Гость
Статьи
Не умею плакать

Не умею плакать

Здравствуйте девушки , у меня такая проблема : Я разучилась плакать . Если мне обидно например , то начинаю злиться и швырять всё . Пытаюсь себя контролировать не получается . Хочу по плакать не получается . Что делать подскажите

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печалька.......Может у Вас преобладают мужские гормоны?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Надо взять молоток и стукать себе по пальцам, до тех пор пока не заплачете.

_

Женя

Ну или более гуманно - мелко нарежьте 1 кг лука)). Если серьёзно - если вам это мешает, сходите к психологу или самостоятельно учитесь трансформировать свою обиду во что-то полезное, в физическую нагрузку, например.

Гость

"Я в свое время отучила себя плакать. Потому что рева была - жуть! Бывало, в садике или начальной школе кто-то меня обидит - я тут же в рев. Потом стала работать над собой. В момент обиды вспоминала како-нибудь смешной анекдот и ржала. А впоследствии нарастила в себе броне жилет из цинизма и равнодушия. А главное, поверила в то, что слезами горю не поможешь. Теперь я не плачу даже на похоронах. \n
С одной стороны, я стала сильнее и более приспособлена к жизни, а с другой чувствую, что надо все-таки давать выход эмоциям. А как - не знаю. Посуду бить, что ли?"

норма

"у меня тоже так было очень долго в период от 20 до 35 лет т.к. жизнь у меня суровая была, может поэтому не могла плакать. Даже водка не брала.........С рождением ребенка появились эмоции - теперь даже по телеку посмотрев какую нибудь передачу могу пореветь. И у Вас пройдет."

Мигера

Галоперидолу 3 куба не по мешало бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ведите дневник, так сможете освобождаться от напряжения. Не нужно плакать специально. Просто пишите все,что на душе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вела 2 года до сих пор лежат и это не потомогло((

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что-то подобное пробывала , не плачу , а только прыгаю на месте , и ору . Вот такая вот беда

Автор
Мигера

Сообщение было удалено

Простите меня , а , как он повлияет ?

Soho

Прямо как у меня, хоть убей нет слез, даже когда руку сломала. Особенно удивляет плакать от обиды, это как вообще? Это только в садике получалось. Зато у меня такой ком в горле, что аж тошнит. Блин, я мужик))

Я тоже за последние годы разучилась плакать, но мне это не мешает, желания швыряться вещами не возникает, как-то совершенно спокойно воспринимаю всё происходящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в честь чего такой вывод?!

я не умею плакать, эстроген повышен

Гость
Soho

Сообщение было удалено

возможно у вас низкий болевой порог, а от обид ревут либо дети, либо дураки

Гость
Мигера

Сообщение было удалено

вам помогает?))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

А меня так воспитывали. Если заплачу то кричали, грозили и запрещали плакать. Поэтому при людях для меня заплакать почти нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая обида. От пустяковых, согласна.

Гость

Я тоже😐

Гость
Женя

Ну или более гуманно - мелко нарежьте 1 кг лука)). Если серьёзно - если вам это мешает, сходите к психологу или самостоятельно учитесь трансформировать свою обиду во что-то полезное, в физическую нагрузку, например.

Это не помогает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: