Гость
Статьи
Мужчины с сумками...

Мужчины с сумками...

Девушки! Вам нравятся мужчины с маленькими сумочками?
На мой взгляд, у мужчины в руке может быть только зонт.

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы что приняли шутку про рюкзак за чистую монету?

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне плевать

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну кидайте помидорами, у меня правда многие знакомые парни с рюкзаками ходят, ничего в этом плохого не видела до сих пор

мИгера

больные что-ли....

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100000000.

вау

у меня муж с сумкой через плечо ходит, для документов на машину, а вот зонт в руке у мужика отстой, имхо)

Гость
вау

Сообщение было удалено

да все нормально, кроме бабской сумки)

Глаз

Настоящий мужчина носит только авоську с чекушкой.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

не маловато ли чекушки для настоящего мужика?

виктор

бесят не только мужики с сумочками,больше бесят люди с пластиковыми стаканчиками кофе,чай... так и хочется с носаря зарядить

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))

Кактус

Автор. существуют специальные сумки для мужчин.Это и барсетка (для ключей и документов),и портфель (в.т.ч. и с ремнем через плечо - кстати. очень удобно для коротких поездок!Сама таким пользуюсь,хоть брат и смеется).и спортивные сумки ,в т.ч. любых размеров,от почти барсетки до "чувала",в который можно упаковать слона средних размеров.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Авторучку в карман, ключи на веревочку на шею, расчески не надо ( пятерней причешетесь), важные документы в трусы, коммуникатор в руках, пусть все видят!

Вот и распихали!

Татьяна

По моему хорошо

Сумка для документов, ключей, письменных принадлежностей

ее
Седой Волк

Сообщение было удалено

за щёку. Сказано же - толко зонт.

чуваг
автор

Сообщение было удалено

а еще ружье, удочка и сиське

чуваг
виктор

Сообщение было удалено

нервный ты , таким не дают огнестрел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржууууу)))) тема

Гость

- Оченно хорошо смотрится мужик с сеткой-авоська, из которой торчит бутылка и буханка, ну еще и плавленый сырок в придачу...

Кстати, сейчас на баушкины сетки-авоськи мода вернулась, - они экологичны.

Гость

В принципе, можно и в газету завернуть; это, как возврат в СССР...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Ну, может у него аванец, а до получки еще...

Бонифаций рад стараться.
Гость

Сообщение было удалено

Маловато! Но у настоящего мужика не может быть денег больше чем на чекушку.

Бонифаций рад стараться.
Гость

Сообщение было удалено

Ты вот смеешся.. а мне как то пришлось покупать файл и нести документи зажатые резинкой трусов и штанов, ровно расположеные на животе. Не нашел других способов их не помять. Я то понимаю, что я клоун и немужик, но женщины по незнанию продолжают со мной спать..

блАндинка

А зачем вы носите с собой паспорт?

Гость

В глянцевых журналах пишут не бАрсетка, а БОРСЕТКА. Еще Ксения Собчак говорила, что барсетка, так говорят ло хи, а воспитанные и образованные джентльмены пишут борсетка и носят борсетку.

Но здесь скопище каких то алкашей и малооплачиваемых му дачков, судя по комментариям. У них нет кожаной борсетки, а есть только мерзкая вонючая рыночная сумка из черной синтетики с облезлыми молниями и всякой дрянью внутри.

Гость

А, еще забыли про отвратительные сандалии, обутые на белые носки и шорты аля семейные трусы.

Гость

Значит, гадкая черная торба, шорты трусы и сандалии кошмарики, вот так одеваются завсегдатаи с вумана. У них еще нет дезодоранта и они курят вонючие сигареты, те, что подешевле.

А вот сандалии и носки уже который год бьют все рекорды по популярности. Можно даже отдельную тему создавать про эти страшнючие обувки.

Ищь
Седой Волк

Сообщение было удалено

А она автор об этом не думает. Нельзя и всё тут! А свои вещи пусть по карманам рассовывает, как Вассерман.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, раз Собчак так сказала, тогда конечно. Раньше на орфографический словарь ссылались, теперь на Собчак.

Yulia_R
Стр@нный

Сообщение было удалено

а почему именно ив роше?:)))))))))))))))))))))))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Ваши знакомые или студенты или компьютерщики:)))))))))))))))я права?:)))))))))

виктор
чуваг

Сообщение было удалено

от блин... нужно пойти ствол сдать...

007

сумочка,это нормально.размер ее должен зависеть от того,что вы обычно таскаете за собой.ато я недавно вышел из банка,с полным банковским конвертом денег.стремновато себя чувствовал,признаюсь.

Гость

а меня раздражают взрослые мужчины в метро, играющие в игрушки, причем не на телефоне от нечего делать - а прям сидят с планшетами и рубятся так увлеченно в детские игры. Вот ничего они мне не сделали, никому не мешают - но убила бы:)

Маркиза

У меня сумка большая и в ней есть ВСЕ. Иногда она правда тяжелая, тогда на помощь приходит мой мужчина. Он сам её забирает без лишних слов. Клатч нести, конечно, бред.

Маленькие мужские сумочки считаю очень удобными.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Сумку-мессенджер купи. На плечо или через плечо повесишь.

а мне нравятся мужчины с большими сумками - шопперами, кожаными ,и вообще...есть мужские сумки оч красивые дорогие,вот с такими нравятся ))

Гость

= А мне нравится Шапокляк с сумочкой, а в сумочке у нее домашнее животное...

Гость

Пусть мужики вагоны разгружают, а не сумочки таскают!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в носках и в сандалиях-это супер в любом случае, даже без барсетки)))))

Гость м_л_я
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, это просто шедевральная картина, свойственная нашим мужикам, а если еще и с барсеткой, то мне вообще сразу физически плохо становится.

Мужчины с барсеткой это ужасно. Лучше с какой нибудь кожаной сумкой через плечо, как то более по мужски выглядит

Макс

Я с вами категорический не согласен, вот мне часто приходится с собой документы носить и что же мне с пакетиком ходить то? По этому я себе портфель - http://www.green-bag.ru/catalog/product/629180 купил.

Валера

А мне уже давным давно такие мужские барсетки - http://bagstore.com.ua/sections/manbag-handy полюбились, к тому же ходить с ними удобно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: