Гость
Статьи
Почему мне 23-летней …

Почему мне 23-летней тяжело принять коллектив из девушек 26-30 лет??

Я экономист. Прямо задыхаюсь в таком коллективе...
Даже с с предпенсионерками проще...
Попробовала 2 дня ходить на стажировку к этим девушкам...
Прям сидят-сидят...Потом всякую фигню …

Эля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Viv

Сообщение было удалено

А я не об этом бреде. А вообще, даже между 23 и 23 может быть огромная разница. Одна в этом возрасте ещё дитё, как автор, вторая зрелая, семейная, целеустрёмлённая. И вот фиг они найдут общий язык.

Viv

Я с вами согласна, но если дите смекалистое, то оно либо примет правила игры взрослых теть, либо просто вылетит с работы. У нас была одна такая "детё", помыкалась год и уволилась, уже третье место работы меняет. С её слов ей везде скучно, ей нужна молодежная компания, посидеть поприкалываться, поржать. А ведь "детю" уже 27 лет.

Дуська
Стр@нный

Сообщение было удалено

26-38 лет самый крутой женский возраст)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аля

Они старые, им пора на кладбище отползать.

Вы ж это хотели услышать?

А некоторые, представляете, терпеть не могут когда вокруг не закрываются рты.

А что неправда? С таким характером им на пенсию в 40 )). Мне встречался коллектив из ровесников (нам было по 23-25), которые таких взрослых из себя строили, что ощущение будто среди 50-летних находишься.

Гость

стажировка для того и создана, чтобы попробовать себя в конкретном отделе или профессии. Вы имеете право выбирать другой отдел или профессию, подходящую Вам больше. Вы пишете, что Вы - экономист, а они - девушки, старше Вас ) В самой постановке вопроса уже содержится ответ, Вы сами все решили уже. Зачем задавать риторический вопрос?)) не хотите дружить с ними, не дружите, Вас никто не обязывает. Для адаптации в коллективе и социальной роли ради, улыбайтесь и делайте комплименты внешнему виду и новым туфлям. Тетеньки такое любят. А еще просто по утрам приносите еду для всех, типа пончики в коробке или пирожки - смотря что уместнее. По утрам много кто не успевает поесть и еда разойдется на раз-два. Будете приняты в коллектив, несмотря на свое неучастие в сплетнях. Отличный маневр )

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Учту и буду так действовать,когда найду новую работу.

К этим девочкам решила не ходить) Я как-то сейчас не готова.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: