Пригласила родственников из деревни на свадьбу. Теперь переживаю, как они себя будут вести. А конкретно переживаю за мужа двоюродной сестры - он диковатый, без образования, нигде в жизни не бывал, тут собрался ехать... Все мероприятия с его участием заканчиваются драками, а все наши друзья они такие милые, интеллигентные, я боюсь, что он набросится на кого-нибудь, или лишнее что-то скажет... Приглашала из вежливости - думала, что не поедут....
Автор вы некрасивая и неутонченная. Люди из деревни зачастую культурнее и умнее городских, душевнее, а такие диковатые встречаются ВЕЗДЕ. Так что вы некорректно назвали тему. Почему-то мне кажется, что и свадьба ваша безвкусная.
Сообщение было удалено
так автор ничего и не говорила про деревенских, а только про этого кадра.
Автор, и,конечно,он с удовольствием излупит кого-нибудь из ваших интеллигентных друзей(.
Скажите двоюродной сестре,что присмотрели для нее жениха,крамивого,городского,обеспеченного.Хотели бы их просто познакомить.Получится-не получится,не суть. Сестра быстренько придумает сама причину,как оставить мужа дома:-) Ну,а сестре скажите,то мужчина тот заболел и не пришел.
Здесь же явное противопоставление: из деревни- утонченная свадьба. Как глупо.. Автор, нужно было раньше думать. Русский мужик из деревни задним умом крепок...
Кстати, опишите утонченную свадьбу, всем же интересно)
Правильно боитесь. Сами себе создали проблему. Ну, наймите охранника, который будет усмирять вашего буйного родственничка.
Недавно мы с мужем были на свадьбе у друга, который женился на деревенской девушке. Еле вытерпели до конца "покатушек", поздравили молодых в кафе и слиняли по-быстрому. Это была просто жесть. И организация, и - в особенности-родственники невесты(((
Сообщение было удалено
Ну, гости сразу приедут на выезную регистрацию с ангелочками, голубями и горкой из шампанского ( деревенские, ясное дело, такого не видывали...), свадьба будет проходить в хорошем ресторане (они, думаю, и в обычном не были, и вести себя там не умеют), вести ее будет один из лучших ведущих нашего города, родственники жениха - все из обеспеченных семей, с доходом выше среднего, и тут мои родственнички....
Сообщение было удалено
[quote="Франсиска Ферейра"]Ну, гости сразу приедут на выезную регистрацию с ангелочками, голубями и горкой из шампанского ( деревенские, ясное дело, такого не видывали...), свадьба будет проходить в хорошем ресторане (они, думаю, и в обычном не были, и вести себя там не умеют), вести ее будет один из лучших ведущих нашего города, родственники жениха - все из обеспеченных семей, с доходом выше среднего, и тут мои родственнички....[/qu
Ха,ха, ангелочки, это же безвкусная пошлятина! Автор, это устарело.