Гость
Статьи
Узнала, что подруга …

Узнала, что подруга спит с моим боссом. Начинаю завидовать содержанкам...

Такое дело. Подруга с ним познакомилась на конференции, куда мы ездили всей компанией, и куда я брала ее с собой. Еще там я заметила, что он к ней внимателен более, чем следовало бы быть из вежливости …

Олива
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как сестра гинеколога могу сказать-домашнего насилия очень много. Сестра гинеколог, ей женщины на приеме такое рассказывают, что волосы дыбом. И АС до кровавых трещин, и инородные предметы, одной муж туда шампанское вливал, да много чего. И главное приходят с виду ухоженные, приличные женщины, а копнуть..

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

любой мужчина будет щедрее к ребенку, жене. любовнице, чем к сотруднику.

Олива

Ну уж прямо ужастиков напридумывали, домашнее насилие и т.п. Подруга ради денег бы такое точно терпеть не стала, да и нормальный он мужик вполне с виду, на извращенца уж точно не похож. Я даже готова поверить, что и правда влюбился. Он и не старый кстати, как тут может показаться, ему только 37 исполнилось весной.

Тему зачем создала, сама не знаю, просто захотелось, наверное, с кем-то это обсудить. Со знакомыми говорить об этом по понятным причинам я не могу. Основная причина моих "переживаний", наверное, обида на то, что деньги, которые в общем-то я ему и зарабатываю (как и другие сотрудники), а они вот таким образом расходуются

51

Я про домашнее насилие написала к тому, что жены тоже много чего терпят. А то тут пишу, что любовницам много чего терпеть приходится, а женам типа нет.

Олива
Ресница

Сообщение было удалено

Ваше право так думать.

Я не знаю, правда ли он каждый раз приносит ей по сотке, она так сказала, я просто передаю слова. Сколько у него денег, я, конечно, не знаю, но думаю, что на такое вполне хватит.

Дело у него не "купи-продай": мы производим узкоспециализированное программное обеспечение, заказчики и инвесторы все из США, так что Москвы в этой цепочке вообще нет. Если кто имеет представление о Кремниевой долине, то понимает, что денег там полно. Да и вообще в IT-бизнесе.

Гость
я

Сообщение было удалено

У нее отличный брак в ее понимании, она еще себя в пример всем ставит - просто достоинства с ее точки зрения перевешивают эти мелкие недостатки и в итоге с ним лучше чем без... Это просто одна из сторон брака, которые вы никогда не увидите и о которой только с очень близкими подругами можно поделиться. Не бывает идеально все во всех отношениях, с годами это понимаешь

Гость
Олива

Сообщение было удалено

У меня подруга сейчас тоже любовница 37ми летнего мужчины, ей 35 кстати - все к ее ногам, а она еще об него ноги вытирает (ей он не особо нужен) и секс очень вялый раза 3 в месяц (стоит с трудом), но зато курорты, подарки, ДР отпраздновал с размахом и сейчас предлагает ей бизнес купить какой она захочет.. А жена(гражданская) тем самым сопли на кухне вытирает и проглинает ее(случайно оказались общие знакомые)

оо

[quote="Гость"

Неверующим: да, "дядька в провинции" зарабатывает именно столько. Столько, чтобы иметь несколько домов, автомобилей, яхту, штат в 100 с лишним сотрудников, иметь филиалы компании за океаном и давать интервью известным бизнес-изданиям. И хоть неказист с виду, очень талантливый бизнесмен и умный человек. До этого случая я могла сказать о нем только хорошее.

Дороги у нас действительно неважные, но передвигаться на пежо по городу вполне комфортно :)

Кто Вам сказал, что "просто так"? Думаете, легко быть содержанкой?

Нужно всегда хорошо выглядеть, хорошо удовлетворять мужика в возрасте, у которого проявляются проблемы с потенцией. Обычно, за свои, так сказать, деньги, спонсор может потребовать чего-то извращенно-экзотического. Нравится-не нравится, а придется делать ибо от него зависимы.

Грузить своими проблемами его нельзя - нужно выслушивать его и поддакивать. Ваши болезни его тоже не чешут - своих ему хватает. Так что - каждому свое.[/quote]

Ну не знаю, вы не сильно то и напугали нас, потому что судя по форуму, то у каждой второй такой муж иль сожитель. только безденжный вдобавок (!!!!!!!!!!!!!!!!) а так, да, описание соотвестует, на здровье жены плевать, изварщений хотят или там секса в 5 утроа или по 5 раз в день и тд:):) и проблемы с потенцией тудаже,а удовлетворять обязанаааааа...А ну и грузить тож нИЗЯЯЯ их они же с работы уставши.........кроче страшно жить...аааааааааааааааааа А тут хоть потутишествет, да не пежо поездит......а потом так и быть такоже "зверя " заведетет себе только ЗАКОНННОГО т.е замуж выйдет.....

Олива
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что в моем случае примерно то же самое. Подруге как мужчина он особо не нравится, конечно. Точнее он интересный собеседник, харизматичный, очень много знает, общаться с ним очень интересно. Но маленький и щуплый, а подруга высокая и крупная - типаж Ирсон Кудиковой, только лицо еще более на любителя - они и смотрятся-то рядом комично :)

В курсе ли его жена, я так и не поняла. Она часто бывает у нас в офисе, на людях общаются они очень хорошо, она красотка кстати - очень молодо выглядит, этакая темноволосая русалка с огромными синими глазами и человек приятный. Но женаты уже много лет, сын школьник. Вполне возможно, что уже как друзья живут - ей от него уходить особо не выгодно

Маргаритпална

51. Гость | 04.07.2013,

Как сестра гинеколога могу сказать-домашнего насилия очень много. Сестра гинеколог, ей женщины на приеме такое рассказывают, что волосы дыбом. И АС до кровавых трещин, и инородные предметы, одной муж туда шампанское вливал, да много чего. И главное приходят с виду ухоженные, приличные женщины, а копнуть..

Ад.

Л
Олива

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, автор

Гость

а что у босса денег не хватило на малолетнее мясо. и решил взять поебанный времен раритет. ))) значит никакой он не богач. 50 тысч в москве это пару раз в ресторане посидеть. и то в тухлейшем по столичным меркам.

Гость
Олива

Сообщение было удалено

поепут да выкинут. не переживай еще не одну салонную мымру не миновала эта участь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так явно завидовать. Раритет в 30+ такой бывает, что 20+ не тянет и зацепить может не только внешностью, но и мозгами и опытом. Самое обидное, когда жена молодая, красивая и ухоженная, а любовница старше - вот такой варинт у моей подруги сейчас. Просто женщина цепляет и возраст ее не важен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо заливать, "тухлейший" ресторан в Москве Новикова "Аист" на парковке машины стояли общей стоимостью на несколько миллионов долларов -, потратили там 19тыс на двоих и то половина из этого было вино, которые в Европе стоит около 50-60евро и 2тыс на чаевые потому что обслуживание очень понравилось.

я
Маргаритпална

Сообщение было удалено

считаю что сама виновата та женщина. я вот например никогда не позволила мужчине такие извращения. вообще не пнимаю ка кможно с таким мужиком жить а тем более в браке быть.если такое на уме значит нужно его послать к ш.л.ю.ха.м или содержанкам а сама лучше одна буду чем с такими уродами. так сами женщины виноваты раз терпят и из себя сделали дырки

Гость

Я не понимаю почему девки такие глупые в наше время? От понта к понту жизнь проживают. Не понимаю зачем подруга вам рассказала сколько он ей дает? Нахрента? Автор, ну-у, сама подумай, у тебя есть ты, на себя ты можешь положиться всегда и без куска хлеба не останешься. А вот подруга твоя, ну побибикает она на тарантайке несколько лет. Потом ему надоест. Деньги она все равно не умеет копить, шмоточки, тряпочки.. В этом что ли счастье? Сконцетрируйся на себе и своем счастье. Чтобы встретить любимого человека, с которым ты и через огонь и воду, и чтоьы семья у вас счастливая была и мудрости хватало не завидовать таким вертихвосткам.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ой, а где у нас заводы то находятся? В вашей Москве преусловатой? В глубинке и заводы, и сельское хозяйство, так что не удивительно. Так смешно. Будто на столице клин клином сошелся. Я еще лет 15-ть назад знала девушку, жену владельца автошинного завода на Урале. Там не то что хорошо жили, там шикарно люди жили. Так что белое пежо в наше время для любовницы, это не шик, это так, пшик..

Хм

а я вот тоже завидую девушке босса) вроде как я работаю на нее. На деле, конечно, босс сам вкалывает прилично, и весь бизнес за счет него существует) И работа мне нравится, и зарплата. А все равно нет-нет, да и вздохну)))

Оля

ну а до этого - представьте ,он тратил деньги на другую любовницу, или на жену - покупал ей какие-нибудь шубы в 30 ваших зарплат, а вам на 5 тысяч зарплату поднять не захочет. обидно? да тоже обидно.

тут ничего не поделаешь. ну или подумайте, как Вам создать такую компанию с нуля...

или вам бы легче было, если б он жил как сумасшедший программист, неделями в одной майке, с мамой и собакой в убитой трешке?

Гость
Олива

Сообщение было удалено

подарил тачку. и можно сказать другие бабы за бесплатно будут раздвигать ноги. надеясь, что бросит лахушку и подарит машину. именно на это и предентует автор.

Дуська

Пф... Ну автор, она унего в любовницах. Вы же не можете отрицать, что у неё в нему может быть вполне реальная симпатия? Автор, а кто объективно женственнее - вы или она? Для меня, например, это было бы огромной мотивацинной силой, чтобы наоборот иными путями приумножить своё благосостояние) Плюс с женатыми водиться не cтоит, смотрю по примерам. Те, кто имел отношеия с женатыми, потом не могут выйти замуж.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Просто очень многие современные женщины не знакомы с таким понятием как честь. Это же так здорово - идти по жизни с гордо поднятой головой, и благодарить за всё только себя. Я не хочу, чтобы мне было стыдно от слухов, сплетен, и чтобы меня за глаза называли всяко-разно нехорошо. Плюс приобрести репутацию дамы, которая в жизни ничего не умеет кроме как быть любовницей.

ОХОХО
Дуська

Сообщение было удалено

Даже если Вы будете ездить на машине, заработаннлй своим трудом, то все равно за спиной будут говорить, что неизвестно, кто Вам ее купил. Ну неужели , признайтесь честно, Вас так волнует, что какие-то таньки-маньки будут там про Вас говорить.

Гость

Автор, очень жаль, что не тебе достался босс. Жизнь устроена крайне бестолкоао. А тем, кто пишет, что можно и самой заработать на машину, зарабптывайте. Гораздо приятнее получить ее от любовника.

Q
ОХОХО

Сообщение было удалено

+100 Люди имеют тенденцию сочинять слухи и сплетни. Про меня оказывается в моей компании треплят, что я с олигрхом русским раньше жила (роботают в Европейской компании) я ржу, на самом деле просто очень много денег спусила после развода с 1ым мужем. Успешная женщина всегда будет кого-то злить и кого-то раздрожать, надо просто научиться не реагировать на это. Сказки про благородство и гордость - это сказки для бедных. Репутацию надо сохранять безусловно, но только в обществе, где вы собираетесь входить замуж/делать бизнес или компании, где вы собираетесь делать карьеру. Но в наше время все не долговечно, так что лучше брать то, что судьба подкидывает СЕЙЧАС

Дуська
ОХОХО

Сообщение было удалено

Ну и пусть говорят, главное про себя знать правду и не испытывать стыда. Так проще и спокойнее. Но опять-таки, каждый сам выбирает. Мир тесен, в некоторых кругах всё про всех знают. Опять-таки, всё дело в воспитании. Ну, не готова я стоять раком и есть овно ради материального обогащения. Мне проще это сделать иными путями. И интереснее.