Хочу поменять фамилию, и желательно, чтобы она заканчивалась на -вич-. Как вам эта фамилия?
Абрамович не нра?
Можно просто Вич
Нормальная фамилия, а чем ваша не устраивает?
спид не лечится.
Вы хотите стать еврейкой ))))))
Малевич как вариант))
это больше на отчество похоже
будет евреем называть. хотя хз у меня не было ненависти к евреям,
Сообщение было удалено
Такое окончание еще беларусские и польские фамилии имеют, не только еврейские. Хотя у меня тоже ассоциация в основном с еврейскими.
Сообщение было удалено
Необязательно, у белорусов тоже есть фамилии на вич. Кстати, евреев полно Ивановых, так что фамилия не показатель.
Автор, фамилии оканчивающиеся на ВИч нерусского происхождения, вам надо об этом знать и отсюда уже решать какую фамилию выбрать Да и зачем вам это, девушки при замужестве и при желании могут поменять фамилию.
У Пугачевой второй муж был с такой фамилией.
возьмите такую же как и отчество,прикольно будет
Фамилия как фамилия. Славянская.
губошлепова хорошая фамилия
Сообщение было удалено
Губошлепович.
Кстати, а Кондратович, по-вашему, какая фамилия? Тоже еврейская?
Лично мне нравится. И у меня ассоциации не с еврейской, а с югославской фамилией. Где-то в сети пересекалась с то ли сербкой, то ли хорваткой с такой фамилией.
Прикольная фамилия, звучит не то чтобы красивы, а значимо!
Войнович как? )
То же самое, что и Степанова, только на польский манер.
я тоже хочу поменять..хочу фамилию Головач, а зовут меня Лена.
головач лена...как вам?
Сообщение было удалено
А если взять двойную, Вич - Положительный О_О
Сообщение было удалено
Не смешно. Старайтесь дальше.
Сообщение было удалено
старый бородатый прикол
Хорошо, а как вам фамилия Кондратович, какие ассоциации?
Сообщение было удалено
ога..степанович посвежее будет)
я знаю одного с такой фамилией, тот еще жук дядечка. Но он католик. По мне так симпатичная фамилия, не КОзел же какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Угу. Не задумывались, почему именно на территории Польши находилось больше всего концлагерей? Так вот именно для того, чтоб далеко не возить тех, кто называл себя поляками))))
Очень красивая фамилия.
Рабинович почему-то никто не вспомнил)
Че автр х уйней мается? Делать нечего? Какое имя или фамилию не прицепишь, все равно лучше не станешь.
Писательница есть Стефанович. Из Сибири. Между прочим, весьма неплохая писательница (и стихи у нее тоже есть), так что хорошая фамилия.
Сообщение было удалено
Зато сейчас))) Куда не плюнь...
автор, а вы готоввы к замене ВСЕХ документов? Не, она об этом пока не думала))
Сообщение было удалено
норм но я выбрала Степанович, Стефанович мягко звучит
знаю девушку с фамилией Хаткевич, красавица, модель
Марич тоже ничего ;)
Сообщение было удалено
Обьясню почему такие ассоциации.
Наши фамилии так таковые появились где-то в 18-19 веке.И давали их - по месту проживания,причем по тому же принципу, что и прозвища."Иванов, Петров,Кузнецов" - из - России,"Шевченко, Шельменко,Галатенко" - с Украины,у белорусов и поляков были свои окончания для фамилий...А так как евреи попали в Российскую империю из Германии и Польши. то они и привезли с собой польские и немецкие фамилии.Есть ли у евреев собственные фамилии? - Да.Кто хочет узнать - пусть почитает Ветхий завет Библии,там об этом достаточно подробно написано.
Сообщение было удалено
да, со мной в группе училась сербка Стефанович. страна германия. у них все фамилии на ич, у югославов.
Вообще у меня есть знакомый художник с почти такой же фамилией(Стефанов) ,так что она мне заранее нравится Кто он по нации? - Не знаю, Приазовье всегда было интернациональным,но судя по настойчивости и спокойному упорству - болгарин или грек.ИМХО очень приятный и талантливый человек.Погуглите его картины. не пожалеете!
К Пугачевской славе хотите примазаться? Один из ее мужей имеет такую фамилию.
Абсолютно нормальная, звучная фамилия
не нравится. к примеру, Лебедева нравится, Стефанович просто мрак какой-то, вы еврейка что ли?
Сообщение было удалено
Еврейка-то при чем?Или у тебя пунктик? - Так иди с ним к психиатру :говорят, они и не такие пунктики успешно лечат.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))