Гость
Статьи
Странные страхи

Странные страхи

Последнее неделю меня преследует странное чувство страха. Причем боюсь я за свою жизнь. Будто-со мною должно что-то случиться. Сегодня перед сном вышли с молодым человеком прогуляться. Но через 5 минут прогулки мне стало страшно и я начала просить его пойти домой. Пугала темнота,прохожие. Было чувство,что все хотят мне навредить. И эта паранойя длится уже неделю. Я даже в магазин вечером боюсь одна выйти. Ни чего плохого со мной в последнее время не происходило,да и ужасы я на ночь не смотрю))) Может у кого нибудь был такой странный блик?) С чем это может быть связанно?

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

панические атаки

Мозг

У меня уже давно такое. И причем дошло до того, мне уже ночью всякие звуки мерещатся, боюсь глаза открыть, вдруг кого-то увижу... Но сейчас научилась бороться с этим.. внушаю себе что я ни.фи.га не боюсь, и что если ко мне ночью придет какой-нибудь дух ))) я с ним с удовольствием побеседую))) :D

скарамуш

прав гость-панические атаки. это шалит нервная система.самое элементарное-попить успокоительного

Гость

2 грамма аскорбиновой кислоты в 2 приёма и к специалисту по сепсису.

Гость

Истеричка. Хочешь показаться парню оригиналкой, но не получается.

Надеюсь, он тебя бросит.

Мужики больных не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты говнo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** или дебилка. Иди книжки умные почитай. Может узнаешь, что такое панические атаки и чем они отличаются от истерики.

Гость

это не странные страхи, а страшные странности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики РАЗНЫЕ и любят РАЗНЫХ женщин))

многие даже женятся на инвалидах, прикованных к коляске, либо с протезами

Гость

Мужики больных не любят = ну если мужик намерен создать семью, детей, то он будет избегать психованных людей

а мужику чайлдфри плевать на ваши фобии

Гость

панические атаки- это подселение одержателя.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Отметился на форуме?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Что, насмотрелся ужастиков?

Кактус

Автор, обратись к невропатологу.Чем раньше - тем легче от этого избавиться...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Уважаемый(-ая) сходите попишите посмертные эпикризы на тех, кто этого своевременно не сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь, естественно, о сепсисе, а не о форуме

панические атаки начались 2 года назад, через 6 месяцев стало не выносимо и они стали очень частыми, по три раза в день, а мне 27 лет и все было хорошо, не было стресса, начались внезапно. сначала пошла к кардиологу, потому что сердце бъётся как у зайца, думала проблема с сердцем, анализы и кардиограмма как у космонавта, потом нашла описание моих приступов и уже к психиатору, НО целый год пичкали какой то дрянью, даже желудок начал болеть, а атаки только утихли, но все равно продолжались. Помогли в Израиле http://psyplaneta.ru/, пробыла там месяц, но вернулась и жить хочется ... не теряйте время, у нас я так понимаю с этой болезнью еще не знают как бороться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: