почему?
Сообщение было удалено
Это шутка? Ездить на море, значит отдых.
Сообщение было удалено
Из вас зависть просто прет))
да, была как-то один раз, не понравилось, слишком жарко. в греции
Сообщение было удалено
А вы считаете, что море есть только в Египте, Турции и Тайланде? Однако) А как ва Лазурное побережье?) И потом, вы полагаете, что если ты отправляешься в местность где есть море ты обязан 24 часа лежать тюленем на пляже? Странно, отправляясь на отдых, я ежедневно не провожу более полутора часа именно купаясь и отдыхая на лежаке на пляже. Есть масса не менее занимательных вещей : дайвинг, серфинг, пляжный волейбол, прогулке на яхте, прогулочном катере, прогулки по побережью, городу, экскурсии маленькие кафе. Я уже не говорю о культурном досуге. Просто надо грамотно выбирать место куда вы хотите поехать, чтобы у вас была возможность выбирать досуг . Ну, и зарабатывать не мешало бы прилично, чтобы места вашего отдыха тоже были приличные, тогда не надо будет распыляться про замечательный отдых на грядке среди огурцов.
не люблю лежать на солнце-утомляет очень,а купаться люблю но не оч,2дня с головой хватает
ну я не люблю, жарко и скучно
Сообщение было удалено
Он наверное у вас просто жадный...экономит на вашем отдыхе,вот и оправдания придумывает:)))
да скучно както
Сообщение было удалено
Вы даже смысла моего поста не поняли. Зато, пафоса-то сколько. Лень разъяснять, уж простите. Одно скажу, когда я выбираю страну для поездки, то наличие или отсутствие моря и пляжа абсолютно не критично.
Я не езжу. Не умею плавать, не люблю загорать, неприятен запах моря... что еще перечислить? Для меня причин достаточно. Хотя это не значит, что вычеркиваю страны, где есть море. В прошлом году, например, была в Италии, на пляже появилась 2 раза. Там и без пляжа есть что посмотреть. А вот островной отдых точно не для меня.
Я живу около моря,так что мне надоедает часто возле моря отдыхать )
Сообщение было удалено
А они и не вчитываются. Осмысливать вообще не умеют. Одну фразу вырвут из контекста и понеслось. Там ключевые слова были, "хороший заработок" и "грядка с огурцами". А всё остальное про яхту, кафе и т.д. - наигранные понты от очередной ущербности из какой-то деревни)) Иначе, зачем вообще эту лишнюю информацию сообщать, тем более в таком стиле)
я ездить не люблю, вот летать люблю
Раз в год обязательно езжу на море поесть хороших овощей и фруктов, подышать морским воздухом, на море у меня улучшается кожа и ногти, потрясающе выглядят волосы. Хотя загорать я не умею с меня 40 минут лежания хватает, терпеть не могу просто лежать.
Но второй отпуск мой всенда проходит осенью или весной не на морских курортах, обычно это Европа. А вот отдых на даче вообще не понимаю, физический труд это явно не мое
Сообщение было удалено
Господи, что же там такого не понятного то? Что написали, то и прочитали. Потрудитесь так выражать свои мысли яснее))
Сообщение было удалено
Ну, по деревню вам, конечно, виднее. Поверю на слово)
Сообщение было удалено
Значит, читать учитесь. Больше сказать нечего. И Господа тревожить необязательно.
не люблю ,потому что проблемы с кожей, не люблю когда люди пяляться
Сообщение было удалено
У меня есть дача, я там отдыхаю 2 половину отпуска, при чем тут физический труд?
Не понимаю таких людей, которые не любят путешествовать. Жизнь без путешествий и поездок - скука смертная. Вот у меня сейчас нет возможности путешествовать из-за отсутствия денежных средств, так я с ума схожу от этого, как только появиться возможность обязательно куда-нить поеду.
Сообщение было удалено
И это кто-то там про пафос чего-то говорил)
Сообщение было удалено
Как можно отдыхать на даче? Именно даче, а не загородном доме! Воды оорячей нет, душ вечером не принять, еду нужно готовить, да и как вообще там отдыхать- ходить на речку, читать книжку и возиться в саду?
Не люблю ездить на море в Краснодарском крае. Не знаю почему, но тяготит меня эта курортная обстановка и надоедает все быстро. Люблю одно тихое местечко в Крыму и всё. Курорты Краснодарского края - отстой
Сообщение было удалено
Боитесь, что море расплескается?
))) мне кажется ответ на этот вопрос аналогичен фразе "не любят розы те, кому их не дарят"
Сообщение было удалено
Свою дачу я загородным домом назвать не могу:-). Всего 2 этажа, 3 комнаты, кухня, веранда. Биотуалет. Есть душ, электронагреватель, стиральная машина. Готовить для меня не проблема вообще, плита же. А так, велосипед, река и озера прекрасные, залив недалеко. Люблю дачу
Сообщение было удалено
А где вы продукты покупаете? А вода? А что такое "биотуалет"? Дырка на улице?
Сообщение было удалено
А ещё есть люди, у которых на икру и на ношение золота аллергия. Не верите? Проверьте. Надеюсь, эта новая информация не разорвёт Ваш маленький мозг.
Сообщение было удалено
Ненавижу жару!!!
Терпеть не могу толпы людей.
Не загораю (у меня пигментация, родинки, папилломы).
Плавать ЛЮБЛЮ. Предпочитаю озёра. Они и прохладнее, и меньше народу.
Сообщение было удалено
я не люблю цветы любые хотя мне дарили но я всегда предупреждаю что мне лучше чтото полезное подарить
Сообщение было удалено
Я не люблю. Гораздо интереснее просто походить по европейским улочкам, посмотреть культурные достопримечательности, чем лежать на пляже часами. Да, и, ещё, я жару не выношу. Море, море, не понимаю этого общей тенденции - Турция, Египет, Тай каждый год. И каждый год одно и то же. По-моему, это просто глупо. Других интересов что ли у людей нет, кроме воды и солнца.
оооооо! Просто ненавижу,как Вы пляжный отдых! Когда смотрю фото знакомых с популярных курортов,тянет блевать!! Куча народу,как селедки в бочках на пляже и в общих бассейнах. Жуууть! Это что ли отдых? Мы постоянно с мужем вдвоем в Европу летаем. Были в Италии,в Испании,Франции. Там и море рядом при желании съездить,и в городе можно остаться. Не понимаю,что делать в Турции и Ебипте???? Мрааак просто! Разве это отдых? А еще куча пьяных тел вокруг. Дискотеки-нет,это не наше!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какая дырка, вы что?!? Ну наберите в гугле:-). Стоит себе в доме, в туалетной комнате. В поселке есть суперы от Спара до 5-ки, можно и пешком сходить, и на велике, и на машине. Вода из скважины подведена в дом. Да это у всех есть, что вас так удивляет, это просто и не дорого. Пос. Рощино Лен. Область
умные люди просто
я люблю но не больше чем на 2-3 дня. лежать 10 дней на пляже, даже с экскурсиями, меня жутко бесит, я люблю путешествия другого плана, по европе и тп, с кафешками, машинами напрокат, шляться по городам пешком.
а на море уже на 3 день я чувствую разбитость, этот вечный круг еда-пляж-еда-пляж-сон-еда... теряю счет времени, устает кожа от солнца и воды, постоянно хочется спять от безделья, купаться надоедает, просто плавать мне ужасно скучно, в аквапарк каждый день надоедает. да и невозможно на пляже находиться все время, а что делать в остальное время? на территории гостиниц скучно, а еще не дай бог всякие дети, аниматоры - жуть. гораздо интереснее ночевать в каждой гостинице по 1 ночи и ехать дальше, по пути и загоришь и на побережье заедешь.
да некоторые еще целыми днями там пьют,это в жару то, и куда им лезет...
спиртное
Сообщение было удалено
я тоже Близнецы, путешествовать обожаю, дачу раньше вообще не любила, а после 35 стала любить там копаться, только не на родительской совковой даче, а на своей, современной, где не сажать и вкалывать надо, а шашлыки жарить, цветы разводить, био овощи, отдыхать.
Сообщение было удалено
У Вас просто нет денег,и нечего на людей бросаться! Или страдаете какой-нибудь аэрофобией.
Для меня, настоящий отдых- пассивный. Так как так набегаюсь на работе каждый день, что хочется просто лежать, кушать фрукты, вдыхать этот божественный морской запах, смотреть далеко вдаль, слушать шелест волн, купаться и опять валяться, читать что то инересное! Люблю море! И рыбку кушать хамсичку с картошечкк ой молоденькой и кислым огурцом и свежей помидорой.
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые путешествую по 4-5 раз в год. Не успевают прилететь и обратно куда-то. Ощущение,что они просто зависимы от этого уже и в жизни ничем заняться не могут. Больше понимаю тех, кто ходит в походы или в горы, например. т.е. это не обязательно в РФ.
а я ленивая,все эти переезды поселения и прч меня выматывают. в гостях хорошо а дома лучше
Сообщение было удалено
Вот такой отдых классный с моей точки зрения!
Сообщение было удалено
А тех, кто был на море и больше не хочет, понимаете? Я вот из этого числа. Мне лично просто скучно подобное времяпрепровождение. Сама горожанка, и с большим удовольствием на отдыхе посещу какой-нибудь новый город, культурные достопримечательности, чем буду плескаться в воде и и жариться под ультрафиолетом.
не люблю море, хоть и живу в 7 км от него (с балкона видно), и от путешествий устаю, и самолеты-аэропорты ненавижу, путешествую реально редко, не люблю суету, не люблю пресловутые музеи искусств, толпы туристов, отели, очереди, показуху, неинтересно, я - домосед.
Я просто не люблю море (почему-то сильно на нем устаю) - поэтмо предпочитаю отдых у пресной воды или в степи.Да , степь - это МОЕ!
Сообщение было удалено
И что вы делаете в степи? Любопытно. Укрощаете скакунов?? Не представлЮ даже....
Сообщение было удалено
А если ездить в горы, или не реку амазонку или в венскую оперу - это значит можно? То есть претензии только к морю?
Мне вот океан в бретани не понра- в нем купацо холодно, хотя и впечатляет конечно.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Более того я именно такая:не могу носить золото!Если и одеваю, то ненадолго и для "пыли в глаза".А вот серебро и простые металлы - нормально!
да, одно исключение...Когда-то я нашла на улице раздавленную ручку с золотым пером и попросила знакомого сделать мне из этого пера колечко...так вот:это колечко могу носить не снимая - разражения от него нет!Так что тут дело в личных особенностях организма. Платина? - не знаю. не проверяла...Потому что сероватый блеск платины напоминает мне хирургические инстументы!
Я не люблю.Почему то именно там у меня начинается жуткая аллергия на солнце.Наверное этому способствует морская вода.Поэтому на море езжу только из-за ребенка.У него ровно на год исчезает псориаз и если пропустить хотя бы год,то именно этот год и будешь таскать его к дерматологу.Поэтому на море я сижу накрытая с головы до ног, как в парандже.И не в радость мне эти поездки.Жду, когда ребенок подрастет до самостоятельных поездок.
Про себя не могу однозначно сказать, что не люблю ездить на море. Не люблю ездить туда с целью лежания на пляже и плавания - загорать терпеть не могу, плавать не умею. И очень не люблю, когда вокруг много голых людей. Соответственно, на теплые моря стараюсь по возможности не ездить.
А вот Балтику, Белое море, Северное море - очень люблю. Прекрасный морской воздух, дюны, сосны, феерические закаты. Купаться не обязательно. И Байкал нравится, и Ладога с Онегой, и норвежские фьорды. И Нормандия с Бретанью, и Серебряный берег, и Оркнейские острова мне чрезвычайно интересны. От большой воды просто так не отмахнешься, коль изрядная часть человеческой истории с нею связана.
Кстати, забавно читать про то, как в наших мозгах намертво застряли с незапамятных времен Икра, Золото и Отдых на Море, как признаки абсолютного благополучия. Говорить о них надо с придыханием. Иначе чем объяснить, что в некоторых магазинах икру не дают в руки покупателю - видимо, опасаясь, что он ее тут же и сожрет. И продавец торжественно несет на кассу паршивую банку ценою 250 р))))))))) За сыр, который стоит иногда в три раза дороже, так не переживают)))))
И золото я не люблю, соответственно, у меня его и нет. Если бы любила, уж как-нибудь наскребла бы на цЕпочку (как у нас в деревне говорят) пяток тыщей. Но я его не люблю. А пыль пускать людям в глаза - это негуманно)))))