всем привет.у меня проблема.дело в том что у меня задержка месячных.очень переживаю по этому поводу.читала что вызвать месячные можно приёмом аскорбиновой кислоты(жёлтеньких шариков) а помогает ли аскорбиновая кислота в таблетках? и что ещё можно попробовать?
Запишись к гинекологу, малолетка...
Любые средства - определенный риск. Постинор... Гомеопатия - кактус игнация...
"дедовский" народный способ - отвар луковой шелухи (минут 20 и приятного аппетита).
ты беременна!!!!!!!!!! жеесть!
сколько тебе лет????
Не будь дурой. Аскорбиновой кислотой месячные не вызывают, это бред.
Ты залетела!!!!!!!!!
Это залет!!!!!!
А мою тему не пропускают...
Дайте советик. За цикл я 4-5 раз ввела сперму шприцом. С 10 дня и последний раз было на 23 день цикла. Кд жду 10 го числа. Из признаков... Как при пмс тяжет низ живота и грудь болит. Но что не привычно болит поясница. Это новенькое что-то:)
Сразу отвечу на вопросы. Никого я не хочу обмануть. Мы пробовали естесственным путем,не вышло:( решили так. Что думаете? Тесты рано еще делать:((
Сообщение было удалено
21...задержка не всегда причина беременности
Не сходите с ума, не занимайтесь самолечением. К гинекологу вперед и с песней
так задержка сколько дней? Недель?месяцев? Не вздумайте самолечением заниматься!
Сообщение было удалено
ещё сёдня думала что неделю.недавно оказалось что чуть просчиталась...в общем должны были сёдня начаться.но их нет.паника просто ужасная
Сообщение было удалено
Я тоже много раз и каждый месяц находила у себя неповторимые признаки беременности и так четыре года,а когда забеременела никакого особого ощущения не было(ни в грудях ни в пояснице)просто небыло месячных вот и все!Советую:в первый день задержки сдать кровь на тощак- хгч,он то точно даст понять беременны вы или нет.И не мучайте себя этими тестами домашними у них низкая чувствительность.Удачи всем.
Сообщение было удалено
Ну сдайте кровь на хгч,все равноесли пойдете к геникологу он заставит вас его сдать,чтобы исключить беременность.А сбой в оргонизме женщины может и происходит,без паники.Запишитесь на прием к геникологу в поликлинику по месту жительства,возьмите с собой все документы(паспорт полис страховое если были какие операции и когда зафиксирование документально,тоже берите +хгч)чем больше у вас будет документов о вашей истории с собой тем точнее диагноз.И не надоб оятся врача, бойтесь опоздать!Ведь предупредить легче чем лечить.
Сообщение было удалено
Alvage корректней,ты не на базаре!Будет и у тебя ситуация,когда ты будешь в другой теме молоумной!
короче сделала я сёдня тест на беременность с утра.парень купил самый дорогой электронный.он оказался положительный.срок указан 3 недели.завтра пойду к гинекологу на всякий случай узнать точно.в случае чего буду делать медикаментозный аборт...тестам не особо доверяю.может ли такой тест ошибиться? (вчера просто вечером шампанское ещё пила.может повлияло как то...)
девочки, ответьте!
У меня задержка 4 дня, тест пока не делала, думаю рано!
Обычно перед М за 1-2 недели грудь болит и наливается, а тут тишина! Только в первый день предполагаемых М, начала чуть болеть, и вот с каждым днем все больше, задержка 4 дня! И еще тоже только с первого дня задержки ужасно ноет, тянет низ живота и ноги, как-будто вот-вот месячные пришли, бегаю проверять каждые пол часа, у кого такое было? Что в итоге Б? Или сбой?
девочки, ответьте!
У меня задержка 4 дня, тест пока не делала, думаю рано!
Обычно перед М за 1-2 недели грудь болит и наливается, а тут тишина! Только в первый день предполагаемых М, начала чуть болеть, и вот с каждым днем все больше, задержка 4 дня! И еще тоже только с первого дня задержки ужасно ноет, тянет низ живота и ноги, как-будто вот-вот месячные пришли, бегаю проверять каждые пол часа, у кого такое было? Что в итоге Б? Или сбой?