А давайте вспомним самые жуткие эпизоды в кино, которые только встречались в жизни! Не обязательно ужастики и кровь - а именно то, что конкретно на вас произвело впечатление.
Уж сколько ужасов и …
в фильме Зелёная миля - смертная казнь через электрический стул. смотреть эту сцену моя психика не выдерживает. из-за этого даже его не люблю, хотя всем нравится, хороший очень фильм
Сообщение было удалено
Ну плиииииз) Я боюсь ужастиков, по моему смотрела римейк как раз потому что помню про мать одиночку с дочкой и воду.. Но может и не досмотрела. В общем это ни разу не спойлер) если конец не аццки страшный я посмотрю. Так что же там было, когда она обернулась?)
Сообщение было удалено
НИНАДА ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ! я боюсь спойлеров!)
Сообщение было удалено
Не самый страшный, но я заорала.
На первом показе "Десяти негритят". Тогда ещё было мало ужастиков, так что нас и это насторожило, музыка трам-пам-пам...и всё такое. Рядом зрители повизгивали, я ещё посмеивалась над ними...и вдруг кадр, где мертвец как встанет из болота! Я как заору! Тогда уже надо мной пол-зала ржало...
НИНАДА ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ! я боюсь спойлеров!)
Боитесь - не читайте, делов то)
Сообщение было удалено
Женщина пытается покинуть дом. Она едет в лифте, когда обнаруживает, что Икуко бродит по коридору, а девочка с ней ≈ это разложившееся тело Мицуко Каваи. Для спасения дочери Ёсими говорит призраку, что она мать Мицуко. Они поднимаются наверх, а Икуко остаётся внизу.
10 лет спустя. Икуко, уже ставшая девушкой, приходит в дом, где произошли все эти события. Здесь она неожиданно обнаруживает свою мать. Она хочет остаться с матерью, однако та просит извинения за то, что не может быть вместе с дочерью. В этот момент за Икуко появляется призрак Мицуко. Девушка оборачивается, но там никого не видит. А затем она перестаёт видеть мать
о, еще есть такой адски страшный фильм, про японских девочек из психушки и их мачеху, называется "история двух сестер". я чуть не обоссалсо реальне.
про животных не могу смотреть фильмы. во время белого бима черного уха, думала умру от жалости. белый плен, лучше, там почти хэппи енд, но люди все равно гады. на всякие пилы, хостелы даже в кино бывало ходила. но не терпеть не могу про всякие кишки. сейчас если мне заплатят не буду такой бред смотреть. в свое время впечатлили груз 200, особенно сцены с бутылкой и трупом. необратимость сцены в переходе и как потом мужик той девушки расхерачивает голову насильнику, девушка напротив, местами тупое кино, особенно как главная героиня тупила, давно сбежала бы, но сцены шоковые конечно. сало или 120 дней содома, я его не досмотрела но фильм трэш конечно. а еще есть фильм земляне. я его не смотрела и смотреть точно не буду. это походу единственный фильм который я не смогу посмотреть даже под дулом пистолета
Я не могу забыть фильм " Меланхолия" Триера, концовку, где они сидят в шалаше и ждут конца света. И планета эта надвигается - ааа такого ощущения неизбежности смерти у меня никогда еще не было..
В свое время Груз 200 посмотрела, слава богу, уже практически забыла, о чем там. А так не понималось, какой извращенный ум мог такое снять. Это был последний российский фильм, который я посмотрела. Больше я не смотрю российское кино.
Сообщение было удалено
а я смотрела этот фильм тоже - страшно не было ни секунды)конец был очевиден минут через 10 после начала (что второй сестры уже нет). примерно с середины засыпала от скуки
Короче, я не из слабонервных, но вот в Криминальном чтиво, в этой черной комедии, впечатлил момент, когда один бугай, где-то в подсобке мужика из ящика вытаскивает, чтобы утешить себя им. А мужик этот в кожаной одежде, с кляпом во рту, связанный, на цепи. Жутко стало, когда представила, что такое может быть в действительности. О тебе никто не знает, ты связан, закрыт в каком то ящике, и вытаскивают тебя оттуда п.едики, чтобы насытиться вдоволь тобой.над тобой.
бывает краем уха смотрю Пусть говорят Малахова, вот где ужас в наших селениях...фууу жить страшно, а фильмы не смотрю психологически ужасные, сама себе все напридумываю или вспомню и страшно, кровь или страшилищ не боюсь
мультик "Потец". кромешный липкий ужас проникающий прямиком в подсознание..как угораздило однажды показать его среди детский мультиков??
Сообщение было удалено
все кто видел этот мульт - прокляты
Сообщение было удалено
Хаха) вы досмотрели до этого момента ? (Триера) я эту нудятину не выдержала больше часа. Это и то долго для этого кинохлама
Сообщение было удалено
пха:))) да мировой мульт))
Помню, в детстве смотрела советский мультик "Снегурочка". И таааак мне было жутко, когда Мизгирь носился по тёмному лесу! Я потом ночами заснуть не могла. Сейчас уже ничего не впечатляет.
мне в Ведьме из Блэр запомнился момент в конце, в подвал она спускается и в углу стоит парень в клетчатой рубашке, молчит.. Супер момент
Человек- невидимка. Ужас из детства. Югославский фильм вроде. Там сцена была- поле, тропинка и топор один летит. До озноба прямо тогда было