Видимо, у меня очень низкая самооценка, НО. Меня окружают люди, которыми все (ну или хотя бы кто-то) восхищается. Сестру мою вообще все любят, будто она вся такая идеальная. Всем говорят, как повезло, что с ними познакомились.... Какая вот классная у меня подруга и так далее. Мне не говорили такого, но я знаю, что я не хуже их! Сама я говорю людям приятные вещи, а вот мне - не говорят.Тоже хочу! Я знаю, что я классная! Но вот не слышу этого.... Вам говорят такие вещи? Что делать, чтоб говорили?
Мною?? Нет.
Меня восхищает наличие ума, интеллекта и удачное применение всему этому)))))
не подлизываться и не напрашиваться на комплименты для начала
Мной восхищается только любимый и мама, папа более сдержан, хотя точно любит и гордится, друзья время от времени говорят комплименты. Меня восхищает доброта и широта человеческой души.
Автор, Вы - классная! Я Вас совершенно не знаю, но уверена, что это так) Только не завидуйте тем, кем восхищаются открыто. И тогда Вы станете еще класснее))
В человеке ничто не восхищает.Он прост и примитивен.У всех одинаковые желания пожрать, потрахаться и кучеряво жить.Все лезут и толкаются локтями.Этот мир не предназначен для счастья.
Счастье только в любви, а люди любить не могут.
Восхищаться можно только Богом, потому что только Он умеет любить человека таким, какой он есть.
меня восхищает в людях смелость и острый ум
Прям восхищаться мной, никто не восхищался. Я бы сама решила, что этот человек странный. Любовались - да.
А у меня восхищение вызывают только люди знаменитые (актрисы или ученые), с нелегкой судьбой.
Человек не создан для счастья.Он создан для отработки кармы.А вот душа человека -это то, ради чего городился огород под названием жизнь на земле.
дух человека это и есть частичка Бога.
Когда надоедают деньги, женщины, власть и слава, человек поднимает глаза к небу и вопиет...
Как маленький ребёнок, когда наиграется разными игрушками, и они ему надоедают , бросает их и начинает плакать и не успокоится до тех пор, пока мама не возьмёт его на руки.
Так и человек на земле.
бога придумали люди от скуки и нереализованности
типа у меня все стремно, но я помру и перетрахаю 70 девственниц за раз в раю
Восхищаюсь теми, кто умеет играть на скрипке ))
восхищают талантливые люди, по-настоящем, от бога. ученые, музыканты, танцоры. потому что к сожалению, у меня нет таких выдающихся способностей=(
восхищаюсь тем, в кого влюблена сейчас, очень умный и добрый человек
Спасибо всем! Наверное, у меня действительно нет ничего такого, чем можно восхищаться) Или даже любоваться
Еще вспомнила. как поругалась с парнем, говорю ему: Да ты меня вообще не любишь! А он сказал: А за что тебя любить?
Блин, вообще тошно.
"Все лижут ж.о.п.у Славию, но никто не хочет полизать ж.о.п.у мне !" (с)
Меня всегда восхищают люди асоциальные индивидуалисты, которые живут как им нравится и им плевать,что о них думают.
Сообщение было удалено
браво! и им пофиг на то, что их называют асоциальными!))) я хочу такой быть)))
Сообщение было удалено
мне тоже такие всегда нравились
Меня восхищают прямолинейные и серьёзные люди :)
люблю людей с чувством юмора, тупиц ненавижу.
Раз вы говорите что у вас якобы понижена самооценка...то почему вы говорите про то что вы классная и самая лучшая?если вы достоины слышать комплементы , то вы бы не писали такие глупые вопросы
В человеке ничто не восхищает.Он прост и примитивен.У всех одинаковые желания пожрать, потрахаться и кучеряво жить.Все лезут и толкаются локтями.Этот мир не предназначен для счастья.
Счастье только в любви, а люди любить не могут.
Восхищаться можно только Богом, потому что только Он умеет любить человека таким, какой он есть.
Интересно) какое мне у вас сейчас)