Гость
Статьи
есть те кто не любит …

есть те кто не любит ездить на море?

почему?

гостья
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

раньше часто ездила но сейчас смысла не вижу
и вообще сейчас не езжу никуда

Гость
Гость

Она у вас когда плавает в море ее за буек не принимают?Она же почти одинаковая,что в длину,что в ширину.

я поняла: она так зарабатывает! буйком работает😂

Гость

Я люблю ездить на море, но плавать там? Нет! Я не плаваю в море, потому что там очень много воды, а моё плавание напоминает лошадиное научилось только по-собачьему. А так море я очень люблю) Мыться я-то моюсь, а голову не очень люблю мыть. Душ просто не люблю.
Мне своя мокрая причёска не нравится и когда вода из душа в рот попадает.

Гость
Гость

как можно не любить море

и поездки эти не пустые - узнаешь новую страну, ездишь на экскурсии, плаваешь, загораешь

просто у многих нет на это денег

Не в деньгах дело ,я например не люблю суеты и где много народу меня просто убивает ,не люблю жару, что за отдых там где шум и гамм

Гость
Гость

Я не люблю. Гораздо интереснее просто походить по европейским улочкам, посмотреть культурные достопримечательности, чем лежать на пляже часами. Да, и, ещё, я жару не выношу. Море, море, не понимаю этого общей тенденции - Турция, Египет, Тай каждый год. И каждый год одно и то же. По-моему, это просто глупо. Других интересов что ли у людей нет, кроме воды и солнца.

Если бы никто не любил , то курортные города просто вымерли бы, должен же их кто-то кормить

Екатерина

Я не люблю отдых на море, скучно,шумно,пустая трата денег,загарать тоже не люблю.Мне больше нравится тихий отдых в живописных местах,к примеру на тур.базе,в деревне на реках и озёрах, шашлыки,рыбалка,людей почти нет,чистый воздух, соловьи поют,красота, там действительно отдыхаешь телом и душой.

Гость
Гость

как можно не любить море

и поездки эти не пустые - узнаешь новую страну, ездишь на экскурсии, плаваешь, загораешь

Тут дело не в деньгах совсем ,Вы очень приземлены в своих суждениях.. у меня допустим кожа сильно обгорает причём не важно использую ли я защитные средства или нет ,а родители нормально переносят .Из-за этого на отдыхе я сижу в тени или в номере

Гость
Алеся

Нет, не знаю. Я коренная петербурженка, мне за 30, но всегда с удовольствием хожу в музеи и театры, в Питере везде была

"питер" в переводе с английского означает "первичный половой признак" у мужчин. Прозвище города англо-саксонское, мальчиков с данным именем дразнят. Жить в городе из трёх букв как-то ...

Гость
Гость

как можно не любить море

Вопрос именно про море.
Да, я не люблю море, жару, солнце, загар...
Поэтому для знакомства с другими государствами , в 18 стран мира мы ездили не летом.
Так что про деньги-очень часто мимо:)

Гость

Я не люблю, потому что скучно, не понимаю этой эстетики плавать и загорать… лучше в Питер или в Москву на экскурсии чем просто лежать, не могу я так

Гость

Не понимаю кайфа. Жарко, душно, потные люди, безделье. Все детство насиловали этим морем, во взрослом возрасте ни разу на пляже не была, не тянет. Люблю отдых в горах повыше, вот там воздух так воздух. Лес люблю тоже.

Гость
Гость

Мой муж не любит. Брезгливый: отели, рестораны, всякая зараза, расстройство желудка, всяких передач-страшилок насмотрится и проч. Страдаю из-за этого всю жизнь, потому что из-за его нелюбви к путешествиям и мне приходится сидеть дома. Он только обещает, что отправит меня на Сейшелы в отель 5 звезд(говорит, что если и ехать, то уж по высшему классу). Но реально никогда он не потратит на отдых такую сумму, деньги-то лишними не бывают. Бюджет у нас общий. Вот и мучаюсь.

Найди другого, зачем он тебе тогда нужен?

Пумка
Гость гость

Я так люблю море, что кинула всех и переехала на морское побережье. Кроме того, морской климат очень приятен, у нас и в декабре +20 бывает, природа красивая. Как это можно не любить?

Согласна

Гость

Я не люблю море. Росла в Крыму и меня водили на море как на работу. Что в этом хорошего? В эту воду испражняются птицы и рыбы. Даже если нет людей вообще - вода грязная. А вы своей голой попой в это... Я только за большие деньги полезу в воду. Загорать вообще непонятное занятие, жарко и вредно.

Гость
Гость

Не понимаю кайфа. Жарко, душно, потные люди, безделье. Все детство насиловали этим морем, во взрослом возрасте ни разу на пляже не была, не тянет. Люблю отдых в горах повыше, вот там воздух так воздух. Лес люблю тоже.

Воооо)) я в этом году отдала за горный отдых 220 тысяч и я не жалею.

Гость
Гость

Вопрос именно про море.
Да, я не люблю море, жару, солнце, загар...
Поэтому для знакомства с другими государствами , в 18 стран мира мы ездили не летом.
Так что про деньги-очень часто мимо:)

В жару по достопримечательностям бегать физически нереально, я тоже всегда не летом езжу. Недавно вернулась из ОАЭ, впечатлений масса. Видела огромную стаю фламинго, ходила на золотой базар. Море? Да, видела с балкона отеля, не ходила на пляж.

Гость
Майя

Есть же ещё такие же несчастные как я !) Мой не брезгливый, просто неподъёмный. Не надо оно ему. Мне не то,что бы на море, мне вообще уже куда-нибудь)) А море у нас в 20-ти минутах езды. Вот на той неделе была. Искупнулась пару раз, загорать лежать, плавиться на солнце - не люблю.Море-красивейшая стихия, запах, шум прибоя, волны. Не понимаю тех,кто никогда не был на море и не хочет.Не верю.

Я не разу не был и не хочу . Предпочитаю отдых в деревне ,тишине на берегу озера или речки .

Гость

Я не люблю море,жара невыносимая,это не отдых ,просто лежать не люблю,лучше бассейн,бор,природа ,города...море это тоска ,домой сразу хочется...

Гость

Не люблю жару. Пляжный отдых - тоска. Куча людей вокруг со своими голыми телесами. Просто мрак. При этом была на море осенью, в шторм - вот это кайф! У моря классная энергетика. Я ненавистник именно пляжного отдыха в жару, загораний - купаний. А больше всего люблю лес, горы, озера. И чтобы людей поменьше вокруг.
Сейчас вот муж зудеть начинает про поездку на море с пляжным отдыхом, аж плакать хочется от одной мысли (((

Гость
Гость

тоже не понимаю как это можно не любить

Море обожаю ,ездим ненадолго с мужем на пару дней, у нас есть дешевые туры+ еще несколько путешествий за год в Питер, в пригород. Лес, дачу тоже люблю. Дачу собираемся покупать.

Julie

Море Я люблю, но на пляже долго сидеть не могу. Мне скучно. Стараюсь совместить, пляж, экскурсии и магазины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: