вопрос в теме
завистливые.Но самое страшное-глазливые.
нет " ракинь" Есть девушки - раки
счастливые. пусть будет так.
Ха,ха! Я думаю, кто же такие эти ракини? А тут опять гороскоп! Нагловатую особу знала.
старосты, комсорги, любят шнырять возле богемы, отказываться от взрослых руководящих должностей
Стервы и эгоистки. У меня есть знакомая - Рак. Так она теперь так третирует мужа своего, да и раньше была очень капризной и эгоистичной. А теперь так вообще стерва полнейшая. Других людей вообще в расчёт не берёт, только себя и видит. Теперь вот я свела наше общение к минимуму - не могу больше выносить её характер.
Водолейки, телки, овничихи, стрельчихи?
водолейка-вот это сила.
Сообщение было удалено
++++++
Что за сленг дурной?! Где Вы Автор учились?!
В курилке.
К ракиням всегда только сзади отношусь, на то они и ракини, чтоб к ним сзади отношались. А в чем, собстно, вопрос?
В принципе ,,ракиня,, - сленг от Тамары Глоба и с хвостовых страниц газет
Ой, автор, какой вы стремный вопрос задали...
В рубрике "гороскопы" из-за ряда подобных тем такие баталии были: одни знавшие хорошо пишут наподобие Гость 7 и даже более того (увы, соглашусь - тоже напоролась), сама рачихи отбиваются так, что ИМХО только подтверждают, "неверующие", не понятно за чем вообще полезшие в гороскопы воюют на тему, что гороскоп ерунда)))... Даже несколько жаль тех девушек раков, которые, возможно, совсем другие (либо "нетипичные", либо не пропитавшихся всей этой рачьей отрицаловкой)...
На мой взгляд, у ракинь нет внутреннего понимания хорошо/плохо - делают как им выгодно в данный момент ни с чем не считаясь, если предполагают, что им сразу за то по башке не настучат, причем выгода может быть и с точки зрения лелеяния ими своих комплексов. А их у них - море.
Сообщение было удалено
Какой же бред... Люди до сих пор настолько темные, словно в эпоху Средневековья живут.
Плохо. Все раки, независимо от пола инфантильные всю жизнь, не отвечают за слова, безответственные. Сплетники, за копейку удавятся. Мужчины бабники, эротоманы, гулять будут до гробовой доски. Хуже рака не бывает знака - это правда.
Очкуньи по сути, хоть и строят из себя героинь. А сами мандражат всю жизнь, боясь остаться то без денег, то без мужика, то без детей, то без жратвы
Ракини милые, сексуальные,часто общительные, красивые. Алсу, на пример.
Сообщение было удалено
))) Бездарная протеже богатого папочки, знаем, видели))
Очень эгоистичные. Завистливые. Меркантильные.Конечно, бывают исключения.
Сообщение было удалено
Зато женственная, милая, обаятельная.
Сообщение было удалено
А по-моему она никакая, забитая женщина при авторитарном отце и муже.
Вы с ней лично знакомы?
21, 22 про личное знакомство это я к тому, что милая и обаятельная такие качества, которые только при общении можно заметить.
Сообщение было удалено
А кто не боится остаться без денег мужика детей и еды? Только идиот)Вернее идиотки как вы наверное.
Грязноротые лживые лицемерки.
Знаю одну ракиню....любовница бм, когда мы были семьей, она появилась. Высокого мнения о себе-это да....только где ее самомнение, раз не побоялась с женатиком связаться. Капризна-да. Эгоистична?-да.
Не побоялась отвоевать. С его телефона прислала смс-ты аепала, сдохни тв:-) рь,...
Мы тогда с бм начали вести переговоры по поводу нашей семьи. Ему тоже тяжело было. Но после этой смски-я сказала все. Он ее прикрыл. Сказал, что смс две недили назад отправил)))))
Сообщение было удалено
не, вы описали стрельцов и дев. Девы такие в кубе. раки самый сексуальные, поразительно как нравятся всем мужчинам, искренние и тонкочувствующие
Сообщение было удалено
Ну вот даже не заметила, что они нравятся всем мужчинам!!!!! Я выше написала.
Кстапти, я стрелец. Вот не лицемерна, и не вру. Говорю правду, без тактики, кого то обижаю правдой.
Сообщение было удалено
я скорпион и у меня несколько подруг-раков. ну все прямо излучают сексуальность и мужики прямо стелятся. Сама поражаюсь)) а вот стрельцы...2 такие у нас на работе всех подставляют, говортят гадости и крайне колючи во всех отношениях
Сообщение было удалено
раки тоже правдолюбы, прямолинейны, всегда всё в глаза. Ну на правду, как говорится, не обижаются. всё лучше, чем двуличие дев и близнецов
Сообщение было удалено
Ну вы в начале про стрельцов написала. Кстати, у меня подруга дева. Вот вообще не обижаемся друг на друга. Может у нас даже кармическая связь. Было такое, что она слышала мои мысли и выходила на улицу меня встречать:-) :-) :-)
Сразу говорю, ничего не курила.
Сообщение было удалено
Нет. Это исключение. Никогда никого не подставляла. Даже за своих голову свою на отсечение давала. Интриги не плету, сплетни "секреты" тоже не говорю...все в себе, да в себе:-) :-) :-) ....
Сообщение было удалено
ну что стрельцы двуличны я не писала. А вообще по мне именно эти 3 знака дева, стрелец и близнецы ужас ужасный. Что мужчины, что женщины
Сообщение было удалено
а вот наши 2 стрельца как раз сплетницы из сплетниц, гадины подколодные. Я вообще таких людей раньше не встречала! вот чтоб ы до такой степени были гадкими...
Сообщение было удалено
Еще и год рождения и имя большую роль играет. У нас помню девушка была в кол-ве, я как узнала, что она стрелец..была в шоке. Заказчики с характером попались, то им то и то не нравится. Ругались на нее, она молчала....все в себе держала. Хотя знаю, какие стрельцы-подумала, она ошибка природы:-) :-)
А еще добавлю, знак зодиака у человека закладывается еще при зачатии. Дети ведь рождаются и раньше срока. У меня сын. Д.б родится раком, родился близнецом. Но ничего нет близнецового. Чистый рак. Отец его рак. Копия по характеру отец. У меня отец-близнецы был. Совсем другой.
Сообщение было удалено
когда я узнала, что у меня сын будет дева 9что по срокам, что по рождению)я так рыдала....я ненавижу дев, просто ненавижу.
Сообщение было удалено
но сын какой-то другой родился)) непохожий на остальных дев, которых я знаю))
Сообщение было удалено
Ржака:-) :-) :-) рыдают, когда пол не тот:-) :-) :-) ,.," у меня Дева будет!!!!"
И как характер у сына?
Я если честно когда была беременной, ничего про рака плохого не могла подумать, вот дальше я хлебнула....(((((
Сообщение было удалено
ну толкьо дураки рыдают на д полом...ответ выше)) а потому что дева-это самый поганый знак! и все девы, кроме моего сына это подтверждают на 200%
Сообщение было удалено
У меня нм дева. Вот зануда....ну это терпимо. А еще и порядок любит. Если любит-пусть сам и убирается:-)
Сообщение было удалено
и это правильно;) вы мудрая женщина. Я кстати также рассуждаю))
Ракини - это которые раком стоять любят?)))))))))))))))
Я - девушка рак. Себя люблю) Эгоистичная? В меру. Высокого мнения о себе? Да, и оправдано! Меркантильная? Нет. Завистливая? Тоже нет. Трусливая? Нет. Лицемерка? Да, но не для всех. Комплексы? Нет. Мужчин люблю и мужчинами любима) А вообще про девушек-раков в общих чертах скажу так: себе на уме, злопамятны, за друга или любимого порвут кого угодно, если наносят удар, то, как правило, один, зато атомный. От мужчин ждут глубокого понимания и богатого внутреннего мира. А как иначе? У нас - раков - внутри целый космос! Секс любим, причём немного жёсткий)) О-ла-ла))
Сообщение было удалено
каждое слово про меня! может вы-это я?)) я тоже девушка-Рак
Сообщение было удалено
охххх и про секс, ола-ла)))))
Сообщение было удалено
Просто мы - Раки)))) У меня было много знакомых девушек-раков, и все этакие чертовки с клешнями))
Из всех знакомых раков, которых знала, только одну могу выделить - злая и коварная, если что-то надо было, шла по головам, ни с чем не считалась, эгоистичная была до ужаса, двуличная, мужики от нее все в восторге были, причем ни один из них даже не подозревал какая она, очень ловко она ангелочком прикидывалась, а когда узнавали, то даже не верили. Про остальных знакомых девушек-раков ничего плохого сказать не могу, все добрые, трудолюбивые, мягкие, нежные, очень хорошие подруги.
Сообщение было удалено
Грязноротые лживые лицемерки.