Скажите, кто сталкивался с такой проблемой - реально ли вылечиться от этого? И как? Расскажите свой опыт. Вот у меня, например, постоянно холодные руки, а панические атаки всегда связаны с …
Сообщение было удалено
Может надо нагрузки уменшить ?я думаю перенагрузка физиологическая тоже влияет на всд
Сообщение было удалено
Виктория, добрый день, подскажите, а где найти бабушку? Очень нужна
Сообщение было удалено
Практически единственные методы которые помогут при ВСД это периодическое голодание й ванны залманова..У вас нарушено кровообращение в голове
Это можно вылечить почитай Павла Федоренко)
КАК??? Скажите мне, как? У меня ослабевают симптомы только когда веду спокойный, распланированный образ жизни. Чуть перемены, волнения, стресс - сразу бьет по всем фронтам: головокружение, в транспорте паника, сердце колотится, нервозность и т.д. Но и когда живу ровно и гладко, без волнений, без режима - начинает донимать... Так задолбалась уже, раньше, до ВСД, была активным, радостным человеком, сейчас стала зажатой, нервной, вся в себя ушла...
Разорвать порочный круг легко страх порождает страх просто не нужно бояться что случится новый приступ а просто не боятся приступа и понять что ничего не случится с тобой плюс изменить мышление и поведение которое привело тебя к неврозу и па
Привет всем братьям и сестрам по болезни ....)))я смотрю нас много таких .перейду к делу как избавиться от ВСД. (Нейроциркуляторная дистония)...1)физиолечение 2)бальнеотерапия 3) массаж ...4)Иглорефлексотерапия.....с одного такого курса вся жизнь будет как новенькая ....я прошел годовой курс вообщем меня ни что в данный момент не беспокоит....советую пройти это и самим убедиться в это это просто тема
Привет, а можно подробней расписать все что прошли. Какое лечение. Спасибо.
Ну и привыкайте, если Вам так удобно.
Я вылечилась, занялась спортом, йогой, закаливаюсь каждый день, чувствую себя отлично, даже просто плохого настроения не бывает. Не говоря уже о ПА и прочем, тахикардия исчезла, всё в норме. Но, естественно, само мышление тоже придётся менять, найти истоки своих фобий.
А я не могу заняться спортом. Я на 2 этаж поднимаюсь и сердце колбасится и аритмия начинается. С коляской чуть в горку поднимусь и то же самое + одышка. Я дома уберусь и все, целый день с танометром и головокружением... я скоро сойду с ума уже
Мда...) а я думал, что один такой. У меня эта беда началась от передозиповки марихуаны. Хвала Всевышнему за эту болезнь. Благодаря этому я бросил все вреднык привычки, как говорится пришлось. У меня 1.5 года болит сторона сердца. Бывали ужасные приступы. По правде хочу жить без страха и болей. Физическую работу практичесуи не могу делать хотя вешу 80 кг. Сразу плохо становится. Дайте пожалуйста совет как быть. Да поможет всем Аллаh. Амин.
Как я тебя понимаю... мне тоже все пришлось бросить. Теперь и кофе не пью) алкоголь немного помогает забыться, но с похмелья еще хуже) теперь и выпиваю в меру
Вылечиться можно! Но не препаратами. Это психотравма, нужно пережить ситуацию которая травмировала вас (где испытали поражение), только пережить ее с победой. Говорю как человек который с 10 до 20 лет жил с ВСД и не знал, насколько мир красив и прекрасен!
Девочки , привет ! Сама вылечилась больше полугода назад. До этого несколько лет страдала от недуга. Искала ответы на Форумах, думала невозможно , но все получилось. Не теряйте надежды❤️
Привет всем братьям и сестрам по болезни ....)))я смотрю нас много таких .перейду к делу как избавиться от ВСД. (Нейроциркуляторная дистония)...1)физиолечение 2)бальнеотерапия 3) массаж ...4)Иглорефлексотерапия.....с одного такого курса вся жизнь будет как новенькая ....я прошел годовой курс вообщем меня ни что в данный момент не беспокоит....советую пройти это и самим убедиться в это это просто тема
Все перечисленное конечно хорошо, когда можно. Мне вот например запрещены физио, игло, рефлексотерапия и массажи из-за узла щитовидной железы.
Я очень страдала от ВСД. На перемену погоды начиналась трясучка,поднималась температура до 38. Болела голова и крутило суставы. И это длилось по несколько часов. Ходила к врачам. Лечили капельницами актовегина и церебролиз. А погода в нашем ХМАО меняется часто. Вот я и мучилась. А потом поехала в Крым осенью и начала купаться в прохладном море. Месяц. А весной совсем почти туда переехала. Бываю там 8 мес в году. Больше ВСД не страдаю. Тьфу,тьфу,тьфу. Купаюсь каждый день независимо от погоды. Только уж когда вода совсем 10 гр не купаюсь.Сд выводы.
