В общем, я выбилась из сил. Моя мама и мой молодой человек, с которым я живу, никак не хотят находить общий язык и вообще видеть друг друга. Из-за этого мы не можем приехать к моим родственникам на дачу, хотя они нас все лето приглашают, потому что находится в обществе друг друга больше, чем час они не могут, а на дачу если ехать, то, как минимум, на целый день. Разговоры и убеждения не помогают. Ехать одна я не хочу, выдумывая отговорки, почему мы не приехали вместе. Как их помирить или хотя бы убедить нейтрально относиться друг к другу, при условии, что один хронически ненавидит педагогов, а вторая психует на каждом шагу...
Только посредством секса
С мамой Вы ничего не сделаете, если она нервная и психованая.
А вот МЧ должен в любом случае к ней с уважением относиться, какая бы она ни была. Просто потому, что он моложе, ему это легче, она ваша мама, причин полно.
Если же он такой же невменяемый, то даж не знаю.
У моей подруги мама была тяжелая, у нее даже псих. диагноз на старости лет вылез. Уж как от нее страдали все, и соседи, и коллеги, и какая у нее была паранойя, и какие истерики она закатывала, и как обвиняла одного из зятьев в том, что он ее отравить хочет, жесть! И то, зятья помалкивали. И даже могли с ней общаться как-то.
Просто дать четкие указания МЧ, что скандалов не потерпите. Пусть как хочет, так и выдерживает этот день на даче. Вообще странно было бы такое объяснять... У меня свекровь была шибанутая, ну так при необходимости муж просто говорил "ну я знаю, какая у меня мама, но потерпи, пожалуйста один день, пойми, что она моя мама, что она без общения с нами просто умрет, у нее никого ведь больше нет..." Часто не встречались, но раз в полгода приходилось.
Автор, а давайте я вас заставлю прокукарекать? Или там голой сплясать? Сделаете?
Как можно двух взрослых людей заставить относится нейтрально друг к другу, если она ОБА не хотят?
Автор, запомните одну вещь - никогда не надо никого мирить. Вы только окажетесь виноватой для обоих, если будете метаться между ними со своими выдумками, как бы примирить. Не надо выдумывать никаких отговорок.
Я вообще не понимаю, зачем надо таскать парня за собой к своим родственникам? Они ему никто. Вы хотели бы сидеть целыми днями у свекрухи?
Общение с мамой отдельно, с парнем отдельно.
"Как наладить отношения двух противных друг другу людей?!"
А КОМУ это надо?
Автор, уже тут было сказано и я повторю- не надо вмешиваться и кого-то пытаться помирить. Благими намерениями.....знаете сами куда дорога выстлана. Сами же окажетесь виновной в итоге. Уже проверено не раз, наивные люди, пока не обожгутся, ни за что не прислушиваются...
У моей подруги тоже мама не в своём уме и когда это только начиналась стала не выносить зятя. Он молодец с пониманием относится, так как очень любит свою жену и она очень сильно за это благодарна своему мужу и старается это показать.
Если ваш молодой человек псих и не может элементарно постараться наладить контакт - зачем он нужен.
Хотя мы не знаем всей ситуации, может мама его не терпит так как ваш МЧ урод редкосный
Сообщение было удалено
Со свекрухай я мирюсь, терплю и ЖИВУ с ней)))
Сообщение было удалено
А почему моя свекровь мне свекровь, а моя мама - ему никто? Какая-то несправедливость! И это не серьезно: общение между родственниками все равно должно быть, так в любой нормальной семье. Не буду даже пояснять, почему, это и так очевидно.