и даже кто не смотрел, советую всем посмотреть!))) мне очень понравился
испанские фильмы смотреть не могу - снимать не умеют вообще, скучно и бездарно
как и сама Испания со своими циганским населением тупым
Сообщение было удалено
ну блиин, я тоже так раньше думала, что не умеют снимать.. сейчас только недавно что-то подсела...
я еще посмотрела "Бункер" и "Тело" тоже понравились, испанские тоже триллеры, всем советую))
еще собираюсь посмотреть "Прозрение", этого же режиссера, что и "Незваный гость")
Спасибо за советы автору и гостю 2, почитала про фильмы, ничего,будем смотреть.
тело, в котором я живу, супер! и этот фильм посмотрю тоже
Были в Испании, всей семьей, мерзкая страна, а так же: Италия, Нидерланды, отчасти Франция, Греция, Почти вся Европа духовная грязь и недочеловеки, мрaзь в общем смысле - нет там людей! Азия та же помойка, в том числе Египет - терпеть не можем, Израиль-Турция - слов нет, духовный цент Индия-Китай сборище голодранцев, воров, прoституток и всей прочей нечисти, не считая анти-гигиены. Помoйка весь загран-мир. Не слушайте, что вам говорят!
Сообщение было удалено
это от того что куда бы вы ни поехали, всегда брали с собой себя. Хорошо там, где вас нет.
Сообщение было удалено
Хаха!
Выксинец, ты хоть был где?
Или в выксе помрешь?)
Сообщение было удалено
"кожа, в которой я живу")))да, мне тоже понравился
Сообщение было удалено
тебе бы торчать в своей лесотундре да караоке петь под бубен шамана на своём тугинзмундском под писк комаров. Иди окуней таскай тундра белоночная.
Сообщение было удалено
А ты хоть не п и з д и, что был где-то кроме с р а н о го НН)
Сообщение было удалено
Зaсрaна твоя тундра, смотри не ступи где, пока видно летом, поскользнёшься и опять в олений нaвоз. Мыться тебе где, в Европе штоль думаешь дeрьмо отмыть? Там и оставайся, в кунсткамере для тебя бутыль выделят.
Вообщем, вот мой список испанских триллеров:
1) Кожа, в которой я живу
2) Бункер
3) Тело
4) Незваный гость
5) Прозрение
6) Крепкий сон
первые четыре оч классные)) последние два пока еще не смотрела, но по отзывам хорошие
позырьте шесть фильмов, которые не дадут вас уснуть)))очень очень
Незванный гость не смотрела, посмотрю)))спс
читаю варианты трактовок окончания вашего незванного гостя))пп ц какой кислотный трип
Сообщение было удалено
а где??))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3123947
ну что???совпала какая нить версия с вашим пониманием??)))пишут что книга интереснее-не могу ее пока найти)В общем в книге все померли)
Сообщение было удалено
ага)) почитала
еще здесь нашла http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=121762
я короче согласна с этой трактовкой:
http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3574716&postcount=11
но кто не смотрел вы все равно не поймете))
Сообщение было удалено
))
ага-им не понять-они не любили___О_o
вообщем, коротко сюжет фильма примерно такой:
"Человек позвонив ушёл. Жена на кухне говорила с ребёнком. Звуки слышались снизу из подвала, где баба-инвалид заперла мужа, а тот скрёбся внизу."
(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3123947)
посмотрите Приют
Сообщение было удалено
да, еще в добавление. Я думаю сосед, когда в самом начале пришел в дом главного героя, он потом прошел прямиком к нему в подвал (он еще у него спрашивал о подвале), потому и не попрощался (!), а как бы исчез.
Он знал о туннеле, и по туннелю прошел в свой подвал. потому что жена-инвалид заперла подвал и не пускала его туда, и у него единственный был выход пройти в туннель через подвал соседа(главного героя). И надо ему это было потому что он оставил вход в тоннель в своем подвале открытым, а он хотел его замуровать, что бы никто не узнал о тоннеле. (Только единственный вопрос в чем такая секретность этого тоннеля?)
Ну и вот он прошел в свой подвал, замуровал вход, подвал заперт, и он оказался замурованным в своем подвале, у него случился приступ (т.к. болел диабетом) и он умер.
Ну а главному герою просто все это время казалось, что в доме кто-то находится, хотя там никого не было. Он потихоньку сходил с ума.. В итоге у него крыша совсем поехала и когда он увидел какого-то человека в чулане в темноте, он не глядя выстрелил, и запер чулан. А это оказалась его девушка беременная, которая просто случайно зашла туда.
ну а потом дальше объясняется поведение главного героя просто потому что он с ума сошел.....
Сообщение было удалено
да, спасибо, тоже посмотрю)
еще другой вариант, возможно главному герою и не казалось, что в его доме кто-то находится, возможно сосед был психом и правда ходил к нему домой постоянно через туннель в подвале.....и там у него ел, мылся, просто потому что не хотел видеться с женой-инвалидом, и чтобы она думала что он пропал.
но тогда не понятно зачем бы он стал потом замуровывать себя в подвале, если мог бы выйти.
Сообщение было удалено
визу в Испанию не дали, цИганка? ничего удивительного, необразованное *** туда не пускают.
я смотрела испанский фильм Тело, не ожидала от испашек такого шикарного триллера, буду еще смотреть их фильмы
Сообщение было удалено
Вы - идиот?Обос-ть все страны !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы, я живу в Италии, также посещала очень много стран, более 30 стран, кстати, это мнение даже у некоторых самых европейцев бытует...Так что ....Это так, в какой-то мере.
Были в Испании, всей семьей, мерзкая страна, а так же: Италия, Нидерланды, отчасти Франция, Греция, Почти вся Европа духовная грязь и недочеловеки, мрaзь в общем смысле - нет там людей! Азия та же помойка, в том числе Египет - терпеть не можем, Израиль-Турция - слов нет, духовный цент Индия-Китай сборище голодранцев, воров, прoституток и всей прочей нечисти, не считая анти-гигиены. Помoйка весь загран-мир. Не слушайте, что вам говорят!
Ты тупая ***
Че ты вата расписделся тут. Пшел под лавку. А то на нож налетишь ***