Читаю форум, на одной из веток увидела определение актерского мастерства:
"Харизматичность, жесты-мимика, постановка речи при общении с людьми. Умение убеждать, умение понравиться, умение войти в доверие. Умение показать себя в определенном свете, влиться в обстановку и т.п. "
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, реально ли это все в себе развить и обязательно ли прибегать именно к актерскому мастерству? :)
Владеть ораторским искусством и знать психологию..
То, что вы прочитали на форуме абсолютно никакого отношения к актерскому мастерству не имеет )) Надо же фильтровать информацию.
А развить в себе умение эффективно общаться можно. Есть очень действенные методики и я видела людей, которые делали большой прогресс. Но это не в России.
это вы на ветке про королев читали?)
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне помогла прийти в себя глава из книги Станиславского , где в кратце говорилось, что у каждого актера свое амплуа, и он не может его поменять! потому что это дано с рождения. я тогда взглянула на себя другими глазами и словно впервые. и многое стало ясно, почему определенная одежда не придает никак мне образа женщины-вамп. потому что у меня другой!
Это в крови но и развить можно. У пикаперов хорошо получаеться
)
Сообщение было удалено
В крови). Если я что-то рассказываю, так обязательно в лицах, с мимикой, жестикуляцией. Пробовала без всего этого, держа руки по швам)...чуть не задохнулась). Как будто верёвками связана).