопросы, стараюсь казаться искренной и ... пропадаю. Сколько уже раз замечала ,что этот план действует на 1000%: ты заинересовываешь людей собой, они чувствуют ,что интересны тебе, юмор сближает вас, а недолгое время общения только подстегивает их желание встретиться еще) если мне приходится разговаривать с км-то долго и на серьезные темы - я тут же сдуваюсь, не в попад отвечаю и не слушаю собеседника, мысль ,которая мне кажется такой умной, после ее произнесения оказывается банальностью либо не к месту... в общем, тот я еще подарок)) но с близкими друзьями, семьей и любимым человеком, я стараюсь не быть занудой и искренне слушать их и поддерживать, сочувствовать, советовать. Так что мой совет вам - начните с коротковременного общения, улыбайтесь, шутите, и к вам потянутся.
Сообщение было удалено
честно говоря, я уже давно не читаю. В детстве перечитала кучу книг, и романы, и классику, и детективы . а сейчас даже нет желания что то читать, особенно книги по психологии, ничего нового я там не найду- избитые фразы- люби себя, люби всех вокруг и тд и тп.
[quote="Хрюн"]
Пятачок, ты откуда взялся?
Сообщение было удалено
например сейчас я в гостях у родственников своего мужа, в целом они нормально ко мне относятся, но его племянники подростки меня не признают, избегают, даже не смотрят на меня, как будто я пустое место. Жена брата мужа такая уверенная , успешная, я рядом с ней теряюсь , тушуюсь, она старше меня на десять лет, мне 28 .Свекровь командует, указывает что и как лучше сделать, без ее разрешения я ничего не могу сделать, чуть что она мне указывает на мой характер , что я не уживчивая, мрачная, она пытается меня откормить, называет дистрофиком, хотя у меня нормальный вес
Сообщение было удалено
не признали... богатым буду!
Сообщение было удалено
в моем окружении люди такие же как и я, не олигархи и не бомжи
Сообщение было удалено
ой насмотрелся Я на таких теток - позволь угадать она сама не отличается изяществом - вот-вот. У подростков вообще свой мир и интересы они все в себе ищут себя и им-то точно не до вас. Люди в возрасте с тяжелым характером жутко любят командовать и указывать чужие недостатки. Если вас это тяготит а поставить на место вы не можете попытайтесь минимизировать ваше общение.
придешь к родителям, там тоже своя песня, мама вечно критикует- внешность, поведение, в прошлый раз она меня отчитала за то, что я некрасиво нарезала салат гостям, я потом рыдала , у меня была истерика, мать вообще всю жизнь меня гнобит, я не хочу ехать к родителям, они меня в могилу сведут. да, я уже давно хочу умереть, но смелости не хватает наглотаться таблеток. а зачем жить, если каждый день мучителен?