Меня зовут Полина. В детстве я ненавидела его потому что все вокруг были Юлями и Машами, а я одна Полина. Я хотела быть Машей. А сейчас не нравится его звучание. Оно не стильное, не красивое. Оно …
Полина звучит неплохо, лучше чем Катя, Юля,Таня Даша, не надо ничего менять!
Сообщение было удалено
)) Тогда уж сразу Полено или Чyрка, с восхищением, что уж выдумывать.
Сообщение было удалено
А чего тогда на людей кидаешься? Здесь 2 варианта: либо ты Полина, либо тупое, вечно гадящее животное. Вариант "Полина" ты исключила сама, значит второе.
Сейчас очень много детей так называют- одни Сони и Полины, у сестры двоюродной из 30 детей в группе 6 Полин.
А Динка это собачье имя вообще.
Сообщение было удалено
Признаться: вкусу очень мало
У нас и в наших именах
(Не говорим уж о стихах);
Нам просвещенье не пристало
И нам досталось от него
Жеманство - больше ничего... (А.С.Пушкин "Е.О.")
прим.автора: (13) Сладкозвучнейшие греческие имена, каковы, например: Агафон, Филат, Федора, Фекла и проч., употребляются у нас только между простолюдинами.
Полина - прекрасное имя! В переводе с древнегреческого "светящаяся", "сильная". Главное, что имя редкое и с изюминкой, нет таких ассоциаций, как выше писали, тем более, что имя не славянское...
У меня была одноклассница Полина, так вот, она за счет своего имени очень выделялась из общей массы;)
К Борису Хигиру обратилась за помощью девушка со старинным именем Ива. Это имя ее тяготило, жизнь не складывалась. Он посоветовал ей поменять его на Иветту. И все у нее круто поменялось в лучшую сторону. Как вам имя Полетта на французский манер?
У меня это имя всегда с полипом ассоциировалось. Насколько я знаю, в России поменять имя - не проблема. Уж если автору так некомфортно жить со своим именем, зачем тогда терпеть?
Сообщение было удалено
Полина-Акулина ))))) У нас была соседка по даче, ваша тезка, и мы ее за глаза так и называли.
щас Полина распространено среди детей, но мне оно не нрав, так же как Кира и Ира (
а вот Алина нравится и Алена тоже нрав
Автор поменяйте имя жизнь измениться , советую поменять !!
И устройте нам тут голосование из 5 вариантов предложенных имен к примеру ))
а еще фотку покажите тогда я скажу какое имя вам с внешностью как сочетаться будет..
А мне нравится Ваше имя очень, такое мягкое, женственное что ли :) По-ли-на :) (вспомнила Набокова) Не парьтесь и смиритесь со своим именем, оно вправду очень красивое.
К слову, у меня имя тоже не ахти, не подходит мне. Каждый день слышу глупый вопрос "А почему ты Даша?" (ну, или разные его вариации, вплоть до возмущенных), будто я выбирала свое имя, хотя очень люблю его. Необычно. Кстати, я казашка.
Офигенное имя) Не часто слышу..Но мне нравятся более русско-звучащие имена, Полина для меня какое-то европейское имя:) Тоже своё имя не нравилось..так хотела быть Александрой или Ладой..Потом смирилась со своей Катей:)
слава богу меня не назвали Полиной терпеть не могу это имя. Свое имя тоже не люблю
Имя Полина не деревенское, вот имя Валя мне кажется деревенским, гораздо лучше быть Полиной!
Сообщение было удалено
Всю жизнь хотела быть Катей!))))))))
Я тож Эта жополина.пишу с ника сестры.трясет когда слышу эту ужасную кличку Полина. Ассоцируется с бедной уродливой жирной теткой.
Офигенное имя) Не часто слышу..Но мне нравятся более русско-звучащие имена, Полина для меня какое-то европейское имя:) Тоже своё имя не нравилось..так хотела быть Александрой или Ладой..Потом смирилась со своей Катей:)
Я очень люблю своё имя - Екатерина… Катя, Катюша, Катенька, КАтенок. Мне кажется оно идеальное)) Имя Полина неплохое. Мне нравится уменьшительно-ласкательное- Поля.