Гость
Статьи
А вы умеете …

А вы умеете действовать в экстремальной ситуации?

В школе были уроки ОБЖ. По телевизору рассказывают и в интернете есть сайты,где спасатели и врачи учат вести себя правильно,если вдруг ЧП случится. У кого-то на работе тренинг проводят.Но мне,честно говоря,страшно...МЧС-ник,который приходил к нам,сказал,что навык забудется через полгода,если его не тренировать. И ЧП разные бывают.Вы сможете ПРАВИЛЬНО действовать при пожаре с угрозой взрыва газа, укусе ядовитой змеи или если заблудились в лесу? Потеряли документы за границей,потерялся ребенок...напал грабитель или бездомная собака..Навесили непонятно чей кредит и требуют оплаты..украли деньги с карточки..купили квартиру и оказались обмануты мошенниками.Я боюсь,что несмотря на знания,в состоянии стресса мозг совсем перестанет соображать и знания эти на практике окажутся бесполезны. А если выучить жесткий алгоритм поведения,то он только вреден будет.т.к. не ориентируется на конкретную ситуацию. Что делать мямле,который и в спокойных условиях "тормозит"? У кого был опыт достойного выхода из сложных ситуаций,напишите,пожалуйста!

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Че ты приперся умолешенный?

Или другая экстремальная ситуация - прибежал бомж с выкидухой и фразочкой типа "ты чё..." тут надо по ситуации. Если сила на вашей стороне - можно навалять ему.

Если душком вы слабы, и годны только снимать штанишки перед Гиви - лучше бежать.

Soho

Все, что во второй части поста, про кредиты, квартиры - смогу, не без помощи друзей конечно. А вот взрывы, собаки, лес, чисто теоретически знаю, а на практике хз. Ахахаха вспомнила как у мамы на кухне что-то загорелось и она решила это рассолом потушить из банки, взрыв был такой что пиз дец, вся кухня черная. А папа много всего знает и никогда не растеряется, как-то маме в ранку попал уксус, и она рыдала прямо, смыть не могла, позвонила отцу, он сказал сделать содовый раствор и туда палец засунусь, через минуту ВСЕ прошло))

вау

Я легко выйду из любой ситуации - мужа позову и он все разрулит)

Soho

Сообщение было удалено

А вот это правильный мужик.

вау

Сообщение было удалено

Если его рядышком не нагнут тутже рядом с вами.

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Гениально!

Гость

Сохо уродилась в маму.

Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю...Если человек - паникёр..или, как Вы выразились, тормоз, то тут наверное никак силой сознания это не исправить. Такие вещи лежат много глубже.

Soho

9, нет, я папина дочка!

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Против генов не попрешь.

Soho

Сообщение было удалено

Дочка, не спорьте с бомжами. Бесполезно - их очень трудно вытащить из этого анабиозного состояния))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

гены наследуются через поколение

Soho
Tekken

Сообщение было удалено

)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Я не бомж, я - звезда Кассиопеи.

Гость

Сообщение было удалено

На видео в ютубе бомжи и не такое говорят))

Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа!!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный смените никнейм на Невпопадошный

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Дурак дорвался до ютуба? Ах, сколько нам открытий чудных...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

обойдусь без ваших советов, гены у нас дедов и бабушек, я в книге читал, понятно вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него обострение...тут говорят что он на форум пишет еще как пука.ющий девственник, судя по посту его два эго постепенно обьединяются в одно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Понятно, надо было предлагать Припадошный.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати - вставлю 10 копеек - действительно, рожается та линия что наиболее жизнеспособна.

То если баба не может выдержать темы сознания - мальчик вряд ли родиться.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ваша мама не выдержала.

dt
Tekken

Сообщение было удалено

Боже,какая грязь...

Почему его не банят?

Мамзелька
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, что-то вы злой. Раньше этого не замечала.

dt

Сообщение было удалено

А. Это наша звезда ютуба?)

Если есть вопросы, давай по ближе

Объясню как бодрый паря, ровно дышит

Как ответить за базар, скажу дружочек

Полюбэ по жизни пи==болов дрочек

Мамзелька

Сообщение было удалено

Мне не важно как вы относитесь к Русским))

Они такие жестокие, они остановили Гитлера..

Эти сопли лучше кому-то другому рассказывать))

Гость

Граждане, вы же постараетесь побыстрее пройти мимо неубранной собачьей кучки на газоне. Форум - газон, Теккен - неубранная собачья кучка

Мамзелька
Tekken

Сообщение было удалено

точно с ума сошел.

Гость

Дважды с ума не сходят. Эту разбитую чашку не склеить

вау
Tekken

Сообщение было удалено

Смотри как бы тебя не нагнули.

Гость

Подвергнуться насилию со стороны бомжей. Переживет ли

dt
Tekken

Сообщение было удалено

Какие "сопли лучше другим рассказывать"?Что русские Гитлера остановили?Ты,может,еще об этом и сожалеешь?

Гость

И остряком желает быть будучи в 160 градусов

dt

Сообщение было удалено

Эх наша звезда ютуба)) Читать научись сначала))

И ещё береги своё здоровье.. Не ходи одна по чужим райончикам)))

Гость

5 лет колонии общего режима Навальному +штраф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пичалька.

Гость

***, все утро ни у кого не было ни одного фото автозака во дворе суда над Навальным. Все были уверены-условный срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пичалька.

Теперь и у вас Беларусь.

Гость

Сообщение было удалено

ДА откуда у бомжей фотики? У них только бутылки)) Верняк, парниша?))

Я к тому что Навальный сам наскребал. Не надо было строить из себя тут. Вот например, звезда ютуба местная - тоже недавно была обожжена зоной. И ничего. Живёт ведь.

Не паникуйте.

Гость

Ходорковский давно белорус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааа, вот и посидит подумает, надо или нет ворами и жуликами называть других, коль у самого рыло в пуху.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет - это последний твитт Навального перед тем,как наручники на него надели.

dt

Сообщение было удалено

И ещё хотел спросить - ты недавно говорила что в миниюбке тусовалась около начальника в зеркальном кабинетике, мол такая чувственная и красивая цаца.. И ещё там на отработку с шефом куда-то ездила.

Ну как там, по губам текло.. а в рот-то попало или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело сфабриковано и нет никого, кто бы ЕЩЕ этого не признал.

Гость

Навальный любит лес, на лесоповал наверное отправят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сфабриоквано, сфабриковано, но это было легко сделать. как со сластолюбцем Стросс-каном

Гость

ООО, дежавю, тротуарную плитку у Манежной срочно стали класть и сайт Дождя завалили. ООО как мне это знакомо.

Гость

Ждите 16 года, дальше жаба прыгать не решится

Гость

Еще кто-нибудь помнит, что Навальный блогером начинал? Пааа тундре, пааа широкому пооолю. Где мчится поезд "Магадан-Воркута". Усе. конец эфира.