Мне 26, я симпатичная, успешная, образованная. Мужчины постоянно на меня внимание обращают... но мне никто не нужен, я боюсь их. Папа - алкоголик, и я настолько насмотрелась на пьянство и агрессию в …
Гость 99, а я вот курила 6 лет, а потом бросила довольно легко, если я теперь и выпивать перестану, то буду совсем святой))) Покурите кальян что ли.. Дышать сейчас тоже вредно, воздух плохой, да и жизнь вредная штука, от этого умирают.. Нельзя полностью лишать себя удовольствий, главное - во всём знать меру (на наркотики моё правило жизни не распространяется, наркотики - просто табу для всех).. А то ещё поймёте меня превратно))
Гость 97, я понимаю, о чем вы.. во многом согласна, просто поняла недавно, что хочется одурманенной головы, вот про кальян думаю.. с простым табаком разумеется..
Сообщение было удалено
))) Вам везет! Спасибо за пожелание!
Сообщение было удалено
13-14. А у тебя сколько? Что так заинтересовался?)
73. Бухие бухи | 15.07.2013, 12:57:00[2035336423] Бухие бухи
Гость
66, какое хобби может остановить запой?
Я вон и на работу ходила,а с пт до пн в запой(((( ну не бревном лежала, но пила, пила, а вечер воскресенья реанимировалась... и фиг кто или что мог меня отвлечь
То, которое будет интересно лично Вам. Для меня это было изучение программирования - там нужна очень ясная голова.
Мне интересно очень многое. Люблю учиться. Но нет ничего, что зацепило бы. Так устроен мой ум- я начинаю выискивать недостатки или рассчитывать, а какая от этого польза мне и человечеству в целом, и бросаю.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
Какой хороший человек) дай бог здоровья).
Сообщение было удалено
и почему уже он не лечится?
Сообщение было удалено
интересно какие такие физиологические потребности у женщины по отношению к алкоголю?и как раз таки спиваются мужики чаще,потому что есть такой предрассудок,что мужик должен терпеть,не показывать свои эмоции,вот им и приходится бухать.
Сообщение было удалено
Мне кажется алкоголизм передается генетически,только если мать во время беременности пьет
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но в этой жизни хлебнула я *** по хлеще, чем здесь историй, просто единожды включила мозг и перестала ху*ней заниматься... ой девочки правда сил вам на это желаю больших))
Сообщение было удалено
Ладно, скажу по-другому. А смысл? Вам интересно заниматься этим программированием, зная, что это лишь убежище от пьянства?
Нет такой идеи, которая захватила бы меня целиком, вот это я хотела сказать.
Ничего не представляет из себя ценность.
Я понимаю, что рассуждаю как зависимый человек, конечно.
Бухие бухи, я понимаю вашу идею. Искусственно создать себе новые ценности. Но это же сознательный самообман.
Что я, ребёнок, чтобы сама себя обманывать или дать кому-то обмануть?
2
Автор,ты права.Это еще не алкоголизм. но у тебя генетическая предрасположенность...Так что СРОЧНО вначале найди себе такое занятие,чтоб испытывать радость от него самого. а потом начни снижать дозу пива.Вначале - не больше банки, а потом и вообще начни обходиться без него.
Сообщение было удалено
А я вот никогда не пила и не курила - и не хочется !Жизнь прекрасна и без дурмана!
Сообщение было удалено
Не лечится только глупость. - что видно по количеству троллей на этой ветке.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш пост. Но есть люди, которые просто не понимают, что в жизни можно чем-то интересоваться, иметь увлечения. Когда им об этом говоришь, они смотрят на тебя как на дурочку или на пустое место, это просто вне их понимания, другая реальность. У них другие способы выживать. Или не выживать - естественный отбор свое дело делает.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что она не прекрасна без этого! ??Звучит как лозунг и зомбирование! Я знаю цену собственного комфорта и свободы от зависимости! И жизнь прекрасна сама по себе
Жизнь прекрасна сама по себе!!
кури травуууу
[quote="денис"]кури травуууу[/quotо
Очень верное наблюдение! Не хочу быть похожа на имбицила
А вообще считаю, что курение, а уж тем более травы, употребление алкоголя ( чрезмерное, про нечрезремное не знаю, молчу)- это верный постепенный шаг к моральной кострации. Как то так.. На этом раскланиваюсь)) Автор удачи Вам и здоровья физического и морального!
героиновая ломка и алкогольное похмелье отличаются только силой.алкашня бухай да помирай.бросишь-человек,нет-сдохнешь
Сообщение было удалено
угу, алко это тоже наркотик,по категории опасности в списке с героином.так что вы наркоманка.
Сообщение было удалено
одни выходные без выпивки и уже героиня))ты реально сидишь на нем,никакой разницы дорогой,недорогой ты на системе уже))
Сообщение было удалено
) У меня всё тоже самое, только не пью я полгода всего. Отец мой алкоголиком был.
Бесполезно мусолить эту тему - "смогу бросить или не смогу, пьянство или нет.... " Бросить может каждый! Другое дело- замотивирован ли человек на отказ от алко. У автора явно мотива пока нет. Вот когда стрессанет, тогда, быть может, и бросит употреблять. Вот только не надо писать, что, мол, я употребляю только качественный алкоголь и в меру, ну-ну - это утопия, позиция слабого человека, оправдывающего свои возлияния - не более того. В свое время я прошла все эти этапы, теперь не пью, т.к. более мерзкого и отвратного зрелища, чем пьяная женщина, трудно представить.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!
автор мне 28, иногда выпиваю, но вот заметила иногда вроде есть желание напиться, купишь вина или пива, пробуешь и кажется такая гадость. А иногда с мч бутылку вина на двоих выпиваем и нравится
Сообщение было удалено
О_о, похмелье раньше было жесть - трясучка, башка ничего не понимает, у меня еще и ВСД, плющит во все стороны, сердце колышется, в пот бросает. Потом кто то посоветовал с вечера выпивать активированный уголь, на 10 кг веса 1 таблетка, т.е. я вешу 50 кг значит пью 5 таблеток. И правда утром легче. Можно активированный уголь заменить например Фильтрум, но я по старинке.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Культ пятницы существует - как пятница все лавки забиты выпивающими от молодежи до стариков. Но мне непонятно что было вчера (понедельник) - пили все, я в том числе. Все пили пиво, много.......на улице жара. Но мне не на работу, а людям с утра на работу..........о как!
Сообщение было удалено
Обалдеть! У меня тоже ВСД и те же симптомы, особенно трясучка!! И вес такой же!! Спасибо за совет! И что, помогает!
Сообщение было удалено
Кроша, 21 банка это жесть! Красава! А банки 0,33 или 0,5 и что за пиво пьешь? Я конечно на такой рекорд не рискну, но вот 10 бутылок 0,5 за 24 часа было, Хейнекен. А как ты себя чувствовала после 21 банки? Знаю одного МЧ, который выпил 20 банок коктейля и его еле откачали в наркологии, говорят месяц лежал в больнице.
а я считаю, что если много пьешь, надо много есть. Салатиками, мясом закусывать. Как итальянцы. Это менталитет.:) проспишься и ничего. Сколько я пила пива, вам и не снилось. И НИКОГДА никакой беды не случалось, тьфу-тьфу-тьфу, всегда голова на месте.
Но конечно, если смотреть глобально, алкоголь это большое зло. И маленькая радость.
Сообщение было удалено
Вам надо с этим делом закончить. Принимайте все неудачи с благодарностью и не уходите от них, вам ведь это зачем-то дано, какие-то уроки вам надо усвоить, а вы от них бежите в алкоголь и интернет.
Алкоголь это зло, яд, какая разница сколько он стоит, ?это все миф, просто с дорогого отравиться больше шансов.
Сообщение было удалено
А дорогой, это какой - по 300 рублей или по 25 000 тысяч? Отравиться можно даже печенькой. Сейчас нет ничего натурально. Вина натурального днем с огнем не сыщешь. А все что ненатуральное - яд.
Сообщение было удалено
Тут речь только об алкоголезависимых и о людях с отягощённой наследственностью.
Сообщение было удалено
хаха, верно!!
тоже прошла через всё, гордиться нечем. только профуканными реально крутыми шансами. сама сказала - нет, потому что дальше - пропасть. полшага.
Да не бросай ты...нет смысла, гены все равно возьмуют свое, у меня тоже так с бут. пивка начиналось))) Сча могу бутылку водки выжрать и пойти на работу, быгыгыгыг
Обалдеть! У меня тоже ВСД и те же симптомы, особенно трясучка!! И вес такой же!! Спасибо за совет! И что, помогает!
Что такое ВСД?
Автор, не слушай тех, кто пишет, что это немного. Вы пьете очень много. Вы - начатая алкоголичка и не оправдывайте себя. Если еще есть какие то силы и желание бросить- дерзайте. Не пейте совсем! У нас соседка девочка жила, у нее папа алкоголик был, умер. Она начала с пива и пила его по бутылочке.. Допилась так, что кодировали. ( настоял муж) , девка пропадала на глазах . Посмотрите недавнюю передачу Малахова, как мужик беспомощно рыдал в студии, просил о ромощи, ослеп, ногу отрезали все из за алкоголя, а был актером и никого не слушал, когда ему говорили остановиться.. Притом пиво- это вообще яд!
Пожалуйста, зайдите по этой ссылке, посмотрите видео, что делает алкоголь с людьми, а ведь все начинали с малого бокала. Берегите себя, будьте сильнее! Пока вас не затянет! Почему нельзя на ночь выпить теплого молока или зеленого чая? Вы понимаете, что уже больны? http://www.theme.orthodoxy.ru/pivo/video.html
Сообщение было удалено
видели передачу. шок. молодой еще..
Милая автор, займитесь чем-то полезным. купите абонемент в фитнес-клую и ходите туда каждый вечер после работы, чтобы поменьше бывать дома с отцом. Это очень помогает. После занятий спортом поднимается гормон радости в крови, вам просто не захочется пить, у вас и так с настроением все будет в порядке. Заодно - забота о фигуре и может познакомитесь с кем. Я знаю о чем говорю. В прошлом году пережила серьезное расставание с парнем и начала курить одна по пачке в день или выпивать (но это редко). потом занялась спортом и мне не охота ни курить, ни пить. просто нет желания. После спорта очень настроение поднимается.
Не слушайте тех, кто говорит, что раз отец-алкоголик - то вы тоже в группе риска. у моих родственников, отец был алкоголиком сильным и покончил жизнь самоубийством. у него два сына - оба адекватные, пьют по праздникам в меру, не более. И все отлично!
Автор возьмите себя в руки! Если вам вечером нечего делать, кроме как пить - отличный выход фитнес-клуб проводите там 3-4 часа (по вечерам) и вам потом не захочется тратить свое здоровье на выпивку
Автор,пошу Вас не пейте!!! Погубите свою жизнь!!! У меня так же начинала пить школьная подруга,теперь у нее запои!!! По 10 дней не ходит на работу,врет,то авария, то бабушка умерла(бабушек штук 15 уже умерло),то маньяк напал,скрывает все от нас.Но мы догадываемся давно. Пять работ сменила. Психика разрушенная. Какое пиво?Зачем Вам это вонючее пойло? Вы должны духами пахнуть и чистотой. А на отца Вы спихиваете,так как сами не хотите признаться что ВЫ АЛКОГОЛИК! Возьмите себя в руки! И жизнь измениться! Пока молоды.Потом будет поздно. Знаю что говорю! У меня брак первый из за такого разрушился-муж считал сначала это безобизным,и даже его мама меня упрекала,что ничего страшного,пусть пива попьет после работы. Потом запои,пропитые деньги! Я ушла,долго боролась за него. Теперь я счастлива! Зачем отдавать и посвящать алкашу свою жизнь? Не знаю никого,кто бы бросил пить, и через годы к этому не вернулся.Печально.Пока Вы молоды,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Еще,сдесь алкоголь сравнили с шоколадом! Алкоголь,далеко не шоколад! Из за сладкого люди не разводятся! Вы не умеете пить,не можете себя конролировать,значит НЕ ПЕЙТЕ СОВСЕМ!!! Я люблю и шоколад,и хороший коньяк по чуть чуть и вино, но у меня открытая бутылка уже 2 года стоит.