Ситуация: нас с мужем зовут в дальнюю поездку на базу без удобств его друзья. Там еще будет большая компания приятелей этих друзей, я там никого не знаю. Мне 38лет, ездить отдыхать в не комфортных …
Моя подруга мне тут взахлеб рассказывала, как она потащилась в прошлом году с компанией куда-то под Астрахань в низовья Волги, условия приближенные к полевым))Экстрим, поля с лотосами и осетры плещутся, браконьеры икру черную банками продают))
Ну вот захотелось ей после европейских курортов романтики, а ей уже глубоко за сорок лет, говорит как в молодости, песни у костра))
Сообщение было удалено
Низззя. Все скажут, что она была вечно с кислой рожей).
Вы же видите, автора очень волнует именно, кто что скажет и подумает).
Тоже не любою подобные "развлечения", люблю отдыхать с комфортом. Поэтому Автора понимаю. Я бы не поехала, потому что не будет там отдыха, придеться подстраиваться под их веселье, зачем, во имя чего портить себе выходные?
Я бы поехала,люблю такие тусовки )
Если сомневаетесь, то не стоит ехать. Зачем портить себе отдых?
Автор, мне 37, я бы не поехала. Да, бывает что хочется экстрима, но для этого достаточно однодневного похода в горы, например. Мне бы запомнились только неудобства из этой поездки, до сих пор с ужасом вспоминаю, как выбрались с друзьями на выходные на природу, кормили коморов там. Достаточно, чтобы понять - это не мое, лучше я с экскурсией поеду хотя бы по городам золотого кольца, спокойно все посмотрю, пообедаю в кафе, вечером домой.
Сообщение было удалено
Наташа,это ты?)))))Рязанщина,гусеницы)))?