Наверное, у меня заскок, но все чаще я ловлю себя на мысли, что хотела бы родиться мужчиной. От того, что я - девушка, в моей жизни очень много проблем, например, не могу дать сдачи обидчику, …
Не все знают,что женский пол каких-то что лет назад был бесправен.Женщины не имели паспортов,особенно крестьяне.В Европе и США не имели право владеть счетами в банке и распоряжаться недвижимостью.Не могли устроиться на работу,обязанны были сидеть дома,их избивали и продавали.Правдивая история Одри Хепбёрн-шок.Все забирал муж и ее использовал.Кидаю ссылку-почитаете-что стоит за модой и гламуром! https://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/190825_old-hollywood-gossip. В мире моды мужчины бандиты и ***,отчасти фашисты-держут этих фотомоделей ради выручки огромных денег от брендов и косметики,благотворительность для них дешевая реклама.Женщинам дают образование хуже чем мужчинам,специальности менее оплачиваемые и более тяжелые!Женщин берут не на все работы!В России до сих пор дискриминация по гендерному признаку!Женщина была и будет секс-рабыней,рабыней,роботом-домохозяйкой,инкубатором для вынашивания детей,которые многим мужчинам не нужны в априори!Я триллиарды раз пожалела что женщина!В России женщиной быть тяжелее чем быть Богом!
А я всю жизнь жалею, что не родился женщиной! Потому что мужская жизнь, как известно - г...о и дрянь, а женская жизнь - по-моему, сплошной кайфец!!! Как я жалею, что вынужден волочь ненавистный хомут мужского существования, и не могу, например, удариться в родильную романтику, рожать детей реально, а не выделять вюнюченьких гнусных выделеньиц, гнусных и гадких, как и вообще вся мужская жизнь! Короче если в рифму:
Знаю я что жизнь мужчины - жизнь собаки жизнь скотины!
Знаю я давным-давно, что мужская жизнь - го..о!!!
Никого нет счастливее на свете, чем беременнные женщины. Я просто не могу на них смотреть от страшной к ним зависти. честное слово! Мужская жизнь - гнусная дрянь, принадлежность к мужскому полу для меня - это врожденное злокачественное заболевание! Тот, кто говорит, что хорошо быть мужчиной - равносилен тому, кто скажет, что хорошо болеть белокровием, или, скажем остеосаркомой!!! Вот с чем только и можно поганую принадлежность к мужскому полу сравнить! К тому же, как всем известно, мужская жизнь - это пожизненная каторга и рабский труд, а женская жизнь - врожденный и пожизненный паразитизм! Готов был бы рожать в любой боли - клянусь, это того стоит! Всем известно - женская жизнь ценится дороже мужской жизни, женская кровь ценится дороже мужской крови, женские выделения ценятся дороже мужских гнусных выделений. Принадлежность к мужскому полу - это проклятие, принадлежность к мужскому полу - это смертный приговор, и это всякий знает, а кто не знает - тот лжет самому себе и всем окружающим!!!
Давай поменяемся телами.Твоя душа переселится в мое тело-а моя душа в твоё тело!У тебя будет масса перспектив-может ты сможешь забеременеть и родить?Выйти замуж?Только вопрос за кого можно выйти замуж в нашей убогой подмосковной деревне?За алкаша,психа или наркомана?И когда за тобой стоит кромешная нищета и в стране безработица?
Быть женщиной круто. Во-первых, мы красивее мужиков, а во-вторых, умнее и ловчее. И никакая профанация меня в этом не переубедит. Девушки, не слушайте мужиков. Они всю историю гнобили нас из чувства отсутствия самодостаточности и зависти :) Если очень захотеть - можно и в космос улететь ))
Положительное мнение о женщинах пишут точно женщины НЕ из русских семей.В южных семьях женщин больше уважают и у них легкая работа и их содержут
Я родился мужиком не доволен. родиться бабой все прелести жизни родила тебе почет.
А еще вы менее работоспособны чем мужчины и получаете меньше удовлетворения от работы. У мужчин также работа как правило более высокооплачиваемая. Также у вас есть месячные причиняющие вам дискомфорт и гормональные перепады которых нет у мужчин и которые значительно портят вам жизнь. Также вас вечно принуждают рожать хотя знают что беременность принесет проблемы со здоровьем, огромный физический дискомфорт и боль. А роды могут разрушить вам психику и сделать инвалидом по здоровью, что также не добавит счастья. Я уже молчу о том что это навязанное всеми советчиками материнство тоже может разочаровать. Также вы женщина и любой неаккуратный секс ( после просмотра тех самых фильмов) может принести вам бооольшое число гинекологических проблем которые не лечатся в смысле излечиваются окончательно. Также вы более эмоциональны, привязываетесь, гораздо тяжелее расстаетесь с мужчинами в отличии от последних. Вы получаете огромный список требеований от этой жизни- хорошая жена/ хозяйка/ работница/ мама/ любовница. Для мужчин это работает-все, больше ничего не нужно. Но никто из оценщиков не интересуется чего именно хотите вы. Вы как женщина должны искать общий язык со свекровью, хотя она вас бесит, вы должны обеспечивать атмосферу в семье хотя муж там тоже живет и к нему таких требований нет. Вы ощущаете себя старой и неликвидом в России после 30.. хотя мужчина до 50 жених. И он не портит свое здоровье и не терпит боль от месячных/ беременностей в отличии от женщин. Его обслуживают хотя он физически гораздо выносливее и сильнее. В отличии от женщины которая по природе более слабая и хрупкая. Хотя в современной жизни пашет не только дома но и на работе. Так что да, быть женщиной та еще ***
Мне кажется сейчас мужчиной быть намного сложнее, уж больно требований много, если в 30 ты еще не олигарх или какой то начальник хотя бы, все, ты ***** и неудачник. Мужик кругом должен, должен, должен... Ужас просто. Быть женщиной намного проще. Конечно самая трагедия если ты некрасивой родилась. И то некоторым это не мешает ничуть. А то что вы перечислили : месячные, роды. Пустяки. Если месячные очень болезненные, значит надо к врачу, что то не так. А боль родов сразу забывается когда на руки ребенка берешь. Да и здачи давать кому вы собрались? Вы в криминальном районе живете, на вас часто нападают? А быть зависимой или независимой каждая решает сама.
Разрежьте себе член пополам и зашейте наживую. Пустяк же, верно? Это то что делают щастливым женщинам после родов.
Мне тоже не особо нравится то что я родилась женщиной. Мне не нравится что у меня грудь, она меня раздражает. Не нравится чересчур уж женственное тело,, я не люблю облегающие вещи, хорошо что появился оверсайз.
Мне повезло что я могу пока ещё понимать в технике, могу что-то починить, потому что это могу сделать только я, мне кроме как на себя не на кого рассчитывать.
В этой жизни надо осознать что ты родился одиноким и чем больше ты будешь уметь делать, тем легче будет жить.
А я белой завистью завидую тем которые родились девочками
А я бы не жалел если бы родился женского пола. Это так здорово
Как можно жалеть что родились женского пола? Это наоборот круто. Хотя понимаю что кому как. Просто женщиной быть лучше чем мужчиной
мда.... Автор, вы точно ненормальная. Несмотря на то что я женщина (а я очень рада что родилась именно женщиной), я могу с легкостью уложить обидчика на обе лапатки, а если не физически, то марально уничтожу, или любимому мужу расскажу :)), в технике я разбираюсь не хуже своего мужа.
Женщина должна быть слабой, а мужчина должен быть сильным!
Женщина не должна быть слабой! Женщина должна быть женственной. А мужчина должен быть мужественным.
Во первых, если говорить чисто о физиологических заморочках - у мужчин их тоже полно. Мне как-то молодой человек рассказывал, какого это - когда первый раз испытываешь эрекцию. Мало приятного.
Что же касается социальных условностей... сейчас не 19 век - у женщины и право голосовать, и право работать и зарабатывать - вы живете в эмансипированом обществе. На мой взгляд, возможностей реализовать себя очень много.
Не унывайте :)
з.ы. и я бы не хотела бы стать мужчиной
Да всем поебать
Мне кажется сейчас мужчиной быть намного сложнее, уж больно требований много, если в 30 ты еще не олигарх или какой то начальник хотя бы, все, ты ***** и неудачник. Мужик кругом должен, должен, должен... Ужас просто. Быть женщиной намного проще. Конечно самая трагедия если ты некрасивой родилась. И то некоторым это не мешает ничуть. А то что вы перечислили : месячные, роды. Пустяки. Если месячные очень болезненные, значит надо к врачу, что то не так. А боль родов сразу забывается когда на руки ребенка берешь. Да и здачи давать кому вы собрались? Вы в криминальном районе живете, на вас часто нападают? А быть зависимой или независимой каждая решает сама.
Вы *** адекватный вообще? Купи намордник
Не все знают,что женский пол каких-то что лет назад был бесправен.Женщины не имели паспортов,особенно крестьяне.В Европе и США не имели право владеть счетами в банке и распоряжаться недвижимостью.Не могли устроиться на работу,обязанны были сидеть дома,их избивали и продавали.Правдивая история Одри Хепбёрн-шок.Все забирал муж и ее использовал.Кидаю ссылку-почитаете-что стоит за модой и гламуром! https://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/190825_old-hollywood-gossip. В мире моды мужчины бандиты и ***,отчасти фашисты-держут этих фотомоделей ради выручки огромных денег от брендов и косметики,благотворительность для них дешевая реклама.Женщинам дают образование хуже чем мужчинам,специальности менее оплачиваемые и более тяжелые!Женщин берут не на все работы!В России до сих пор дискриминация по гендерному признаку!Женщина была и будет секс-рабыней,рабыней,роботом-домохозяйкой,инкубатором для вынашивания детей,которые многим мужчинам не нужны в априори!Я триллиарды раз пожалела что женщина!В России женщиной быть тяжелее чем быть Богом!
Нифига подобного. Женщинам в стране живется очень легко. Эххх, ну почему я женщиной не родился, а вынужден жить в этом поганом ненавистном мужском теле
Как же я хочу поменяться телами с девушкой