В школе были уроки ОБЖ. По телевизору рассказывают и в интернете есть сайты,где спасатели и врачи учат вести себя правильно,если вдруг ЧП случится. У кого-то на работе тренинг проводят.Но мне,честно говоря,страшно...МЧС-ник,который приходил к нам,сказал,что навык забудется через полгода,если его не тренировать. И ЧП разные бывают.Вы сможете ПРАВИЛЬНО действовать при пожаре с угрозой взрыва газа, укусе ядовитой змеи или если заблудились в лесу? Потеряли документы за границей,потерялся ребенок...напал грабитель или бездомная собака..Навесили непонятно чей кредит и требуют оплаты..украли деньги с карточки..купили квартиру и оказались обмануты мошенниками.Я боюсь,что несмотря на знания,в состоянии стресса мозг совсем перестанет соображать и знания эти на практике окажутся бесполезны. А если выучить жесткий алгоритм поведения,то он только вреден будет.т.к. не ориентируется на конкретную ситуацию. Что делать мямле,который и в спокойных условиях "тормозит"? У кого был опыт достойного выхода из сложных ситуаций,напишите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Че ты приперся умолешенный?
Или другая экстремальная ситуация - прибежал бомж с выкидухой и фразочкой типа "ты чё..." тут надо по ситуации. Если сила на вашей стороне - можно навалять ему.
Если душком вы слабы, и годны только снимать штанишки перед Гиви - лучше бежать.
Все, что во второй части поста, про кредиты, квартиры - смогу, не без помощи друзей конечно. А вот взрывы, собаки, лес, чисто теоретически знаю, а на практике хз. Ахахаха вспомнила как у мамы на кухне что-то загорелось и она решила это рассолом потушить из банки, взрыв был такой что пиз дец, вся кухня черная. А папа много всего знает и никогда не растеряется, как-то маме в ранку попал уксус, и она рыдала прямо, смыть не могла, позвонила отцу, он сказал сделать содовый раствор и туда палец засунусь, через минуту ВСЕ прошло))
Я легко выйду из любой ситуации - мужа позову и он все разрулит)
Сообщение было удалено
А вот это правильный мужик.
Сообщение было удалено
Если его рядышком не нагнут тутже рядом с вами.
Сообщение было удалено
Гениально!
Сохо уродилась в маму.
Сообщение было удалено
Даже не знаю...Если человек - паникёр..или, как Вы выразились, тормоз, то тут наверное никак силой сознания это не исправить. Такие вещи лежат много глубже.
9, нет, я папина дочка!
Сообщение было удалено
Против генов не попрешь.
Сообщение было удалено
Дочка, не спорьте с бомжами. Бесполезно - их очень трудно вытащить из этого анабиозного состояния))
Сообщение было удалено
гены наследуются через поколение
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я не бомж, я - звезда Кассиопеи.
Сообщение было удалено
На видео в ютубе бомжи и не такое говорят))
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа!!
Сообщение было удалено
Странный смените никнейм на Невпопадошный
Сообщение было удалено
Дурак дорвался до ютуба? Ах, сколько нам открытий чудных...
Сообщение было удалено
обойдусь без ваших советов, гены у нас дедов и бабушек, я в книге читал, понятно вам?
Сообщение было удалено
у него обострение...тут говорят что он на форум пишет еще как пука.ющий девственник, судя по посту его два эго постепенно обьединяются в одно
Сообщение было удалено
Понятно, надо было предлагать Припадошный.
Сообщение было удалено
Кстати - вставлю 10 копеек - действительно, рожается та линия что наиболее жизнеспособна.
То если баба не может выдержать темы сознания - мальчик вряд ли родиться.
Сообщение было удалено
Ваша мама не выдержала.
Сообщение было удалено
Боже,какая грязь...
Почему его не банят?
Сообщение было удалено
Теккен, что-то вы злой. Раньше этого не замечала.
Сообщение было удалено
А. Это наша звезда ютуба?)
Если есть вопросы, давай по ближе
Объясню как бодрый паря, ровно дышит
Как ответить за базар, скажу дружочек
Полюбэ по жизни пи==болов дрочек
Сообщение было удалено
Мне не важно как вы относитесь к Русским))
Они такие жестокие, они остановили Гитлера..
Эти сопли лучше кому-то другому рассказывать))
Граждане, вы же постараетесь побыстрее пройти мимо неубранной собачьей кучки на газоне. Форум - газон, Теккен - неубранная собачья кучка
Сообщение было удалено
точно с ума сошел.
Дважды с ума не сходят. Эту разбитую чашку не склеить
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебя не нагнули.
Подвергнуться насилию со стороны бомжей. Переживет ли
Сообщение было удалено
Какие "сопли лучше другим рассказывать"?Что русские Гитлера остановили?Ты,может,еще об этом и сожалеешь?
И остряком желает быть будучи в 160 градусов
Сообщение было удалено
Эх наша звезда ютуба)) Читать научись сначала))
И ещё береги своё здоровье.. Не ходи одна по чужим райончикам)))
5 лет колонии общего режима Навальному +штраф.
Сообщение было удалено
Пичалька.
***, все утро ни у кого не было ни одного фото автозака во дворе суда над Навальным. Все были уверены-условный срок.
Сообщение было удалено
Пичалька.
Теперь и у вас Беларусь.
Сообщение было удалено
ДА откуда у бомжей фотики? У них только бутылки)) Верняк, парниша?))
Я к тому что Навальный сам наскребал. Не надо было строить из себя тут. Вот например, звезда ютуба местная - тоже недавно была обожжена зоной. И ничего. Живёт ведь.
Не паникуйте.
Ходорковский давно белорус
Сообщение было удалено
Хааа, вот и посидит подумает, надо или нет ворами и жуликами называть других, коль у самого рыло в пуху.
Сообщение было удалено
Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет - это последний твитт Навального перед тем,как наручники на него надели.
Сообщение было удалено
И ещё хотел спросить - ты недавно говорила что в миниюбке тусовалась около начальника в зеркальном кабинетике, мол такая чувственная и красивая цаца.. И ещё там на отработку с шефом куда-то ездила.
Ну как там, по губам текло.. а в рот-то попало или как?
Сообщение было удалено
дело сфабриковано и нет никого, кто бы ЕЩЕ этого не признал.
Навальный любит лес, на лесоповал наверное отправят
Сообщение было удалено
Сфабриоквано, сфабриковано, но это было легко сделать. как со сластолюбцем Стросс-каном
ООО, дежавю, тротуарную плитку у Манежной срочно стали класть и сайт Дождя завалили. ООО как мне это знакомо.
Ждите 16 года, дальше жаба прыгать не решится
Еще кто-нибудь помнит, что Навальный блогером начинал? Пааа тундре, пааа широкому пооолю. Где мчится поезд "Магадан-Воркута". Усе. конец эфира.