Добрый день, дорогие друзья! Пишу именно в раздел психология, потому что очень хочу получить хороший совет, желательно специалиста-психолога, а не выслушать кучу шуток по данной теме. Месяца 4 назад я …
К примеру, у меня есть друг-Скорп, который мне говорил, что я ему нравлюсь. Так вот, он иногда пропадает на полгода, а потом появляется откуда ни возьмись. Т е я это к тому, что он как бы ничего против не имеет, не игнорит, а просто занят своей жизнью, потом появляется и рассказывает, как дела, а я ему в шутку говорю - "сколько за это время девушек соблазнил?" )) Вообще, странные они, Скорпы. Как правило, не замечала от них особой инициативы, им как бы самим надо "принести" и на блюдечке "подать", тогда шевелятся )).
Автор,мой совет.Сотрите его номер.Были бы вы ему нужны он бы давно сделал шаги вам навстречу.Не лелейте надежду в себе,ничего не будет у вас,максимум что он вам предложит спустя время если позвонит-ни к чему не обязывающий перепих на 1-2 раза.Вы его не зацепили,ему нужно тогда было с кем-то провести время,желательно переспав.Вот он и создал ореол романтичной загадочности,чтобы уж совсем разводкой на секс не выглядело) У него со своей девушкой все ок,иначе спустя время он,помятуя какое произвел на вас впечатление,появился бы в поле вашего зрения снова,и вы бы ему отдались если не сразу же но в ближайшее время это точно.И без всяких ухаживаний цветов и подарков.Просто за чувства.Но ему и секса с вами не надо,вы ему интересны были именно на тот момент когда он хотел развеяться.
И запомните одно правило-если парень не делает ничего значит ему это действительно не нужно.А эти разводки-пиши мне звони пусть он оставит для малолеток.Так говорят мужчины тем женщинам,с кот хотят лишь просто провести досуг да и отмазка есть-ты же этого хотела,а я что-я ничего,не устоял перед тобой,мужчина слаб перед красивой женщиной) И благополучно сваливает.