Сегодня приснился сон в котором я смотрю в зеркало и вижу свое лицо новую прическу с другим цветом волос и короткой длинной над ушами и длинной челкой. Я в ужасе так, как волосы у меня короткие, я плачу и обвиняю своего парикмахера(во сне я её не видела и как стригли меня то же не видела), но потом я начала присматриваться и мне начало все нравится и прошла такая мысль, что все равно обстригли не оч. хорошие волосы. Очень прошу, тех кто умеет толковать сны, пожалуйста помогите)))к чему все это
Волна, не заморачивайтесь.
Все наши сны - не более чем нагромождение в случайной последовательности разных фактов и событий, произошедших с вами когда-то (может быть, даже очень давно).
Они не имеют никакого смысла.
Волна,будет вам перемена в жизни, разойдетесь со своим парнем и не очень долго будете расстроены из-за етого
Когда во сне подстригают волосы.это к несчастью, но судя по вашему сну, это будет скорее легкое разочарование и скорее всего вы разочаруется в какм-то человеке, но потом поймете, что оно того не стоило.
Ничего страшного в этом сне не вижу
скорее всего-это к какой нибудь болезни несмертельной. или нервный срыв из-за неурядиц.
Сообщение было удалено
Да перестаньте же запугивать её разводами с парнем и болезнями, в конце-то концов.
Вы любого здорового человека запугаете до такой степени, что он начнёт искать у себя симптомы болезни.
Сообщение было удалено
ГАЛЯ, идите себе с Богом. человек спросил-ему ответили. че пристала?
Спасибо всем огромное)))а то я прочитала сонник, а в нем написано, что к смерти...вот меня и потрясывает с утра, что работать не могу
Сообщение было удалено
К кому пристала-то, гость ╧╧ 4 и 6?
Как у вас интересно сочетается вера в Бога и вера в сны?
Сообщение было удалено
желаю,чтобы вы были здоровы и горя не знали,и чтоб солнце светило вам- как на Мадагаскаре.
Мне приснилась во сне большая белая собака и сон был такой хороший, что я потом весь день была под впечатлением, а потом в этот же день, ближе к вечеру встретилась мне эта собака на улице, шла с мужиком за веревочку и мне показалось, что она мне улыбнулась! Вот к чему бы это?
"Когда присниться сон, неприятный, зловещий, вспомните слова Святой Матроны, что сны приходят к человеку, чтобы расстроить ее. Нельзя верить в сны, перекреститесь и забудьте! Все хорошо!! "
К Смерти!!!!!!!!!!!!!!!!
Будут перемены в жизни. Что вы не ждали и не хотели, но в итоге все разрулится, можно сказать где-то на "новом уровне" и люди, которые вроде и "помогли дойти до жизни такой" станут вам безразличны. Вы научитесь жить по другим правилам.
nastya-povorina@mail.ru anya-f3@mail.ru Пишите мне!!! Готова общаться!)