Гость
Статьи
хочу начать жить …

хочу начать жить "неправильно"

мне всего 18, а уже надоело жить "по правилам". быть скромной и девственной. доброй и сопереживающей. отдачи никакой. все вокруг предпочтут мне стервозную шумную слегка неадекватную особу.
мне надоело. но как начать поступать неправильно, если во мне это заложено, от этого тяжело избавиться. я все поступки делаю на автомате, на правильном автомате. то есть со своей чересчур скромно-правильной точки зрения.
ё-моё, надоело, помогите!
может у кого то получилось стать более раскованной и совершать безумства.
можете говорить что угодно, что я дура и тому подобное, сама знаю что это не нормально. но честно, надоело быть нормальной. очень.

автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 18 лет совершаешь ошибки в 28 о них жалеешь. девочка не порти характер и впечатление о себе. сейчас они смотрят на безбашенных а потом через 4-5 лет. такие как ты будут за мужем, а шумные и раскованные одни

Гость

Сообщение было удалено

вот уж щястье, замужем быть!

автор, не слушайте кур. найдите себе шумную веселую компанию интересных вам людей, тусите и общайтесь с теми, чье поведение вам нравится - так и найдете себе интересы по вкусу.

автор

ничего подобного, одна из таких уже нашла себе обеспеченного достойного мужчину который от нее без ума.

а со мной даже "оторваться" тяжело, мне многое несвойственно

сядьте "на хвост" более легкой на подъем подруге

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

тебя то не берут еще бы )

Гость

Сообщение было удалено

меня не надо никуда брать))) и под дулом пистолета не променяю свою свободную жизнь на прозябание замужем))))

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

да конечно )) а то я первый раз тебя читаю )

Гость

Сообщение было удалено

вот автор пример - от кого надо держаться подальше))). зами *овна хлебнули и другим советуют))) я ржу.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

не подавись

автор
Скотти

Сообщение было удалено

я заметно проигрываю ей когда мы вместе.

яркий контраст между нами

автор

Сообщение было удалено

Так не только подруга, но и Вы на этом контрасте выиграть сможете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

автор
Скотти

Сообщение было удалено

так я здесь и описываю проблему, что лишь проигрываю постоянно.

да, я так думала - буду собой и обязательно кому нибудь понравлюсь.

но этому видимо не бывать. хотя по внешным данным я ничуть подруге не уступаю

автор

Сообщение было удалено

Ну если внешне на равных, используйте общение, как тренинг. Чем чаще, тем лучше.

Soho

Это все потому что ты думаешь что так жить не правильно! Где написано как правильно? Все что не запрещено, все разрешено

автор
Soho

Сообщение было удалено

либо я тебя не поняла либо ты меня.

я наоборот о том, что не хочу жить правильно.

есть фраза "она вся такая правильная" - и кого мы подразумеваем? скромница, в некоторым смысле одиночка, зубрила, не матерится, не употребляет допингов, не тусуется с мальчиками.

это ведь все правильная, так ведь?

автор

согласись есть определенные параметры для фразы "правильная жизнь"

Анна

Автор,зачем себя переделывать и играть роль,которая тебе не свойственна? Такая вот раскрепощеннось - она у человека получается естественным путем,и если вы даже начнете подражать таким людям,то это просто будет смешно смотреться. Конечно,можно поработать немного над собой,стать смелее,но не надо вам переделывать себя.

автор
Анна

Сообщение было удалено

я ни в коем случае не хочу никому подражать.

просто хочу чтобы и меня тоже "помнили".

а кажется это не так просто если ты адекватна нормальна и спокойна.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты значит хочешь стать "плохой девочкой"? Начать материться, тусить с мальчиками направо и налево,употреблять алкоголь? Для тебя это смысл жизни? Это то,к чему ты стремишься? Чтобы кто то сказал-она не скромница?

автор

я работала над собой но результаты оставляют желать лучшего. я снова возвращаюсь к себе "той" и печально что никому эта девушка не нужна такой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не направо и налево.

ну вот допустим моя подруга, встречаясь с парнем уже год, не может упустить возможность пофлиртовать, ущипнуть кого нибудь, поприставать к другому парню, сказать какая у него классная попа. для меня это дико. а я не хочу чтобы для меня это было дико. потому что это нормально. и мне жаль что я так не могу! во мне эти рамки которые мне сложно сломать

Гость

А может лучше идти своей дорогой,быть такой какая есть? И найдутся люди,которые это оценят. Просто надо общаться с людьми по своим интересам,а не смотреть на всяких выскочек?

Гость

не жалей людей.которые тебя выше стоят.

Гость

Ну знаешь,для меня это тоже дико при своем то парне флиртовать с другими. И с чего ты взяла,что то,что делает твоя подруга-это идеально и правильно? А может быть твоя подруга обыкновенная ***,а ты так легко поддаешься ее мнению? Нет,чтобы доказывать свою правоту,ты послушно соглашаешься с подругой. Вот в этом твря проблема. Ты не уверенный человек.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы встречали таких людей?

мне кажется либо они сидят постоянно дома и не вылезают либо их просто не существует.

характер у меня полностью мамин, а она всю молодость сидела дома и занималась своим хобби.и ей было наплевать на все и на остальных и большего она не желала.

а я не хочу сидеть дома и иметь узкий круг общения. для меня это тяжело, но и так же тяжело полноценно общаться.

Гость

Кто то скажет тебе что прыгать в окно нормально,а раз для тебя это дико,то ты тихоня и создаешь рамки. И что? Побежишь доказывать,какая ты не тихоня?

Гость

нет она не ***.минет не делала ни кому и в анус никому тоже.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да потому что я вижу ее результаты по жизни. и она не ***. и ее не считают шалавой.

да парни на нее слюни пускают, она может добиться внимания кого угодно кто ей только приглянется. и делает она это умело.

а я чувствую себя деревом, которое сидит куда его посадили и не может тронуться с места и привлечь внимание.

хоть она и не ангел, но нашла себе хорошего же парня.когда они чуть не расстались, он плакал.

автор

не котируются сейчас чистые непорочные девушки.вывод один надо меняться. я так не могу

автор

Сообщение было удалено

то есть это из-за банальной зависти к подруге?

ну глупее ничего не может быть.

автор
_Печенька_

Сообщение было удалено

да при чем зависть то боже мой?

почитайте посты то.

Гость

Автор, зачем себя насиловать? будьте собой. для чего вам эти перевоплощения? вам 18, а ощущение, что 13, пугаете нас, мамку и папку, что щас как закурите, да стринги как наденете! не сходите с ума, лучше свою личность развивайте. Пойдите на актерские курсы, будете там кем угодно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

город маленький, нет возможности развиваться.

но я к нему привязана так как еще целый курс здесь учиться.

еще год терпения.

п.с. стринги я итак ношу) думала уверенности может прибавиться, ведь от нижнего белья тоже многое зависит

Гость
автор

Сообщение было удалено

что за бред?

как вы представляете себе перемены? начнкте пить и курить. под градусом перестанете себя контролировать. в компании таких же развязных выпивох, будете тусоваться на квартирах "друзей", которым повезло с вечноработающими родителями или глухой столетней бабушкой в соседней комнате. вы будете пить и веселиться, угар будет длиться в лучшем случае с пятницы по воскресенье, в худшем постоянно. иногда наутро вы не будете помнить, что было. проснувшись с незнакомцем, будете пытаться стереть это из памяти и продолжать как ни в чем не бывало. вы спросите, зачем я рисую черными красками? потому что с вашей нынешней позиции вам кажется, что не хватает капельки "плохого", но с каждой сигаретой, коктейлем, вам будет казаться, что вот уже почти вам хорошо, только надо еще немножко. а как в первом посте вам написали, в 28 будете жалеть. и если вы представляете себе этакую успешную уверенную себе леди с сигареткой и мартини, то такой вы не будете, такими рождаются. рисую вам картинку: ожидание - та самая леди с мартини, реальность - голая пьяная девка на обблеванном диване, изрисованная маркером дружками.

автор
Гость

Сообщение было удалено

но ведь на самом деле об этой самой капельке плохого я и говорю, мне ее действительно не хватает.

и я не имею в виду коктейль и сигарету (признаюсь, я употребляла, мне не понравилось) я имею в виду каплю плохого в поведение. каплю разврата. плохих слов и жестов. я боюсь этого но очень хочу. а то как ангел во плоти, только крылышками помахиваю

Гость
автор

Сообщение было удалено

значит просто хотите стать посмелее? тренируйтесь как пикаперы:-) шлепайте на улице незнакомых парней, говорите им пошлые комплименты, на сотом парне вам это будет обыденным делом и через три дня тренировок ваша подруга вас не узнает, когда вы спросите ее и ее мч, ну как мол, за выходные начпокались, имитируя движениями таза половой акт в позиции догги стайл:-)

Гость

да, тренироваться поезжайте в соседний город на всякий случай

Гость

Блин автор ну не пойдет вам это. Представьте себе такого ангелочка который вдруг стал ругаться или еще что то. Это будет неестественно выглядеть,все сразу поймут,что что то тут не то. У вашей подруги это изнутри идет,такое поведение и этому не научишься,жто в тебе либо есть либо нет. Хотя я конечно не одобряю вашу подругу,для меня тоже ее поведение не понятно, я не такая как ва,автоп,не скромница,но видно старомодная девушка. Доя меня не понятно,как можно кого то там щипать за *** или кому то на крлени усаживаться,если у тебя есть любимый. И не представляю,чтобы моя подруга так сделала. Да парень бы ее за такое быстро на место поставил. Или бросил. А то,что все слюни по вашей подруги пускают-может быть вы это путаете с элементарным желанием переспать с ней? Ну все же видят ее откровенное поведение,вот и результат. Вам тоже хочется такого?

Гость

Извиняюсь за кучу ошибок)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Начало положено!

Севастьяна
автор

Сообщение было удалено

да начните например с того что выложите сюда нам свою фотку в голом виде

автор
Гость

Сообщение было удалено

но хотят же! и при этом в интимном плане у нее лишь один ее парень.

но приятно же видеть огонь в глазах парней, это как комплимент, значит, девушка может зажечь, возбудить, даже при наличии парня. а для чего еще нужны девушки? чтобы поражать умы мужчин

автор

и как пример - ситуация:

общались с подругой с парнями, потом ее забрал ее любимый, я осталась с ними одна. мы нормально общались, вели какие то обсуждения.

но потом прозвучала фраза "Вика (допустим) ушла и нечего делать. Вроде бы она ничего такого не делала, а все равно скучно".

как то неприятненько скажем так..

Шопоголик

Автор, не в обиду, но судя по твоему посту и комментам - ты банальная зануда, а не скромная и отзывчивая.

автор
Шопоголик

Сообщение было удалено

зануда, может быть, но чтобы судить о моей скромности и отзывчивости, вы меня не знаете

Гость

Ну да, скучно, никто же не прыгает по их коленям и за *** не щипает.

Гость

Или вы правильная, или неправильная. Ничего сложного тут нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и я о том же.

а так как я единственная девушка в компании (подруга в основном с любимым и редко гуляет с нами) я приняла это на свой счет. Будто бы меня обвиняют в том что я сижу тут и разговоры разговариваю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что хорошего? Хотеть должны встречаться,строить отношения, дарить цветы, любить девушку, а не смотреть масляными глазками как бы её трахнуть пока парень не видит. И я уверена, что так и будет. Если она уже позволяет себе так себя вести, то вскоре переспит с кем нибудь из своих воздыхателей, а потом вам скажет - а что тут такого? Это норма, надо ломать рамки.