устроились на работу на лето, мы 2 студентки у обеих серьёзные отношения по несколько лет. Устроились на склад, штрих коды клеить))Короче там есть рабочие разные и один из них постоянно на нас пялился, то на неё то на меня, то ей улыбнется, то мне ну нам смешно просто)) нам сказали что он со всеми новенькими заигрывает, а тут мы сидим работаем, он к ней подходит и дарит ей шоколадку, "это тебе" говорит. мне так обидно стало))глупо конечно, но обидно)) во первых не красиво так делать сидят обе он одной дарит, эти он вторую унижает я считаю,а во вторых мы обе как чушки на работу ходим, туда надо к 8, так мы не накрашенные, хвосты по завяжем в джинсы влезем и едем. так не прятно стало
ты вроде бы работать туда пришла или мне показалось?
Ну, она больше понравилась. Он же не змей Горыныч о две головы, с чего бы ему обеим дарить)
Привыкай, а то привыкла себя пупом считать)
Я не считаю Вашу обиду глупой, это всегда ужасно неприятно, когда какой-то жест внимания делают по отношению к одной женщине в присутствии другой, но увы наши мужики в большинстве своем ни разу не джентельмены и правил приличия не понимают. Попробуйте успокоить себя мыслью, что некоторые девушки вообще постоянно живут в тени более привлекательных подруг, а у Вас только один раз такое было)
а если бы вас там 20 сидело - 20 шоколадок дарить?
Вот если бы за ней стал ухаживать Ген.директор, вот стоило бы задуматься, а здесь обычный работяга! Не из-за этого М. нужно огорчаться. Радуйся дуреха, что на тебя такие не видуться!
Сообщение было удалено
подрастешь и поймешь, что для женщины неважно кто ухаживает - работяга или директор. тут другое.
автор, я надеюсь, что все-таки "завИдно", а не "зАвидно"?!
ненакрашенная, в джинсах, и с хвостом... я вобще так всегда хожу. а вы в таком виде чушка? неудивительно что вам не дарят шоколадки
Наверное у подружки сиськи больше.
Сообщение было удалено
Ага...
да ладно тебе автор, что переживаешь из-за обыкновенного быдла?
знаю такую фишку, например, в кафе специально дарят одной из компании шампанское, и смотрят, как от зависти зеленеют остальные
Сообщение было удалено
как запарили подобные комментаторши.
и она не чушка. просто в более нарядном виде чувствует себя увереннее, как всякая нормальная девушка, без короны на голове.
ну я тоже считаю это неэтично в такой ситуации подарить шоколадку одной только девушке, он просто невежа, работяга глупый
Сообщение было удалено
на свидание ему тоже обеих надо приглашать?
Сообщение было удалено
во-вторых-то - к чему??
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда стараюсь хорошо выглядеть, чушкой из дома бы не вышла)) просто автор так говорит, как будто хорошо можно выглядеть только на шпилька, в платьице и наштукатуренной))
Сообщение было удалено
на свидание наедине приглашают, если б он подошел к двум девушкам и одну пригласил на свидание -тоже некрасиво
Сообщение было удалено
уверенность в себе у красивой девушки от одежды не зависит. тебе не понять.
Сообщение было удалено
не у красивой, а у самоуверенной. бегемотиха с лошадиной рожей тоже может считать себя самой-самой, но красивее от этого она не станет.
Ой, да подумаешь, из двух "чушек" он выбрал более тощую, подкормить решил из жалости.
Ну, ежели вы ему обе не чушками, а Афродитами мнитесь - так, стало быть ту, на которой пены больше...уработавшуюся.
Сообщение было удалено
Не 20, а тортик. Это не такие уж большие суммы. И правильно написали, что наши мужики - тупые ослы в своей основе.
Сообщение было удалено
Да, работать! Ну да, работать... . А как тут работать, когда подружка всё время шикаладками чавкает? Абидна!
Сообщение было удалено
Но нас-то двое сидит! Ей шикаладку, а меня хотябы за зад ущипнул. Так нет же : ноль внимания! Понимаете мою абиду?!
Сообщение было удалено
посадите своих тараканов на диету! свое чувство ущербности вы сами утихомиривать должны. посторонний кент ничем не обязан, кого хочет, того и одаряет-приглашает
Сообщение было удалено
Ну, пупом- не пупом, а шикаладки у нас на складе где попало тоже не валяются.
Сообщение было удалено
Да вы поймите: на 8 уже надо быть там. Мы в 7 только просыпаемся. А одеться, а умыться, а до склада добраться. Мы сонные , невыспавшиеся, нечёсанные, зубы не чищенные - еле приползаем. Тут бы забиться в угол с тем штрихкодом, чтоб никого не видеть - а нет же этого: подружка, как только его увидит, вся прямо перображается (она на коньяк надеется), а я что лысая? - мне тоже отставать не охото!!
Сообщение было удалено
Не, не больше. То так кажется. Она их себе скотчем в туалете, уже по приходу на склад, подымает. А он не знает, конечно, может и ведётся. Что, как вы думаете, мож намекнуть ему?
Сообщение было удалено
Оно-то так, да других на складе нету.
Автор сделай так. чтоб и за тобой ухаживали.Для начала вставай на полчаса раньше...
Дурдом такой. Вы же сказали, парень всем глазки строил. Нашел подход, дал шоколадку, и девушка уде в его руках, модно сказать. Быстро и без всяких ухаживаний. Возможно, она ему понравилась больше. Просто- его тип. Но это не значит, что вы некрасивая. Вы тоже классная, но для другого. Возможно, к вам проявит интерес другой человек и по другому:)
деватчька, ну зубы-то почистить можно! люди и в пять утра встают на работу, час себя в порядок приводят и только потом выходят из дома
Сообщение было удалено
ааа, разводко )))))
Сообщение было удалено
Ну завидуйте молча:)))Например вам парень цветы подарит...он и вашим подругам,если они рядом,должен дарить?:)))))
А подруга шоколадкой поделилась? Радоваться надо - шоколадка нарисовалась, можно чайку попить на рабочем месте с вкусняшкой. А вы сразу завидовать. Нехорошо.