Я живу с мамой и бабушкой, меня безумно раздражает моя бабушка! Началось все с того, что она пару раз говорила мне и маме про мою внешность, но это было еще в детстве, но я отчетливо запомнила. Я прям …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю не слушай их меня тоже очень силино бесит бабушка я ее не ненавижу она *****! И бесит меня! Силино!
Сообщение было удалено
молодёжь ШТОЛИ люди, да вот только уважение ещё заслужить надо.А вы его заслужили? Думаю нет, живёте на всём готовом да стариков гнобите
мне очень жаль вашу бабушку...
какой кошмар, какие жестокие дети. я просто в шоке, мои дети очень любили свою бабулю, несмотря на то, что последние2 года с ней было нелегко ( деменция), полгода как её нет. моей дочери 16, сыну23, они очень по ней скучают.
Я согласна,что старческий маразм можно наблюдать не только дома!Я ходила сдавать кровь и у меня сильно закружилась голова.Села на лавку ближнюю (поверьте их там много было и все свободные).Подошла какая то бабка ,согнала меня.Итог : я уступила,упала в обморок,вышибла пару зубов,рассекли подбородок,сотрясения мозга. И потом не пошла домой,а повели меня в хирургическое отделение зашивать.А та бабка сказала что я *****.Фэнкс.Вот такие дела
Милый автор, как я тебя понимаю. Мне 16 лет, мы тоже живем с бабушкой в одной квартире. И, поверь мне, я тоже не всегда ласкова с ней. Да, она меня порой злит и я даже ору на нее, но стоит мне только такое сделать, как меня начинает мучить такая штука. Её зовут Совесть. И мне становится очень очень стыдно за свои слова бабушке. Как у тебя я не знаю, но очень тебя понимаю. Бабушка на самом деле очень хорошая и добрая, но бывают моменты, когда она что-то либо скажет, либо сделает не так, как хотелось бы мне. И я тогда злюсь. Вот так.
комментаторы *****, не понимающие всей сути ситуации.
Мне тоже 16 лет ,у меня тоже самое,меня раздражает каждое слово моей бабушки,не знаю почему так,но меня она дико бесит
Уважайте старших какими они не были! Потому что они мудрее вас и многое пережили. Не будьте такими жестокими. Если хотите чтобы окружающие изменились начните с самих себя!
Знаете что отвечающие, вы поживите с такой ***** , если бы у вас она была вы так же говорили.
Мне сейчас вот 16 лет и я просто терпеть не могу свою бабушку.... Она сама нервная, как не знаю что, дак и меня ещё доводит со своим маразмом до психоза. Видите ли ей то-не нравится, это - не нравится, заорёт на меня из-за всякой херни. Просто ненормальная. Порой у меня внутри всё рвётся от злости. Так хочется на неё матом заорать. Эт просто жесть...
Даже самому злейшему врагу не пожелаю такой маразматички.
Ей давно в клиннику пора. Мляяя, как она меня бесит.
Бывает, что нервы просто не выдерживают, начинаю тоже на неё наезжать, дак она видите ли обижается! А когда она оскарбляет кого-нибудь(включая и меня), дак это норма!
Просто нет слов, какая же она *****.
Я тоже *****, раз так пишу про свою бабку. Но мне пришлось выговориться тут.
Так что, прошу прощения.
Я понимаю такая же ситуация
Меня тоже, и есть за что, моя меня и проклинала вслух, и порчу накладывала, щас долгов набрала, просила денег, требует любви, внимания, жалости, простоянно имитирует сопереживание по поводу здоровья, хотя я не чувствую себя больной. Это из тех случаеев, когда человек якобы желает тебе добра, выясняет подробности, а потом позорит тебя за спиной. Врет постоянно, какие-то советы всегда дает лезет, стучит, шумит рядом, вообще не слушает.
Этих бебибумеров - целое поколение нарциссов.
Мне 13 и у меня такая же проблема, только моя бабушка жалуется папе и вот тогда начинается скандал!!!
Бабка с теткой красивой Анькой ходят . Тоже как волки на меня шавок наставляют. Я не заслужила такой жизни, отбиваюсь как могу. Сколько они говорили какой у меня живот плечи широкая я да и вообще ах ты дрянь(говорила когда мои братья младшие меня провоцировали, онатзастуалась за них когда я их била!!) И ДА ЕСЛИ КАКАЯ ТО ДРЯНЬ В ЧАТЕ СТАНЕТ ЗНАЙ У МЕНЯ РАК!!! И Я ТАМ УЖЕ СЧАСТЛИВА В РАЮ! А ВЫ НЕТ!
Не терпи прошу. Мне тоже 16 говори так же как она с тобой или не слушай.! ♥️