Есть у меня знакомая дамочка с весьма странной привычкой которую я надеюсь вы мне сможете прояснить. Она всегда в компании приступает к еде и заканчивает трапезу последней. Я даже пару раз пыталась …
такая смешная у нее внешность,до красавицы ей ой как далеко
реально у меня ее внешност ьвызвала желание посмеяться)
тебе надо мяса поменьше есть и чая поменьше пить.пей кофе.
михеева страшилка миловидная;)
Надо окна открыть...проветрить.
посмотрела эту Аллу- ни сиськи ни пиcьки
и старая
бог не фраер.наказание уже в пути.
Сообщение было удалено
ну писька-то есть)
Сообщение было удалено
старая пиcькa ?
это отвратительно
Сообщение было удалено
))))))))как у смолянского?)
к слову, Алла живет в Питере, а ты в Москве
за 4 часа пока ты будешь ехать на Сапсане её могут грохнуть, это минутное дело ;)
ты все темы загадил. иди проспись
Я просто не могу иначе реагировать на тот бред, который здесь пишут. Какими надо быть членососами, шоб такие убогие темы создавать, да?
Не нравится - закрой сайт и езжай к Алле. Никто никому ничего не должен и никто под тебя пригибаться не собирается!
Михеева-стремненькая.Над ней вся страна смеется:-)
какая потеря((
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Ну это же из детства, когда что нить вкусненькое на пару с братом или сеструхой ешь, а он (она), а ты такой типа смакуешь и ему (её) завидно.
_
Сообщение было удалено
В смысле он(она) съест раньше тебя, а ты такой смакуешь и издеваешься. Вот так.
Сообщение было удалено
Точно! Мой брат так издевался в детстве надо мной!
Сообщение было удалено
Да ну это просто привычка.Психоз небольшой.Такие пунктики у многих есть.
Дамочка моложе вас? Из семьи с шибко патриархальными устоями, где первым начинал и заканчивал есть самый старший? Слышала я про некоторые круги с такими порядками, чаще у староверов каких-н. Ну или просто личный закидон.
а шо тут было, умираю от любопытства.
Автор. а ты не можешь допустить, что это просто ее так воспитали?Ведь у разных родителей свои заморочки...Я лично еще застала период. когда считалось неприличным доедать до конца - надо было оставить немного еды на тарелке "для церемонии".
Автор, а другие не замечают за ней такого, только вы?
Сообщение было удалено
А надо мной сестра!
А ещё я не умела грызть семечки зубами. А в 6 лет они ещё и выпадают. Начищу их ручонками, горочку...а она подойдёт и хапнет у меня эту горку. Ну не гадина?)
Обратила я на это внимание совершенно случайно
Обычно собираемся компанией и естественно никто не за кем кто что и как съел не следит а тут обычно у всех тарелки вот уже 30 минут как пустые хозяйка про дессерт нервничает и дамочка начинает быстро доедать И так каждый раз
Хочу подчеркнуть никто на еду не набрасывается все едят нормальным темпом Она может тупо сидеть и ждать Естественно что со временем возникают вопросы что ха ретуальчик такой
Сообщение было удалено
Темперамент такой или болезни ЖКТ или неправильный прикус и проблемы с зубами ( при этом люди едят медленно ) .
особенность в том что она ждет пока все практически доедят или доедят а потом начинает БЫСТРО есть сама
Сообщение было удалено
А у меня была однокурсница, жеманная такая...сидим в общаге, чаи гоняем с вишнёвым вареньем. Так она его ест больше всех, а косточки потихоньку подкладывает нам, мол, все обжоры, а она как бы и не притронулась.
Нам надоело, сказали ей: "Светка, ты, что ли, с костями вишню ешь?" Как бабушка отшептала. У неё и куча других заморочек было, ну, хитрющая, не переделаешь...но за столом себя вела уже нормально.
,
мммм интересный случай, я думаю это психоз какой-то.
Меня вот тоже моя подруга удивляет, съест, допустим, пару порций салата, орет что объелась, потом еще пару порций, опять орет и так до бесконечности. Мне вот ей так и хочется сказать ты либо не жри если объелась, либо жри и не ори. Вот такая у нее мания, именно это заставило меня присмотреться, что она съедает за вечер (застолье если) это пип-ец! Я сама много ем (без шуток, реально больше мужа своего), могу накидать так, что глаза не закрываются ))), но больше я просто не смогу еще впихнуть, а тут в два раза больше меня!!! Правда и весит она центнер!
опять 25 история повторяется
сегодня я назло ждала пока она начнет есть пришлось делать вид что захлопоталась с дессертом и пока все болтали не успела поесть
так что вы думаете
все уже поели стоит моя и ее тарелка
я говорю что буду подавать дессерт ты типо доедай
так и не тронула говорит я с собой возьму
пришлос в пакетие еду заворачивать
в следущий раз суп сделаю и буду ждать до победного !!!