Сегодня назвали милой. Это значит, что я некрасивая? Потому что если бы была красивой, то так и назвали бы?Или милая значит приятная в общении?Что думаете?
Сообщение было удалено
Издеваетесь что ли?) Холодная красота это типаж Вивьен Ли, к примеру. А вашу Кнаусс хоть сейчас вместо пугала можно ставить ...
Сообщение было удалено
Почему же принизить? Симпатичная- это привлекательная девушка с приятными чертами лица.
Сообщение было удалено
Издеваетесь что ли?) Холодная красота это типаж Вивьен Ли, к примеру. А вашу Кнаусс хоть сейчас вместо пугала можно ставить ...
Потому что степень привлекательности занижают.
Не холодная у Ли внешность, она харАктерная просто. Мне кажется, слово "холодная" с красотой вообще не совместимо. "Холодный" - синоним "отталкивающего", а красота - это то, что притягивает.
Кнаусс впервые вижу, на фотках - весьма страшная.
Сообщение было удалено
Не знаю, на сколько Вы красивая, но зануда-это точно. Вместо того,чтобы обрадоваться комплименту, выдумала себе проблему на пустом месте. Милая-это не внешность, если что, а то,что идет изнутри, обаяние.
Сообщение было удалено
да, я тоже не поняла, как эти инопланетные раскосые глазки можно хоть с натяжкой красивыми назвать...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Что за ***** вопрос?
окей, напишу.
подавала документы в колледж. девушка у меня спросила: "Зачем вам сюда? у вас такой аттестат. почему в вуз не подаете? да вас обязательно примут. не только из-за аттестата. но посмотрят на вашу милую внешность и скажут - это наш человек. да вас с задними лапками оторвут!"
Это же хороший комментарий. Явно положительный! А что вы ожидали, что вам скажут:"ты просто огонь детка, такой секси не нужно работать, а нужно учиться, что бы просто хорошо выйти замуж"?
Вот у меня реально дилемма. Мой партнер(с которым мы 5 лет вместе) сказал мне на днях, что я максимум тяну на 6 из 10 по красоте, но зато я милая. Вот это поворот XD