Гость
Статьи
Вот так старушка...

Вот так старушка...

Год назад купили квартиру и переехали,новой соседкой оказалась пожилая одинокая больная, женщина.Я ей стала помогать ходить в магазин,платить по счетам,мы даже подружились,она говорила у нее есть дети …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне с возрастом (хотя он пока еще смешной у меня) все меньше хочется осуждать людей. Конечно, в основном человек получает то, что заслуживает. Жертвы бывают, но их куда меньше, чем людей, прикидывающихся ими. И все-таки, мне кажется, нужно прощать людям то, что можно простить, т.к. и мы не идеальны и еще неизвестно, чего заслуживаем. Большинство людей несчастны, отсюда все эти ужасные поступки. Многих (не берем крайности) можно понять, зная достаточно о реальности, в которой эти люди существуют. Однако от таких людей лучше держаться подальше, вы не мать Тереза. Не лезьте в чужие жизни со сплетнями и осуждениями и в свою лишних не пускайте.

Юлия

Ничего себе! А сколько же ей лет сейчас? Вдруг поругаетесь с ней она и Вас отлупит.

777
Гость

Сообщение было удалено

Верное замечание. Знаю случаи, когда посторонние люди начинали помогать одиноким старичкам и старушкам и жалеть, что их бросили жестокие родственники. При более близком знакомстве выяснялось, что у этих старичков совершенно невыносимый характер и разных гадостей своим родным они наделали немало.

Гость

61 - это еще тетка моложавая, какая она Вам старушка ?????

Kulinka

в 61 выглядит плохо старушка и больная вся, потому что жила не правильно.. Вы не в праве ее осуждать и резко отворачиваться, она уже понесла наказание судом и отношением родных людей, но на Вашем месте общение с ней я бы свела к минимуму.

Kulinka

И не вздумайте завязываться с ее жильем..лучший из неоспариваемых вариантов, конечно, оформленная на Вас дарственная.. но старушка может прожить еще очень долго и Вы потеряете с ней свое здоровье, а в случае ее смерти объявятся родственники - и Вам тоже не поздоровится как минимум морально)

Мария

О, времена, о, нравы!

Прочла комменты и ахринела, простите.

Все советы сводятся к тому, что не надо общаться с соседями и помогать им!

Люди, вы что???!!!?!?!?!???!!? Совсем озверели...

Да как же можно не помогать людям, которые живут рядом с вами?!

Даже родственники бывают не так близки, как соседи!

Такая злоба вокруг, совсем разучились делать добро(((

Господи, как же грустно читать это всё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: