хочу изменить свою жизнь к лучшему. слышала, что если нанести на тело определенный символ, в жизнь приходят деньги, любовь, удача или что либо другое (в зависимости от потребностей). Склоняюсь к …
Сообщение было удалено
Может поэтому и начальник, что сделала ;)
Сообщение было удалено
Так...почитала я тот форум и что-то не по себе стало, пишут,что руны всегда требуют платы.
Реальная история : парень сделал себе тату. Красивое что-то(не помню,что именно). Но, значения этой картинки не знал. А на зоне это означает пассивного гомосексуалиста. Который,вроде ещё,и безотказный. Парень пошёл на пляж, к нему докапались какие-то мужики. Видимо,стали склонять.Он отказался и его за это убили....Так человек поплатился за незнание символов тату.
У самой никогда не было желания сделать себе татуировку. А вот побриться наголо иногда желание возникает. Это типо как обнуление, как сбрасывание старой кожи, вроде как чтобы отчиститься и начать новую жизнь.Мне 35.
Сообщение было удалено
Оченнь малой платы кстати,а можно и совсем без платы,как оговорить,но если чувствуете-не ваше,то и не надо,вы уже изначально себя настраиваете...забудьте.Если что,руны вообще чудо для меня,дошло до смешного-рунная формула случайная встреча,100 лет человека не видела,а ведь встретился!Это моя первая проверка была)
Сообщение было удалено
вопрос ведь в том КАК оно влияет :)
"Склоняюсь к треугольнику с глазом (как на долларе) " - хочешь, чтобы тебя взяли в жидомассонскую ложу?? Туда только олигархи и сильные мира сего попадають )
Сообщение было удалено
У меня 7 татуировок. И каждая лично на меня ничто не повлияло.Просто это второй паспорт.Тот кто не запомнит твое имя будет называть тебя девочкой вот с такой татуировкой...это опознавательный знак...особая примета...хотя я своих сделала не мало...и наверно буду еще делать и могу сказать что главное думать головой...чтобы это не было тебе чуждо...я на на свои даже внимания не обращаю...как будто родилась с ними...иногда даже забываю про них...нужна гармония...а во многих случаях очень смелые тату делают человека имя...как родинки например у актеров.
А по теме считаю, что если это изображение 666, то нафиг надо, а если безобидная авторская картинка (например, я сама нарисовала человечков, держащихся за руки, сделанных из цветов, абстрактные такие), то они никакой нагрузки не несут, тем более они нарисованы с добротой и в картинку была вложена моя душа ))
Сообщение было удалено
меньше смотрите сми.
Сообщение было удалено
Я художница.Глядя на мои работы многие говорят что я славлю сатану...на мои татуировки тоже люди спрашивают почему они все черные и нет ни одной женственной более или менее...даже пресловутая 666 это ерунда...хочешь делай хочешь ни делай...не понимаю смысла делать безобидную авторскую картинку)
а, девочка сделала себе. Тож не понимаю. Просто увидела у меня и взяла себе, а то, говорит в альбомах агрессивные какие-то картинки )))
Я тему религии вообще стараюсь обходить. Ну, нафик, боюсь )) какв анекдоте - а вдруг там кто-нибудь есть?? (с)
Сообщение было удалено
Никого там нет.Живых надо боятся.
Я сама себе не хочу делать. но друзья-товарищи в основном сплошь покрыты татухам - мотоциклисты. Не видно, что как-то на их судьбу влияют эти изображения.
Но есть откровенно странные - вот зачем на все плечо рисовать себе Майка Тайсона (боксер. в настоящее время уже ничем не примечательный) а ведь это останется у парня на всю жизнь. И погоняло у него "Тайсон" вот чего хорошего??
Сообщение было удалено
Погоняло?) Ну про вашу компанию все понятно...с чего задавать такой вопрос тогда)))
Миш-Миш, а женственные - это считаются, похоже, розочка на копчик. Буэээ
да ну, молодой парень. так и будет теперь "тайсоном"
Сообщение было удалено
Ну да или цветуёчик на лопатку.Шаблоны)
http://hellsangels.ru/2012/10/6-th-anniversary-hells-angels-moscow/
вот красавцы
Сообщение было удалено
Сидение в интернете уже категорически противоречит. Так что не ссыте, вы все равно не православная
Сообщение было удалено
Хотела посмотреть на красавцев,не открылось фото,жаль!
Эти мотоциклисты все криминалом занимаются, так как группа криминальная. В Германии позапрещали их.
Глупая тема и сообщения в ней глупые.
Во первых: татуировки ничего не притягивают. Это вы программируете себя на определенные действия, говоря себе "набью - все изменится"
Во вторых (посвящаю особо умным товарищам тут): какая разница кто что делает? Хоть член на лоб набьет - вам то что? Не хотите набивать - не бейте. Но нафига кучу г*вна из себя лить по этому поводу? Вы судьи?
В третьих: хорошо подумайте над рисунком и МЕСТОМ НАНЕСЕНИЯ! Первую тату лучше сделать на невидимом для других месте. Свести тату можно (зависит от лазера, глубины краски), но дороже чем сделать ее, поэтому хорошо подумайте, автор. Удачи
У моего мужа все руки в татуировках, в армии баловался. На работе занимает очень высокую должность, носит рубашкт только с рукавами. Зато на отдыхе отрывается. У меня лично тату на лодышке в виде браслета, лет пять назад делала, пока не мешает
Сообщение было удалено
Лучше 100 раз подумать. Как-то по телефизору передача была, мне запомнилась история женщины,которая сделала себе татуировку дельфина на лопатке. С тех пор с ней начали происходитьь всякие неприятности , связанные с водой: ее постоянно стали затапливать соседи, она попадала под ливень и даже дважды чуть не утонула, купаясь. Свела тату-все прошло.
Есть здесь те, ктов серьез занимается рунами?
Хочу себе сделать татуху скорпиона(мой знак по гороскопу), причем очень давно хочу, но все никак не соберусь. Решила почитать форумы по данной теме и напоролась на откровения мастера, который сводит татуировки. В общем все пересказывать не буду, а ссылку потеряла, расскажу вкратце: этот мастер пишет, что делая любой рисунок или надпись на своем теле человек кардинально меняет свою жизнь как земную так и постсмертную, т.е. набивая картинку или какое-либо высказывание для привлечения в свою жизнь любви/денег/удачи и т.д. или может вовсе не подозревая о смысле наколки, ее владелец как бы подписывает договор и отнюдь не с ангелом! Поэтому и прослеживается тенденция исполнения загадочного смысла, скрытого в нарисованном тату. И якобы за эти исполненные желания придется расплачиваться на том свете. Не знаю насколько правда это все. Кто-то может скажет что это полнейший бред. Но меня честно говоря заставило это всерьез задуматься о значении своего скорпа. Но желание сделать тату меньше не стало. Еще этот мастер упомянул в своем тексте про Тибетскую книгу мертвых и какую-то православную книгу(не помню какую). Якобы кто не верит может сам почитать. Книгу скачала, но еще не читала.....
Добрый день,скажите пожалуйста хочу набить треугольник на ноге возле большой косточки в низу, стоит ли? хожу уже с этим желанием два года)
Тату рун