Сегодня назвали милой. Это значит, что я некрасивая? Потому что если бы была красивой, то так и назвали бы?Или милая значит приятная в общении?Что думаете?
Я думаю, что ты редкостная дурочка и пустозвонка, самолюбующаяся самка, а не человек.
Может, вы и впрямь некрасивая.
Но "милая" тоже неплохо)
Зачем искать скрытый смысл. Хочется пострадать не знаете как. Пойдите на улицу назовите скинхеда уродом наслушаетесь
Смотря кто назвал
Сообщение было удалено
Вы её тему о сумке начальницы тоже читали? ))))))))))))
Сообщение было удалено
нет а что с сумкой
Сообщение было удалено
ну а где мне еще поговорить?!
Сообщение было удалено
Думаю, милой можно назвать девушку с мягкой, нежной, женственной внешностью. И вовсе не обязательно, что она сразу некрасивая.
Красота бывает разной. У кого-то она именно милая.
Сообщение было удалено
в приемной комиссии. когда документы подавала. назвала девушка
Сообщение было удалено
вы же пофигистка судя по предидущей теме,должно быть пофиг
Давай фотку, мы скажем милая ты или красивая.
Сообщение было удалено
)))))
а если серьезно, вы вообще читали ту мою тему? пофигистка в смысле работу не меняю и образование не получаю
красивая это яркая, роковая такая красотка, типа как меган фокс.
а милая - это как например мэнди мур, симпатяшка, со скромной красотой такой
Сообщение было удалено
привет! давно вас не было? работа?
Как правило - да.
Обидным словом "милая" называют тех, кого язык не поворачивается назвать красивой.
Еще есть вариант охарактеризовать так по итогам общения. У вас какая ситуация была?
Сообщение было удалено
А мне нравится Эйлин Батлер. Очень мило, по-детски параноит. Ждём новых тем (не сарказм).
Если умная, то страшная! А если красивая, то глупая! ))))
еще бывает говорят какая милая симпатичная девушка)
Сообщение было удалено
А ты так просто хамка не воспитанная, а не человек!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Хочется чего-то действительно милого!
Размусолили какое-то брошенное вам слово в целую тему. Жесть.Вот же нечего вам делать. А вообще, автор, были бы красивой, наверное, знали бы об этом.
Сообщение было удалено
Правильно. А у кого-то она агрессивная, хищная, а у кого-то трагическая.
У нас в фирме работают три ослепительно красивые девушки, но только одну из них можно назвать милой
типичный вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала, посоветуйте из-за чего?"
Меня однажды назвали милой. Я - страхолюдка, обычно так и называют, и сама знаю.
Пффф, ну и в каком месте Меган Фокс идеал? Карликовая дура, вся переделанная пластикой, да еще и с тонной гримма. Ха-ха, так даже из страхолюдины можно красавицу сделать, тоже мне идеал красоты нашли
Сообщение было удалено
п п ц где я писала что она идеал? Я говорю что такие яркие считаются красотками, а менее яркие пусть даже с более красивыми чертами лица - милыми.
Автор. успокойся. "Милая" - и значит милая, приятная,та, с которой хорошо общаться.А то ведь бывают красавицы. от которых хочется держаться подальше.
Сообщение было удалено
Автор, бери на заметку.
Сообщение было удалено
окей, напишу.
подавала документы в колледж. девушка у меня спросила: "Зачем вам сюда? у вас такой аттестат. почему в вуз не подаете? да вас обязательно примут. не только из-за аттестата. но посмотрят на вашу милую внешность и скажут - это наш человек. да вас с задними лапками оторвут!"
Сообщение было удалено
автор, а как вы вообще связываете понятия милая и красивая? у вас логики вообще нет?
Сообщение было удалено
наверное, нет, увы, увы, плак, плак
Сообщение было удалено
ну что тут непонятного? бывает внешность миленькая а бывает красивая
введите Мелания Кнаусс -- это красивая
и невеста холостяка - http://www.woman.ru/relations/medley4/article/93681/ -милая
А теперь подумайте, можно ли Меланию назвать милой?))) Вот в этом разница!
Сообщение было удалено
боюсь вас огорчить, но это страшная
мне кажется "милая" вообще не связанно с понятием красивая/некрасивая, бывает стервозная внешность, а бывает милая. причем тут КРАСОТА??
Сообщение было удалено
ой, ну если бы в пример привели меган фокс, то еще понятно. но мелания? хотя на вкус и цвет товарища нет
Сообщение было удалено
в приемной комиссии я впервые за долгое время услышала комплимент, хотя бы за аттестат
Сообщение было удалено
меган фокс просто несимпатичная, просто яркая и все.
вот например Адриану Лиму я могу назвать и красоткой и милой одновременно
Сообщение было удалено
Это вы к чему вообще?
Сообщение было удалено
Меган фокс - обычная страшненькая, ничего в ней тонкого и дорого го нет, в Анжелине лицевые кости эксклюзивны. Фокс - обычная девчонка
Кнаусс - дорогая изысканная холодная тончайшая красота в каждом миллиметре
Сообщение было удалено
наверное, я сильно жажду внимания других людей
Сообщение было удалено
Это шутка, я надеюсь?)
Сообщение было удалено
да вы сама объективность, так считаете?)
Сообщение было удалено
это правда
Сообщение было удалено
да ладно, не ссорьтесь. каждому свое
Кнаусс не точно некрасивая, а она какая-то уродливая даже. или это она так операциями себе лицо изуродовала не пойму
У Алферовой и Пенкиной в "Хождении по мукам" лица одновременно и красивые, и милые... У Авы Гарднер, например, очень красивое лицо, но совсем не милое...
"Милая" напрямую к красоте не относится, это, скорее, совокупность внешних проявлений человека: мимика, манеры, голос, интонации, позитивный настрой.
Вот "симпатичная" - это да, это то, что говорят о внешности девушек, которые вполне себе приятные, но не красавицы.
Про красавиц обычно ничего не говорят - какой смысл говорить? И так ясно. Если хотят намеренно (или подсознательно) принизить, то называют "симпатичными")
Сообщение было удалено
Страшная не то слово... Я аж испугалась, и что это у неё с глазами (((