Гость
Статьи
Фильм секрет кто …

Фильм секрет кто пользуйтся подскажите!!!

Я посмотрела фильм секрет 2 года назад, начала жить по этой методике... Сначала загадала пристежную работу. Работу нашла но там была практиканткой, как вышла на работу перестала визуализировать то желание что хотела престижную работу, думала что получила если значит там и останусь. Ну так не вышло там задержаться. Загадывала парня, он появился по моим желаниям все совпало, ну сама виновата мелочи всякие не учла в своих желаниях. Захотела другого, выйти замуж и тд....К будущему мужу многое загадала, что прям из ряда вон выходящее, описывала каждую мелочь вплоть до внешности, так оно и вышло! хотя реально если трезво размыслить ну невозможно было такого найти, а я нашла... Поженились, я опять перестала жить по фильму секрет и спустя 4 месяца брака он подает на развод! Хотя частенько за такие исполнения желания я от всей души благодарила (Вселенную, всевышнего и всех святых) Я теперь всерьез задумалась, если жить по этому прицепу когда получаешь то что хотела придется теперь всегда дальше развивать это, потому что вселенная реально дает ну а удержать чтобы нужно дальше загадывать, а не сидеть с подарком судьбы сложа руки???

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
вика

пересмотрели канал сергея симонова на ютубе?

леди

как то неестественно это. получается, если бы вы не загадывали и не ви3уализировали мужчин, то их и вовсе бы и не было у вас? либо были бы те, которые вам не подходят... и что ж теперь всю жизнь жить по секрету...не расслабляясь иначе потеряете всё. да ну на фиг такую жизнь

гость

Да, кстати тоже мужа загадала, описала до мелочей, какая даже мама должна у него быть... месяца через 2 встретила...тоже думала не бывает...пока ок все

Чизкейк

а у меня нет никаких желаний( депрессия что ли или не знаю что даже. вроде комфортно, но душа мечется. думаете, если загадать заиметь желание, оно заимеется?)

Vurn

Любопытно у Анны. Очень любопытно. Что у вас с деньгами? Хватает ли?

Vurn

Анна, такой вопрос. Может ли Секрет работать на другого человека, в том, что выгода от действий досталась вам? Что то навроде "Хочу, чтобы у ХХХ получилось, потому что если получится у него, я заработаю на его контрактах много денег!"

Гость

Мои личные выводы такие-за все надо расплачиваться, поэтому когда вы получаете сверх положеного, то в другом месте компенсируется. А как нейтрализовать это - неизвестно, это уже магия наверное.

Гость

[quote="Гость"]Мои личные выводы такие-за все надо расплачиваться, поэтому когда вы получаете сверх положеного, то в другом месте компенсируется. А как нейтрализовать это - неизвестно, это уже магия наверное.[/quot

А как узнать, что это сверх. Муж что роскошь такая в гаши дни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане - да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вам не предназначен был муж, или предназначен, но не сейчас, или может предназначен, но не такой как вы намечтали идеальный, а попроще или даже плохой муж-чтоб отработать свои ошибки, извлечь уроки

поэтому уроки будут на чем-то другом

Гость

Берете взаймы у вселенной, потом придется отдавать, возможно с процентами

Large macchiato_Mild
Анна

Сообщение было удалено

Вам надо в передачу "Практическая магия"!

Татьяна

Это фильм смотрела давно. И подумала что это чушь. НО! Год назад поняла то, что желания, которые я говорю вслух исполняются. И да, я не учитывала мелочей. Потом поняла, что это работает и начала загадывать всё до мелочей. И работало. Целый год. Сейчас ничего не загадываю. Так как знаете, есть фраза к месту "Бойтесь своих желаний - они сбываются!". Вот так и вышло) Да и мы, не всегда понимаем, чего на самом деле хотим и чем это чревато.

Гость

Согласна с Татьяной - бойтесь своих желаний, они сбываются. Даже моя мама иногда, так сказать в шутку, просила пожелать что-то из ее желаний, так как у меня все всегда сбывалось. Вот уже больше года я БОЮСЬ что-либо желать. Как уже сказала Татьяна, мы к сожалению, не понимаем, чего на самом деле хотим. Но опять-таки последний период в стадии не желать лично для меня не выход, потому что это выражается в депрессии. Замкнутый круг в общем.

Дед Пердох

вниз по кроличьей норе и больше, чем секрет - супер позитивные и легкие для воспрятия. если что заумное - квантовая физика, механика, все идет из человеческой природы из работы организма нет никакого волшебства

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: