Я в чем-то согласна. У меня знакомая, у нее не сложилось к мужчиной, она сильно похудела, в ней и 40 кг не было, потом вскоре она познакомилась с другим, сразу набрала вес, вышла замуж, родила, сейчас …
Во всём мире элита общества с пелёнок приучается к культуре питания и поэтому выглядит отлично: там и здоровые продукты, и манеры за столом, и спорт и образ жизни.
Те, кто не могут себе позволить питаться дорого, едят дёшево, поэтому толстые.
Так, что всё, ровно наоборот, автор, а ваши примеры это не "хорошая" или "плохая" жизнь, а жизненные обстоятельства и невозможность взять себя в руки
Сообщение было удалено
Ну и причем тут вообще какие-то мужья? И голод? Муж - такой же мужчина, как любой другой мужчина, а мужчина - это человек, и нравиться хочется людям. Ты тоже человек, один из них. Вот и разгадка. Культура питания и любовь к себе = эстетичный вид, который должен иметь КАЖДАЯ здравомыслящая и здоровая женщина. Всё.
должНА иметь
Сообщение было удалено
демагогия сплошная. есть у людей деньги, они хорошо едят. поправляются. человек слаб.
Сообщение было удалено
Вот эти слова и есть демагогия. Когда "есть у людей деньги", т.е.материальный излишек, т.е. не нужна экономия - люди не жрут сутками, они качественно питаются, имеют тренера, следят за фигурой, много тратят на свою внешность и не поправляются.
Другое дело, когда человек слаб - тут уже не питаются, а жрут. И тратят имеющееся бабло не на внешние данные и на развлечения, спорт, а трятят на жрачку и сидят сиднем или лежат от жрачки до жрачки. Вот эти поправляются. Т.е. жиреют. А это и люди, находящиеся на грани нищеты в том числе, с помощью всяких булок и сосисок.
А я согласна с автором. Я раньше жила с родителями и проблем с лишним весом не имела (жили не важно, ругались часто). Только перехала на новую квартиру, сразу стала толстеть. Не помог даже 9 эт. без лифта.. Сейчас перехала на новую квартиру, но мне не повезло с соседями. достают, нервы трепят капитально. И вот результат - минус 17 кг. Да, это хорошо, конечно, но нервы расшатаны до предела, не хочу домой возвращаться.
Сообщение было удалено
*Это скорее исключение - худеть на нервяке. Большинство негатив заедают. А самое главное - не забывать ежедневно любить свое отражение в зеркале и нервничая и релаксируя по жизни. Тогда здоровая стройность обеспечена до старости.
Худенькие просто хотят быть и дальше худенькими
Сообщение было удалено
Нет,толстеть начинают от лени,от замещения едой всяческих жизненных радостей. Обычно,когда не хватает хороших,положительных эмоций.
Не знаю, что там написали другие, НО тот кто ЗАЕДАЕТ СТРЕСС ПОЛНЕЕТ, А КОМУ КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ ПРИ СТРЕССЕ ХУДЕЕТ. Других причин я лично не выявила для себя. Подруги ВСЕ ХУДЫЕ - как переживают не могут есть ничего, я ж наоборот закидываюсь едой и полнею, хотя на общем фоне нормального телосложения. По хорошему таким, как я нужно рот зашить или вообще прекратить переживать, но мы все живые люди. А то что выше про депутатов сказали и Прохорова в том числе - так там генетика чистой воды. У меня сестричка была высокая и худая, так она и не полнела практически - так создана была Богом и родителями. А я вот другая - пышечка, впрочем, я себе нравлюсь ;))
Сообщение было удалено
Глупости это всё. не надо заедать никакие эмоции, нужно всегда придерживаться правильному питанию. Я научилась держать свой вес в идеальной форме с помощью клинки "Доктор Борменталь", они многому научили меня и я им благодарна. http://doctorbormental.ru/
Мой вес 63 кг при росте 165 и так было долго, в прошлом году было слишком много всего, перемен , проблем, нервотрепки. И я похудела ничего спец.не делая до 58 кг. Вся одежда болталась, я даже испугалась этой потери веса. Сейчас снова 63 кг. И мне норм.
Во-первых, вы выше меня (я 152 см), во-вторых, у вас может другое телосложение, в третьих, 42-43 кг даже по ИМТ нормальный вес для моего роста.
Но все же речь не об этом, а о том, что большинство женщин после замужества разжираются и оправдывают это своим "нереальным счастьем". А женщин, следящих за собой и своим весом считают несчастливыми, и раз уж она в браке делает макияж и хорошо одевается, значит муж ее не любит и она в поиске другого, а вот их, толстых и неухоженных любят-обожают в любом виде.
На вумене часто такие мнения встречаются)
Ксюша
Вес приходит незаметно, подленько. Встаёшь на весы- и ужас + 30кг!
Можно оправдываться болезнями, плохими продуктами, наследственностью.. А оказывается это просто старость... когда думаешь о других больше чем о себе , килограммы жира начинают жрать тебя изнутри быстрее чем морщины. Моя бабушка говорила- худая корова далеко не газель ! Немного успокаивает 🤔