Добрый вечер! Как ваши дела?
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПУГАЕТЕ НАРОД ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО ! ЕСЛЕ У ВАС НЕ ВЫЯВИЛОСЬ ЯВНОЙ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗНАЧИТЬ ЭТО БЕЗУСЛОВНО НЕРВЫ И ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ У НАС В МОЗГУ А САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЭТО СТРАХ В ГОЛОВЕ ПЕРВОЕ ЧТО НУЖНО ЭТО ВЕРА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ .РАСКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МНЕ ПОМОГЛА ХИДЖАМА (КРОВОПУСКАНИЕ)У НАС ЭТО ЯВЛЯЕТЬСЯ СУННОЙ .КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ .СЧИТАЕТЬСЯ ЧТО 90% ЗАБОЛЕВАНИЙ ИЗЗА ЗАСТОЯ ГРЯЗНОЙ КРОВИ И ЦЕРКУЛЯЦИИ ПОЭТОМУ НУЖНО ОЧЕЩАТЬ ОРГАНИЗМ ОТ ЭТОЙ ДУРНОЙ КРОВИ А ТУТ И НЕРВЫ И МНОГИЕ ПЛОХИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВПЛОТЬ ДО РАКА ИСЧЕЗАЮТ БУКВАЛЬНО ПОСЛЕ ОДНОГО КУРСА В ГОД.ЭТО НЕ ОБМАН ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ ДО ЭТОГО ПОТРАТИЛА КУЧУ СРЕДСТВ ВРЕМЕНИ НЕ МОГЛА НЕ КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ .
Ассаламу алейкум .На какие точки ставили?
КАК??? Скажите мне, как? У меня ослабевают симптомы только когда веду спокойный, распланированный образ жизни. Чуть перемены, волнения, стресс - сразу бьет по всем фронтам: головокружение, в транспорте паника, сердце колотится, нервозность и т.д. Но и когда живу ровно и гладко, без волнений, без режима - начинает донимать... Так задолбалась уже, раньше, до ВСД, была активным, радостным человеком, сейчас стала зажатой, нервной, вся в себя ушла...
Такая жа проблема еще и головокружение очень сильное, отдышка, по ночам спать это нечто! всд это проблема с сосудами головы и нервной системой. чтоб начать правильное лечение нужно сделать мрт головы и сосудов! плохое кровообращение сосудов
Такая жа проблема еще и головокружение очень сильное, отдышка, по ночам спать это нечто! всд это проблема с сосудами головы и нервной системой. чтоб начать правильное лечение нужно сделать мрт головы и сосудов! плохое кровообращение сосудов
пить седативные препараты валериана или валемидин .ноотропные препараты обязательно ! Мне 38 я с этим столкнулась . Всд это не болезнь всё пройдет только нужен хороший невролог и медекоментозное лечение обязательно )
Убрать причину возникновения приступов. У сына приступы были -ужас, из больниц не вылезал. Развелся и все как рукой. Уже год ни одного обморока и ни одной панической атаки.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Вылечиться можно! Но не препаратами. Это психотравма, нужно пережить ситуацию которая травмировала вас (где испытали поражение), только пережить ее с победой. Говорю как человек который с 10 до 20 лет жил с ВСД и не знал, насколько мир красив и прекрасен!
Можно с вами пообщаться, ваши слова мне сильно откликнулись?
пить седативные препараты валериана или валемидин .ноотропные препараты обязательно ! Мне 38 я с этим столкнулась . Всд это не болезнь всё пройдет только нужен хороший невролог и медекоментозное лечение обязательно )
Здравствуйте. Невролог мне тоже прописала травяные препараты, массаж,ходьбу…От ВСД у меня остались только головные боли,остальные симптомы прошли.медленно, но проходят. Нужно время и не думать о плохом.
С института бывают симптомы ВСД, которые меня очень беспокоят и не дают полноценно жить в эти дни. Поэтому как только чувствую первые звоночки ВСД, сразу начинаю принимать Пантогам актив, который мне отлично помогает в таких ситуациях. Курс 2 месяца, но для меня главное хорошее самочувствие.
причину нашли остеохондроз. Анализы и внутренние органы в порядке .кроме позвоночника ! Идти к грамотному невропотологу или неврологу . Психолог работал ничего не нашли никакие страхи.. Из за остеохондроза давление и всд началось. Панические атаки ,отсюда . Все лечится если правильно лечить и найти причину ! Читайте книги побольше ,в соц сетях не Сидеть ! Молитвы какие знаете ! Уповать искренне на Всевышнего. Зарядку 365 дней в году плаванье! И смотреть на все с позитивом.стать пофигистом!