Гость
Статьи
способны ли татуировки …

способны ли татуировки изменить жизнь?

хочу изменить свою жизнь к лучшему. слышала, что если нанести на тело определенный символ, в жизнь приходят деньги, любовь, удача или что либо другое (в зависимости от потребностей). Склоняюсь к треугольнику с глазом (как на долларе) или к изображению солнца. Поделитесь опытом: какие символы лучше, и какие изменения у вас произошли в жизни после нанесения тату?

тату
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, способны.

В 16 лет по дурости сделала тату огромную на всю голень сзади. Теперь мне 35, свести такую большую не берутся, а я начальник, жена, мама,... юбок не ношу. Ненавижу свою детскую глупость

Гость

Сообщение было удалено

Ну таки притянули же... А представьте Ваш ответ :

"мне 35, а я НЕ начальник, НЕ жена, НЕ мама,... юбки ношу")))

тату
Гость

Сообщение было удалено

а чего изобразили, позвольте спросить?

Катя

У меня знакомые делали татушки, когда у них был кризис в жизни. Они прям чувствовли, чт им это необходимо. И делали.

Я недавно поняла, что не смогу просто жить, если не набью себе. И набила солнце. Не скжу, что жизнь резко поменялась. Просто на душе легче, когда сделаешь то, что да-а-а-вно хотел. Теперь чувство удовлетворения.

Иии..хочется ещё сделать. Но потом.

Кстати внимания возможно больше стало... Но опять же - это зависит от места нанесения. Можно гд-енибудь, где не видно сделать.

и последне - не стоит набивать кресты, непонятные символы и прочее, о чём вы не имеете понятия. Ну и то, что модно. например, грациозных кошечек.

В остальном - удачи вам, автор.

Мадам Грицацуева

Знала одного придурка, сделал тату с каким то монстром и числом сатаны =теперь лежит в гробу.

Другой сделал какие то символы -загогулины-знаки таинственные сам того не понимая ( просто красиво) = колбасит по полной его, пока живой, но такой жизни никому не пожелаешь.

Гость
тату

Сообщение было удалено

Цветной узор, прямоугольник 35 х 7 см, тогда это что-то значило, сейчас уж не помню.

Гость

Я верю,что это влияет.

Гость

татушки биополе пробивают

Мара

Только не треугольник с глазом)) Почитайте сначала что он означает, и для чего он на долларе)

Ёжа

Способны, еще как, особенно если большие и на видных местах! Для некоторых профессий это препятствие, а также и помимо кадровиков, есть люди, у которых тату ассоциируется если не с зоной, так с разгульной жизнью, "приличные женщины наколки не делают". А уж если кожа с возрастом или после беременности и родов/потолстения и похудения по другим причинам итп растянется и тату будет все перекошено, сами не рады будете! Так что если уж так хотите тату, делайте маленькую и в таких местах, где только вы сами и близкий вам человек могут увидеть или просто где при необходимости легко закрыть, а кожа настолько сильно не растягивается.

Гость

Не обязательно тату,можно ручкой наносить на тело определенные символы,например руны,если не пойдет -стереть можно.Не так давно увлеклась рунической магией,и уже много в жизни изменилось,буквально за месяц ,писала рунические формулы на теле,помогают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы писали и что изменилось в жизни?

Гость

А то!

Только что читала тут тему: сожгли кожу лазером. Жизнь на время сильно изменилась, теперь же лечиться надо.

Аффтыр, только тапком меня не бей, я не виновата, что тебе мой ответ не понравился. На тебя не угодишь.

тату
Гость

Сообщение было удалено

вы мои мысли читаете - две ручкой нанесла Thorn и Sowl. теперь буду ждать. а вы что думаете по поводу этих символов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рунические формулы на любую ситуацию,например на успех в поиске денежной работы,сразу нашлась,еще на любовь,познакомилась с мужчиной,но вот беда,он то меня полюбил,а я нет,эти формулы еще и оговаривать надо правильно,посмотрите любой рунический форум,у многих получается..

Гость
тату

Сообщение было удалено

Вы отдельно их нанесли?Надо бы кано,турс,соул,эта формула на удачу во всех ситуациях.

тату
Гость

Сообщение было удалено

это как оговаривать?

тату
Гость

Сообщение было удалено

да отдельно. а надо вместе что ли?

Гость
тату

Сообщение было удалено

Долго рассказывать,надо знать что означает каждая руна,достаточно краткой характеристики,пишиешь рунную формулу и оговариваешь-этот рунный став привносит в мою жизнь то то,выражаешь намерение что хочешь получить,бпз вреда для психического и физического здоровья,активирую формулу своим дыханием(дунуть),некоторые кровью активируют,говорят результат быстрее.Это я кратко изложила,изучать надо,хоть по минимуму,на любом руническом форуме обстоятельно написано что да как делать.

Гость

вот серость-то! На лбу себе сделайте татуировку мозговых извилин, типа они у Вас есть. Какая инфантильность! Вместо того, чтобы трудом и знаниями чего-то добиваться в жизни, будут себе козявок на теле рисовать.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

речь о славянских рунах?

Гость
тату

Сообщение было удалено

Вместе это уже руническая формула,лучше действует чем отдельно написанные руны,некоторые и одиночные руны пишут,а я сразу с формул начала и сразу же почувствовала воздействие.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Нет,руны северных богов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, где Вы на форуме умных найдете? Сидят здесь бывшие двоечницы и дают советы космического масштаба и космической глупости. Девочки, это про Вас, но это не я сказала, а Булгаков. Только Вам его читать некогда, Вы деньги приманиваете вместе алигархами

Гость

нанести татуировку несложно - сложно потом избавиться.

Татуировка едва ли изменит жизнь, но со временем станет свидетельством глупости.

Гость

прошу прощения - олигархами

Ака
Гость

Сообщение было удалено

это новодел какой-то модный ныне? )) откуда руны берете?

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Можно ли поправить здоровье таким способом? спасибо за ответ)

денис

смышно)татушка ничего не меняет если она конечно не уголовная или военная,можно отхватить люлей.ну или на работу какую могут не взять.все остальное шизотерика неокрепшего моска.

тату
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, олигофренам все прощается. можно и с ошибками писать

Гость

Вот посмотрите форум если интересно http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.45 ,там люди пишут какие формулы им помогли,все правда,сама убедилась.

Гость

Ага, окажется кто-нибудь в МЛС с двусмысленными татуировками - и всё, жизнь и ориентация в ней сменены...

Гость
тату

Сообщение было удалено

из Ваших уст это звучит как комплимент! Мне до Вас далеко, это точно!

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Да можно,почитайте эту тему,тоже реальные истории излечения- http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.0.html

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Затейливая реклама форума)) Молодца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта идиотки: из конченой тупицы - превратиться в светскую львицу.

тату
Гость

Сообщение было удалено

не вижу разницы)))))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Нет не реклама,зачем мне это?Можно и другой рунический форум посмотреть,их много в интернете,я и еще 2-3сайта знаю,когда начинала изучать руны много информации читала..Не смотрите этот если не верите,найдите другой подобный форум,там то же самое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, это не вам, эт типа татушницы так думают.

тату
Гость

Сообщение было удалено

как вы, однако, себя не любите)))) не сидите больше на форуме, а то загоните себя вконец

Гость
тату

Сообщение было удалено

Хотя бы в окружении.

тату
Гость

Сообщение было удалено

заметьте, не я это сказала)))

Ака

[quote="Гость"]Да можно,почитайте эту тему,тоже реальные истории излечения- http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.0.html[/​quote]

Кабздец, у вас там все больные! Становление колдуна, яснослышание, работа с чертями и бесами...))

В чан вас всех со святой водой!

А ты бы, мать, думала, прежде чем такое советовать, тут итак хватает впечатлительных и на всю голову бо-бо, еще ты со своими чертями лезешь))

Гость
тату

Сообщение было удалено

Зато вы классиков вспомните.

тату
Гость

Сообщение было удалено

что касается моих уст, то они прекрасны как всегда, а вы свои уста тщательнее мойте, прежде, чем упоминаете про мои уста)))))))

Гость
тату

Сообщение было удалено

главное, сказать крэкс, пэкс, фэкс.

Не забудь посолить!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Там просто много рубрик,и черная магия есть,и про религии и т.д,руны это не черная магия.

тату
Гость

Сообщение было удалено

а я их и не забывала. живу только ими)))

Тонацетум
тату

Сообщение было удалено

Любой символ или кельский узор на теле женщины мужчина переводит как "трахни меня" так что не знаю на счет денег и удачи но к сексу склонять чаще будут

Гость

http://magickraft.ucoz.net/forum/35-165-1,еще один рунический форум,если название того смущает,то же самое,помогают эти формулы.