23 года. Абсолютно не складывается личная жизнь. Совершенно не нравлюсь мужчинам, правда внешне далеко не красавица, мягко скажем. Знаю двух некрасивых женщин, у одной богатый симпатичный муж, а у …
Сообщение было удалено
Попробовали бы они отказать в советское время , сразу бы полетели со своей должности...Это сейчас ,что хотят и делают)
С таким президентом как Путин -в стране не то что специалистов , вообще умных людей скоро не останется...Если уж в Думе профурсетки сидят
Даже удивительно, автор, как вас тут все поддерживают и стараются помочь вас украсить.
я согласна с Юлией! Но, помоему, этот факт-успех в личной жизни не зависит от внешности, не должен позволять расслабляться и совсем себе не уделять внимание. У девушки самооценка 0. У каждого человека много прекрасного есть. Повысив самооценку, изменить внешность получится мгновенно. Герда, если хочешь, могу помочь. Моя самооценка была напрочь стёрта. научилась, восстановила. успех не заставил себя ждать. Напиши в личку мне, пообщаемся super.mariya-2000@yandex.by
Сообщение было удалено
да вы импотентки просто. вам шопинг больше нужен а не парень.
только лишь в качестве платежного средства он сгодится.
Да важна внешность - будьте реалистами.
Мужчина не захочет узнавать, что там у вас внутри, если ему не понравится оболочка. Незнакомых девушек отбирают всегда по внешности.
Если у автора посредственная внешность - ей надо брать характером и проч. внутренними качествами, чтобы заинтересовать ЗНАКОМЫХ мужчин (коллег там, например, или одногруппников), потому что перед знакомыми она будет все время на виду, общаться и т.д., т.е. они ее будут узнавать все больше и больше, и могут влюбиться со временем.
А ну другое - честно, не в обиду - рассчитывать не стоит. Наличие повышенного мужского внимания всегда было свойством красивых. Жить надо по средствам (т.е. понимания, что тебе светит, а что - нет, и соответственно, не рассчитывать на то, чего практически со 100% вероятностью не может быть) - тогда жизнь наладится.
Заводите приятелей/знакомых мужского пола - и общайтесь с ними как можно больше (но - не навязывайтесь, это понятно).
ищите иностранцев. здесь одно ***.
ищите иностранцев. здесь одно ***.
Это точно
Сообщение было удалено
А раньше в думе доярки и трактористы сидели. Они понимали вообще о чем речь идет? А с каким нам сейчас президентом надо сидеть? На сегодняшний момент никого нет оптимальнее него. Не Путина надо обсуждать, а рвать на себе волосы от того, что в начале 20 века революции разрушили процветающую страну, к власти пришел этот шизофреник Ленин. Разбомбили, поделили, ваши мамы и папы кормили Гонолулу, Зимбабве и еще полмира.
Сообщение было удалено
Может вы Януковича или Саакашвили в президенты себе хотите?
Сообщение было удалено
Ленин умный мужчина был ,благодарите богу что все чем пользуемся сейчас заслуги его и образование бесплатное он же и дал...
А вы просто дура!!!Разбомблили и поделили страну вот такие во как Путины и Ельцины и их приспешники,ну и такие как вы....Живите и дальше в розовых очках,а цены все растут))) Гы
260 вообще дура полная....Живем сейчас как Латинская Америка ,и страна в разрухе .на все цены растут ,а зарплаты не растут
А с пенсионной системой в 2015 году точно пенсии будут только для богатых, не для среднего класса ..(или вообще мизерные будут).Молчите дальше, Путин и Медведев вам помогут .Один г-но,другой придурок....В другой стране их уже вместе с Ельцином,Горбачевым растоптали бы за то что они сделали со страной и народом
Сообщение было удалено
Ты хочешь ,а умные люди такого как Чавеса (путин убожество и такие как ты и голосуют за него)
Сообщение было удалено
Раньше в думе сидели кстати умные люди ,и министры были из тех областей(в которых разбирались) Поэтому и образование и медицина были в норме(не так сейчас)...не говоря про другие области.Не забывай ,что ты живешь благодаря заслугам СССР и ее накопленным богатствам в советское время.Уважай ее прошлое,чмушка
Так в начале 20 века разрушили ее не Ленин ,а временное правительство, царь и царская армия
учи историю , дура!!! Благодаря таким неучам , у нас все в г-не
Что будешь делать дорогуша когда цены на нефть и газ упадут....А? По миру пойдешь
Сообщение было удалено
Ельцин сволочь, и все, кто был до него, тоже. У некоторых были позитивные моменты, но их было немного. А Горбачев вообще урод. Путин, это лучше, что у нас было до этого. А вы ,наверное, умник, вас хоть сейчас на трон посади и страна процветать будет.
