Гость
Статьи
А у вас бывало так что …

А у вас бывало так что люди на улице смотрят на вас...

...и вы начинаете волноваться и судорожно соображать что с вами может быть не то. Начинаете думать что может нелепо выглядите,может прическа разлохматилась,макияж потек или пятно где то посадили... …

Юлия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Simply

Также пялятся - н е у д а ч н и к и ), и те у кого жизнь серая,не интересная

Гость

Господи я думала я только такая дурачка что бешусь от всех людей как пялятся на меня, иногда очень откровенно, и обсуждают так что я слышу, это наверное от того что я выделяюсь например летом точно потому что у меня цветной рукав, волосы белоснежный блонд, но также не считаю себя супер красоткой, и знала что тату конечно взгляд притягивает, но реально достали люди меня все, я уже стаю социофобом самым что ни на есть, и стала очень агрессивна грублю многим и пялюсь также в ответ со злостью или улыбкой (специально)

Гость

нужно в ответ им злыми презлыми глазами как орлица вмиг отпрянут!

171354

Потому что красивая - мужчинам нравится вот и смотрят )))) а женщины завидуют !!

Гость
Гость

мне неприятно - сама я ни на кого обычно не смотрю, поэтому мне непонятно, зачем люди задерживают взгляд на незнакомом человеке, откровенно заглядывают в лицо... По-моему, это колхозная привычка...

Я мужчина и на меня часто пялятся другие мужики . Я сам тоже никакого не смотрю . И считаю верхом не приличия смотреть на кого то более секунды . Петухов много нынче

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: