Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, как добраться от аэропорта Домодедова до рынка Садовод?

Интересует общественный транспорт и сколько времени займет дорога? Большое спасибо!

Тополек
17 ответов
Последний — Перейти

Номеров автобусов - не знаю. От аэропорта автобусом до м.Домодедовская. От этого же метро ходит автобус до Меги, Икеи, ОБИ и Садовода (они рядом)

Гость

на Аэроэкспрессе едете до Павелецкого вокзала (примерно 50 минут в пути) потом от м. Павелецкая до м. Домодедовская (минут 15-20) и от Домодедовской уже на автобусе до Меги/Икеа/Оби как в п. 1 написано... но вот по пробкам можете и час и два и три ехать. учитывая что из-за Меги и Садовода там практически всегда на развязке МКАДа пробка. В общем часа 3 точно в одну сторону будете добираться!

Кстати да, аэроэкспресс лучше, не будете связаны с заездом в Москву по пробкам.

норма

на аэроэкспресе доезжаете до Павелецкой, переход на кольцевую - доежаете 1 остановку до Та ганской, переход на Таганско- Краснопресненскую линию - далее до Выхино, от туда бесплатные автобусы до Садовода 15-20 минут едут.

------

До метро Люблино там маршрутка заезжает прямо на Садовод, можно попросить остановить возле Птички

Тополек

Спасибо большое!Про аэроэкспресс я знаю,думала может на автобусах ближе и быстрее получится.

Тополек

Сообщение было удалено

Смотря во сколько прибываете. Если среди дня и вечером, проблем быть не должно, если утром - потратите много времени на въезд.

Гость

Я работаю на Каширке около МКАД,садитесь на маршрутку и едет до Домодедовской,там пересаживаетесь на автобус до Садовода. Можно сделать по другому,не доехать до метро и первая остановка после МКАД,перешли на другу сторону дороги и там можно сесть в эти же маршрутки или автобусы. Но они не все там останавливаются,а вот на Домодедовской все.Остановки у галереи Водолей,знаю идет 165 маршрутка точно,но она последний рейс часов в шесть вечера делает.

Тополек

Прилетаю в 8.30, на дорогу желательно потратить не больше часа.Обратно, думаю, правильнее на аэроэкспрессе доехать. Боюсь встрять в пятницу вечером на МКАДЕ.

Трудно будет въехать в Москву утром и выбраться из нее вечером. Лучше аэроэкспресс. За час точно не доберетесь. В лучшем случае - 2.

Тополек
Гость

Сообщение было удалено

Вам-персональное спасибо!))Очень меня выручили подсказкой своей.Легко и быстро добралась, что туда, что обратно)))

Гость

сколько по времени с домодедовской до садовода на 165 маршруте ехать?

оксана

Ездила, 6.04.2015. Маршрут следующий. От Домодедово на электричке, есть аэро экспресс-450 рублей, простая электричка(ходит реже) - 114 рублей. Станция назначения: Павелецкий вокзал - конечная остановка. на простой электричке время пути 1 час 20 минут. Дальше садимся на метро (выход в метро прям из здания Павелецкого вокзала) стоимость поездки 50 рублей, едим до станции Домодедовская, выходим на поверхность и садимся на 165 маршрутку ( где останавливается нужно спросить) , проезд стоит 40 рублей. такой маршрут минимизирует риски попасть в пробки.

Роза

Подскажите пожалуйста, как утром добраться из шереметьево на рынок Люблино и под вечер из Садовода в домодедово? Благодарю

ирина

С Шереметьева только авиаэкспресс, цена 500 руб..,потом метро до ст. Люблино .От метро можно пешком, мин .10 всего ,..рынок Москва виден издалека. Садовод рядом. От него ходит маршрутка до м. Домодедовская. Сами так ездим... Такси 800 руб. .Рынки работают до 17 часов

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какой аэропорт ближе к рынку Садовод?

Гость

И сколько будет стоить такси от аэропорта до рынка?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: