Мне 23, недавно закончила университет. Еще не устроилась работать по специальности, после учебы сразу вернулась домой. Сейчас хочу переехать в другой город. Но скорее не из-за того, что там есть работа или родственники, а чтоб быть ближе к дорогому мне человеку. Но хватит ли мне мужества? И не потеряю ли я больше? Кто был в подобной ситуации? Решились ли бы Вы на такую неизвестность? Или беспокойство напрасно? Может, надо просто решиться на переезд?
На первых парах всегда сложно. Вы только начнете работать, будите получать не много.. стресс, вы будите одна большую часть времени.
Любовь любовью... а о себе думать надо тоже. Другое дело если Вы с ним жить вместе собираетесь..
Вообщем я бы на Вашем месте повременил.
вы молоды, почему бы и нет. Вот я тоже уезжать собираюсь, но я бегу от любимого человека, который меня бросил.
А вот щас устроитесь - потом вообще не уедете. Езжайте!
Всегда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Вернуться точно сможете, этого у вас никто не отнимет.
Сообщение было удалено
от себя не убежишь
Поехала бы только при одном условии - если бы была уверена, что с тем мч создала семью.
А просто так уезжать бессмысленно. Зачем искусственные трудности создавать, искать квартиру, жить среди чужих людей?
Сообщение было удалено
И правда, лучше с родителями до 35 жить, ага?
Что за дорогой вам человек? Если это парень, с которым вы встречаетесь, это одно дело, а если это просто ваши мечты о человеке. то это гиблое дело.
Сообщение было удалено
Не могу больше ездить мимо его дома, видеть его машину, возможно в дальнейшем его с другой, просто нет душевных сил, хочу сменить место жительства, так будет проще вычеркнуть его из сердца.
Сообщение было удалено
Вы не москвичка? Что-то я не видели ни одного москвича, чтобы после учебы ринулся в какой-нить -Крыжополь "искать себя".
Можно подумать, что там у нее будет возможность сразу купить собственное жилье.
Я переехала за 1200 км. Причем спонтанно за 1 день :))) Сделала один звонок утром, после которого сразу поехала увольняться, потом на вокзал за билетом, вечером уже тряслась в поезде по дороге в неизвестность. Ни капли не жалею. Все срослось и устроилось. Страхи очень сильно мешают жить, двигаться вперед, тормозят личностное развитие. Ничего не бойтесь, выход есть всегда! Побольше веры и оптимизма!
Вы всего-то передите в другой город...что в этом страшного?!
Я вот собираюсь в другую страну ехать учится и меня трясет от страха и нервов.
А вы всего-то в другой город собрались?! Конечно езжайте!!! Пока вы молодая и вся жизнь впереди можете ошибаться.)
Мало информации, что тут можно советовать. Может вы учились в Нью-Йорке, вернулись домой - в Москву, а переехать хотите в Сыктывкар. Или учились в областном центре, вернулись домой - в деревню, а переехать хотите в ближайший райцентр. Тогда слово "мужество" мне совсем непонятно, будто война на пороге. Если вы реально такая боязливая - сидите дома. И еще: "дорогой вам человек" вообще в курсе о вашем особом к нему отношении или это только ваши фантазии?
Я решилась, прожили три года, расстались, пришлось переезжать обратно, т.к. работаем в одной фирме, да и одна снимать квартиру в Москве я не потянула
"чтоб быть ближе к дорогому мне человеку"
Фея_сна, этот человек - мужчина? Он "зовет Вас"?
Предлагает хотя бы совместно снимать жилье и плачивать его аренду? Если этого нет, задайте себе вопрос: стоит ли переезжать, если с этим "дорогим Вам человеком" ничего не сложится? Если стоит - переезжайте.
Никогда не нужно идти на ухудшение условий своей жизни ради кого-то - это путь в никуда.
Сообщение было удалено
А я бегу подальше от человека, который причинил мне боль.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
А что вы теряете?????? Ничего. Вам же не 40 лет, когда и связи и жилье и работа. Дерзайте.Когда если не сейчас. Я уехала от родителей в 16 лет, потом в 18 за 2000 км, потом в 26 и опять в 34 :)...И ни о чем не жалею. Только последний переезд был морально тяжелый, но приобрела больше!!!!!!!!
А зовет ли тот человек, и что предлагает?! Иначе это просто сталкерство. Жены декабристов были ЖЕ_НА_МИ !!
Сообщение было удалено
Еще как убежишь, а смена обстановки этому очень даже способствует.