Гость
Статьи
Самый жуткий для вас …

Самый жуткий для вас момент в кино!

А давайте вспомним самые жуткие эпизоды в кино, которые только встречались в жизни! Не обязательно ужастики и кровь - а именно то, что конкретно на вас произвело впечатление.
Уж сколько ужасов и триллеров я пересмотрела за этот месяц,... а единственный фильм, который реально вынудил мою душу уйти в пятки, - это "дорога на Арлингтон" минуте на 71. Страшно от игрыДжоан Кьюсак.

ребенок индиго
69 ответов
Последний — Перейти
Форумчанка

Груз 200, там где героиню насилуют в сантиметре от разлогающегося трупа её жениха. Сотрите мне память! Мой мозг уничтожен!!!

Чизкейк

"не надо мне никакого ежика" из фильма "волчок". вот( это из недавнего. а вообще стараюсь не держать в памяти такое

Гость

нет, самый жуткий не могу назвать( когда смотрю фильм - волнуюсь, переживаю за героя, сердце стучит быстро-быстро...(особенно в сценах,где вот-вот что-то произойдет) ...но всё же понимаю,что это просто фильм, не более того.

Гость

хотяяяя...вот в Хостеле мне было жутко,когда там над чуваками издевались, сверлили глаз и т.д... (( возможно, где-то реально есть что-то подобное.сейчас за деньги можно ВСЁ.

Дейенерис

В "Лабиринте Фавна" чудище с руками в глазах напугало.

Сцена в фильме Сигарева "Жить", где парня в электричке бьют - не страшно, но психологически очень тяжело.

куры,разлетелись
Форумчанка

Сообщение было удалено

а я,ржала.

Гость

"А зори здесь тихие", когда девушка тонула в болоте... Я маленькая была, как увидела это, успокоить не могли. И рассказывали, что это кино, что девушка не умерла, и что вообще это снимали, набрав большую ванну грязи, что это не болото настоящее, и т.д... Я плакала все равно...

.

Отечественный фильм "Господин оформитель". Мужчина и женщина. Диалог. Эта женщина не настоящая, а женщина-кукла. Мужчина берет из камина горящее полено и опаляет ей лицо. Так вот самый жуткий момент, когда она издает крик и кожа сморщивается, точнее краска. Этот крик нечеловеческого существа и ее взгляд мне потом долго по ночам снился в кошмарах. Смотрите и слушайте на 1час 28минута просмотра фильма.

.
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ох, я после этого фильма две недели отходила. Тяжелый фильм. И особенно эта сцена.

.

Есть такой коротенький фильм "Короткий момент". Там муж больше не хочет свою жену и она осознав это, делает с собой жуткие вещи. Не для слабонервных. беременным и особо-чувствительным не смотреть, там членовредительство.

Гость

В " Рабыне Изауре", когда ее жених Тобиас сгорел. Вместе с женой хозяина

1

Очень расчленёнки боюсь. Потому что очень боюсь последствий. Поэтому очень переживаю за героев. Если в фильме есть расчленёнка, то могу только её запомнить из всего фильма. Например, палец в фильме "Большой Лебовски", язык в "Олд бой" и пр., хотя фильм вообще не об этом.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да, жуткая сцена. Этот фильм раньше часто по ночам показывали, это особенно усугубляло страх. Сейчас ни за что не хочу пересматривать его, хотя много ужасов насмотрелась, но именно эта сцена нашего (!) фильма угнетает не по-детски.

Гость

В фильме " Атихрист" Триера - ааааа!!!! Хочу забыть!!!! - два момента. Первый, когда она по его яйцaм xyярит,а второй, жуть кромешная, когда ножницами отрезает себе клитор!!! Зачем я это смотрела!!!!????!!!! Хочу все развидеть обратно!!!!!!!

Гость

А еще недавно посмотрела "Сербский фильм". Ну это вообще без комментариев.... Кто его смотрел, тот поймет, какие там жуткие моменты. Никогда не думала, что нормальному человеку может прийти в голову снять такое... Мир медленно, но верно сходит с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))) Реально же смешно! Тупо, но смешно. Как можно к таким фильмам относиться серьезно????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не отношусь серьезно к этому бреду! Я просто в шоке от того, что режиссеру пришло в голову снять такое, и еще больше мне не понятно согласие актеров играть ЭТО...

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

ну чего ЭТО то?! вот что там такого,прям ЭТО!?ну вы..*** ребенка,ну и че?! ЭТО вон,в жизни постоянно к сожалению происходит,вот что ужасно! а это всего лишь фильм,художественный.даже не документальный!

166

Документальный фильм про животных хищников. Там рассказывали что гиены не убивают свою жертву, как это делают другие хищники, а нападают все стаей и начинают поедать живьём. И тут же показали сцену, какой то буйвол ещё живой сидит, а гиены ему всей стаей задницу отгрызают.

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Сразу видно, что детей у вас нет. А если и будут когда-нибудь, хотя бы один ребенок, то мне уже сейчас его жаль....

Дейенерис

Режиссёр "Сербского фильма" наделён больным воображением, но обделён чем-то принципиально важным для режиссёра, что позволило бы зрителю как-то проникнуться происходящим на экране и прийти в ужас.

Прийти в ужас только по факту того, что у кого-то больное воображение, я не могу. Поэтому фильм меня не впечатлил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь(((( Офигеть, бывают же такие впечатлительные люди!

Гость

Не знаю как называется фильм. Смотрела ну оооочень давно. Толи американская школа показана,толи какой-то детский летний лагерь..В общем помещение,а в нем молодая учительница и дети разных возрастов. На них нападают бандиты в масках всяких клоунов и мультяшных героев,увозят куда-то,сажают в пещеру. А пещера такая с водой,чтобы сбежать оттуда надо зайти в воду,поднырнуть под скалу, проплыть какое-то расстояние и окажешься на свободе. Учительница и самый старший мальчик начали плавать туда-сюда,переправлять на волю детей. Учительница помогла перебраться очередному ребенку,поплыла назад за следующим.....и заблудилась,прям там под водой,начала метаться,пытаться вынырнуть,а не получается,наверху скала. Жуткий момент,очень страшно. Она потом нашла маленький кусочек воздуха между водой и скалой и вытащила туда губы трубочкой, пока за ней мальчик не приплыл. Брррррррррр,как вспомню этот момент,так вздрогну,вообще в целом страшный фильм.

Коко

А для меня фильм Санктум весь ужасный. Мне кажется, что мне воздуха не хватает во время просмотра. Жуть

Гость

идет эта королек по улице а ее все осуждают.вот этот момент самый жуткий в этом сериале.вообще очень тяжелый сериал.

Гость

Человеческая сороконожка.Не жутко,а так противно....уже 4 года мечтаю забыть этот фильм.А из русских-эпизод из Доктор Живаго,когда женщина рассказывает мужу,что за обозом волки увязались и чтобы от них избавиться,ей пришлось недавнородившегося своего ребёнка им кинуть

Гость

Я ненавижу насилие.

Пытки, кровь...

По этому фильмы со всем с этим, не смотрю просто.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Не, эпизод с лишением девственности стеклянной бутылкой мерзотнее, не могла смотреть вообще.Хотя, само кино хорошее, правда тяжелое очень не для всех

гость

34 скорый вроде назывался.... плакала на взрыд

Гость

был фильм такой про подземную парковку. смотрю скучно стало. и там мужика к стулу привязали и с разгона его об стену размазали. вау неприятно стало не страшно но чтото внутри оборвалось. просто задуматься сколько реального насилия в мире происходит с такими ужасами((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу ты мерзость зачем я это прочлааааа)))

Гость

Вот сходу 3 таких момента вспомнилось.

1) Фильм "Мученицы". Мне не страшно в этом фильме ничего,кроме одного момента - героиня находит в подвале исхудавшую больную девушку с железной штукой на голове,закрывающей глаза,которую держали в этом подвале. Приводит ее,сажает в ванну, и эту железную штуку пытается снять,а та девушка орет. Так вот - меня очень пугает эта девушка,которую нашли,аж до дрожи. После просмотра фильма где-то месяц боялась когда вспоминала. Хотя для моей подруги наоборот - страшен фильм в целом,а на этот момент ей пофиг. Так что вот насколько разное восприятие у всех.

2) Не помню название фильма. Начинается с того как за собачьей упряжкой бегут волки, а упряжка с трудом уже едет и не удается оторваться. И вот там человек в итоге одну из собак от упряжки отвязал и бросил волкам. Это буквально первые минуты 3 этого фильма. Выключила и дальше не смогла смотреть.

3) Фильм назывался что-то вроде "Псы". До сих пор вспоминаю с содроганием. Смотрела примерно половину. Там по сюжету люди бросили множество собак,а сами уехали (точно не помню,но примерно). И вот эти собаки одичали и начали нападать на людей если увидят,стали людоедами (да у них другой еды и не было там). И вот в итоге набрали несколько человек,которые поехали отстреливать этих собак. Момент когда их отстреливают показывают. Потом как одну собаку сильно ранили,но она жива и мучается. Отвратительно. Смотреть бросила на этом моменте. Но я животных очень люблю и не могу смотреть на жестокое обращение с ними

Маргарита
166

Сообщение было удалено

я тоже это видела, ужас! Сижу ща читаю, не могу вспомнить, чтобы меня так поразило. А вы про это анписали, сразу вспомнила, что тожде в шоке была(((

.

"Белый Бим, черное ухо" - как ему, псу, лапу стрелкой железнодорожной на путях зажало. Вообще фильм жалостный, без слез невозможно смотреть.

куры,разлетелись

[quote="Гость"]Сразу видно, что детей у вас нет. А если и будут когда-нибудь, хотя бы один ребенок, то мне уже сейчас его жаль....[/quote

очень интересно,почему же?! хотя 100% логического обоснования не будет.

мне ваших тоже жаль,иметь воинствующую куру,да с расшатанной нервной системой в матерях,это полный трешь.

"Темные воды", оригинал, не американский римейк. Сцена под конец, когда героиня с якобы ее ребенком спускается вниз на лифте, двери открываются и она видит перед лифтом свою же дочку. Сразу мысль - кто же с ней в лифте?? Она медленно, полная ужаса, обрачивается...

Гость

Я всегда говорю, что самый страшный фильм, какой я до сих пор видела, это Адвокат дьявола. И сцена - не забуду, ибо чуть не обосцалась!!! А я до этого видела фильмов ужасов целую кучу, но это почему-то забыть не могу. Короче, где там при жене главного героя вроде одна барышня переодевает платье. И ее лицо меняется на вампирское - ощерившийся рот этот жуткий, и все это в полной тишине! Я думала, умру от страха! А меня поверьте, вообще мало что может напугать. Может, это потому что у фильма подоплека реальности, не знаю. Я потом сутки не спала! А эпизод этот смотрела причем при свете лампы и еще с одним челом в комнате. И он меня предупредил, что щасбудет страшно. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО((((((((((((((

еена

Фильм старый,но для меня он самый жуткий и страшный,точно название не помню,вроде "омэн",там есть сцена где девушка убегает,а вороны на нее нападают и выклевывают глаза и эта жуткая жуткая музыка...

гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

согласна.у меня до сих пор этот момент в глазах стоит.хотя я смотрела его уж лет семь назад.

Ёжа

В детстве для меня был самый ужастик, как в фильме "Экипаж" у самолета хвост отваливается!

Ника
ребенок индиго

Сообщение было удалено

В детстве было страшно от "Прикосновения".

пушинка

Фильм "пила" - там каждые 10 минут ужасные моменты)

Про сцену из груз 200 верно написали, мерзость,забыла бы с удовольствием этот фильм.

Еще в фильме "необратимость" момент,когда девушку насилуют и избивают,очень жестоко,просто чрезмерно...

Amusik

Стоик: выжить любой ценой. Оч жалею что посмотрела

Автор

ДА УЖ ФИЛЬМ "ПИЛА" - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

безысходность

Печальная баллада для трубы, эпизод, где Грустный клоун целует раскаленный утюг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну бросьте! Один из самых юморных и остроумных ужастиков! Там нет ужаса и страха, просто много неправдоподобной физиологии и бутафорской крови.

Малина

Я не могу такие фильмы смотреть,мне потом плохо становится,я очень впечатлительная,уже от ваших описаний мне плохо.

Тео
Dmytro

Сообщение было удалено

Ваш коммент заинтриговал больше всех! И что же там было, когда она обернулась?

Тео

Сообщение было удалено

Не буду тут спойлерить, рекомендую посмотреть этот фильм. Он того стоит. Только обязательно японский, а не то, что потом пересняли в США. Я вообще считаю, что азиатские ужастики - самые лучшие.

Сюжет - молодая мать-одиночка с дочкой лет семи поселяется в квартирном блоке. Сверху с потолка сочится вода. Этажом выше никто не живет.

Булимия

концовка фильма Мгла по повести Стивена Кинга