Сообщение было удалено
Это ты чимо. СССР развивался не благодаря чему-то или кому-то, а вопреки всему. И преступность была, и коррупция была. Просто об этом молчали. В начале века, до революции, у нас были такие показатели по производству, которые США и не снились. В СССР люди работали на голом энтузиазме. Да, были почти все нищие, но никто не выделялся на общем фоне, поэтому все жили спокойно, но ,повторюсь, были нищими. И также как сейчас, огромный капитал был сосредоточен в руках верхушки, а советский народ жил как блаженно верующий, что у нас все хорошо. Зато дети Кении были сытыми за счет нас. Также разбазаривались огромные средства.
Сообщение было удалено
Это ты ***. Живешь в России, так не позорься и не позорь страну. О своей родине , как о покойнике, надо говорить либо хорошо, либо ничего. В Америке заводы взрываются, аварии постоянные, но только наш дурак, будет позорить свою страну и кричать про то же самое, если это произойдет в России, на каждом углу. Ну что же вы не скажете, что в Америке завод взорвался только потому, что там не было контроля, что оборудование плохое, потому что американец не позволит себе плохо отзываться о своем президенте и о своей стране, а русский обольет всех грязью.
Честно , чмушка ты !!! Говорить больше не о чем.Повышай свой уровень знаний....Такой бредятины как у тебя давно не слышала.
Наслушается "сарафанного радио" и пишет ,не зная ничего !
Вот из таких дур и живем в г-не...ник тому доказательство, что можно услышать от дуры с таким ником
Сейчас зато очень огромный капитал и твоя пенсия будущая (сосредоточена в руках очень богатых людей) Дура, хотя бы политэкономию учила и историю) Не позорься
И поливание грязью Путина проплачено западом. Создаются специальные каналы, по которым с утра до вечера транслируются антироссийские передачи, а вы зомбаки, потому что слушаете и верите всему, что вам скажут.
Сообщение было удалено
Ты сама с собой говоришь?...И я женский род , не мужской))) Иди проспись)))
Сообщение было удалено
А мне Путин и без заграницы не нравится) У меня свое мнение , в отличие от тебя ,которая своего мнения не имеет
Неграмотная , кошмар просто!
Сообщение было удалено
Мы из-за тебя живем в го*вне :)
Работать сначала научись, научись приносить пользу государству. А то некоторые всю жизнь непонятно где болтались, не работали, шабашили, калымили, а пенсию хотят получать. С какого спрашивается перепуга? Получается, что работающие должны платить своими налогами дармоедам пенсию?
Ну вот опять вы думаете, что все отнимите и поделите, допустим. Вам же Васям Пупкиным ничего не достанется. Достанется опять все богатым людям. А страна опять будет в разрухе лежать. Будете по талонам есть и за 100 километров в больницу ездить.
Сообщение было удалено
Работали и работаем в отличие от тебя , которая даже основ не знает
Очень ограниченная ты! Жаль ,хотя бы не позиралась такой бред писать...Вот из-за таких как ты которая голосует за путиных и живем в дерьме .
Ты уже свое будущую пенсию в карман нуворишам положила...ну ты дальше за путина голосуй ,нуль от бублика получишь!!!Бездарная!!!
Ну народ у нас безмолвный .поэтому в дерьме живет! Ничего скоро за воздух будешь платить , взвоешь...Так что с радостью вспомнишь СССР и низкую коммуналку и цены на продукты...А В СССР кто не работал , тот так же нище как ты и жил ,потому что , тогда работали на государство. а сейчас на дядю с тетей
хахахаха серость и темнота, темнота и серость. Начни с себя и своего двора, где ты живешь. Легко списывать свои неудачи, лень и пассивность на Путина, на правительство, потому что это удобно и не надо шевелиться, не надо получать образование. Поругал других, сам возвысился и все хорошо, можно существовать дальше. Только это путь слабого и никчемного человека.
Сообщение было удалено
Это слова глупого , ограниченного человека....Школьника!!! Какая власть ,такие и люди(не забывай что кроме квартиры и дома есть еще и страна) Гм....что сказать с Егэ совсем уже поглупели ,такие как ты!!!
А в других странах , люди , в отличие от тебя поумнее , и знают что мир не только своей хатой ограничен....Поэтому живут лучше ,чем наша страна!!!и такие как ты!!!
Сообщение было удалено
Не работай на дядю, работай на себя. Это закон природы. Кто-то работает, и их большинство, а кто-то управляет и руководит, и их меньшинство, но у них рисков больше, стрессов больше, здоровья меньше, и времени сидеть за компьютером и пучить туда хлаза почти нет. Зато есть достаток. Как и в природе хищников всегда меньше, чем их жертв.
Сообщение было удалено
Русский язык подучи!!! Заодно и мозги лучше думать будут.
Как говорилось и ранее, Россия страна холопов и барина...Ну ждите чуда от путина(он и так уже всю страну просрал)
Сообщение было удалено
Путин все равно лучше тебя в тридцать раз. Только потому что где Путин и кто Путин, а кто ты.
Ну , таких руководителей и депутатов раньше бы точно на руководящие должности и в думу не пустили бы...
Кошмар!!!
Сообщение было удалено
Да мне он вообще нафиг не сдался...Это ты хочешь им быть и поклоняешься ему) Флаг , тебе в руки!
А я в отличие от тебя считаю самым грамотным руководителем Ленина(история еще скажет ему свое спасибо)
Кстати , а почему в рашке такие вороватые чиновники, в отличие от СССР бывшего...И ведь не сажают...
Сообщение было удалено
Да она небось дочка воров в законе наших. Таким конечно несладко при совествком союзе было. А при развале наворовали все - теперь жируют, обогащаясь за счет обеднения 95% населения.
Из-за таких тупых п*зд, голосующих за единую россию, наша страна до сих в г*вне и глубокой ж*пе
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
*** ты дырка, а образованные высококвалифицированные люди (врачи в госучреждениях, например), работающие при Вовке Пупине за копейки - это правильно? А платное образование вместо бесплатного - это правильно?
Сообщение было удалено
Ахахахах позитивненько) боюсь что автор относится к типу людей вечных хнытиков. Такие вечно жалуются и даже при случае что-то изменить-не воспользуются возможностью. Есть у меня такая знакомая, худая, высокая, нос огромный, лицо в прыщах, волосы пакли, но счастлива. Есть парень очень красивый, армянин. Но только она его оплачивает ) живет с альфонсом ) в 21 год) ну зато он за ее денежки ей комплименты говорит и хорошо жарит )
Сообщение было удалено
23 года. Абсолютно не складывается личная жизнь. Совершенно не нравлюсь мужчинам, правда внешне далеко не красавица, мягко скажем. Знаю двух некрасивых женщин, у одной богатый симпатичный муж, а у другой (ее дочери) личной жизни нет, несмотря на то, что отец богатый. Зависит ли личная жизнь от внешности
если твой парень алкоголик, то всё будет нормально!!!!
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! ОБЩАТЬСЯ ! ДРУЖИТЬ!)
Сообщение было удалено
Ну и тупая п-да. )
Сообщение было удалено
На сибя нидаумок пасматри.
Насчёт акне - сходите к косметологу. И ходите потом периодически, например, на чистку лица. Хотя бы просто из гигиенических соображений. За волосами тоже надо ухаживать - посоветуйтесь с хорошим парикмахером. Большой нос может быть "изюминкой". Остальное, о чём Вы пишете, - скорее в Вашу пользу: чёрные от природы ресницы - это Вам повезло. По поводу фигуры - многие бы пошли на жертвы, лишь бы быть высокой и стройной, а Вам это от природы дано. Радуйтесь своим достоинствам и подчёркивайте их.
"Девушки! как мужчинам вас любить и хотеть , если вы сами не принимаете себя такими какие вы есть...сами себя не любите и не хотите...??? Не стремись быть похожей на кого-то ...прими себя ...полюби себя....И эту любовь почувствуют все мужчины вокруг и будут , как бабочки на фонарь липнуть...)) Это сказал хороший парень" Гиберт Виталик.
Красота идет изнутри - это точно! я в школе себе вообще не нравилась) ходила с брекетом. одевалась не очень, а мальчишки постоянно то пенал утащат, но кнопку подложат, то откровенно - записку пришлют или валентинку) Я смотрела на себя в зеркало и не понимала - и чего они находят?)) но я занималась кучей разных занятий. На гитаре играла. пела, танцевала... была увлечена всем и по-немногу... Я была "живая" - вот, что пробуждает любовь...
Но, кстати, одна моя подруга не имела парня до 25 лет... ни в одном плане;) потом перестроила все в своей голове (заметьте, не во внешности - а именно в голове) - и как будто открылась ... самостоятельно, к сожалению, у нее не получилось, она к какому-то мужчине крутому ходила на прием (без интима;)) ), но все же - главное. что менялась не внешность. а значит - она не главное в любви.
И, девочки, чего вы тут устроили?) попортили друг другу настроение из-за ничего! политика - это такая сливная яма, что каждый, кто в нее хоть палец сунет - запачкается) а вы из-за нее еще и поругались) забейте:)
А вы хотели бы жить с уродом? Думаю, нет. И мужчине нужна красивая ухоженная женщина. Не сиди на этом форуме, купи красивое бельё, лифчик на поролоне, сходи в парикмахерскую сделай классную стрижку-покраску, плюс красивая (не значит вульгарная) одежда. Всегда улыбайся и общайся со всеми, не сиди дома. В интернете полно всего есть о красоте, о сексе, и т.п.
а все-таки несправедливо, что у красавиц много поклонников, а у некрасивых ни одного. что остается некрасивым. ладно если девушка просто как мышь, может накраситься, а если неправильные черты лица, что делать