Гость
Статьи
Мужчины с сумками...

Мужчины с сумками...

Девушки! Вам нравятся мужчины с маленькими сумочками?
На мой взгляд, у мужчины в руке может быть только зонт.

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я как-то не обращала внимания, но бесит когда мужчина несет маленькую сумку или клатч своей девушки, вообще маразм какой-то

Гость

только книга

Гость

а лучше с пакетом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужские клатчи тоже бывают

Гость

лучше с мужской косметичкой в руках

Гость

когда мужик тащит сумку девушки-это кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взяла, что это сумка девушки?

Гость

С саквояжем хорошо.

Гость

С бутылкой и сигареткой самое то

автор

Сообщение было удалено

А куда складывать документы, авторучку, коммуникатор, диктофон, расческу, ключи?

Парень 23 лет

Я с рюкзаком хожу.

Гость

Смотря какая сумка. Если фасон п и д о р с к и й , то не нравятся, а если маленькая мужская сумка на плече-то почему бы и нет?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

в кулек

Гость

мне нравится еще мужчины в классическом черном костюме и с рюкзаком

Стр@нный

по карманам все рассовываю, сумку могу потерять

Гость

Сообщение было удалено

Рюкзак удобен конечно. Особенно такой как у меня. Но многие не понимают кажуальный стиль.

Стр@нный

Сообщение было удалено

И документы формата А4?

Стр@нный
Седой Волк

Сообщение было удалено

документы стараюсь не носить, но если приходится иногда то в пакетике ив роше таскаю

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

не, я люблю такой стиль, если серьезно, и рюкзаки нравятся и у девушек и парней

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, ты действительно странный. Купи портфель формата А4 и не мучайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты мне тыкаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с того что фиг с тобой

Стр@нный
Седой Волк

Сообщение было удалено

портфель неудобно, он и пустой что-то весит, рука занята и опять-же могу просто оставить в транспорте, все документы и бабки должны быть при мне, мало ли рожу набъют или сознание потеряю, не потеряется. я бы вообще с армейской разгрузкой ходил, но это беспонтово как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина с барсеткой и с носками в сандалиях -это супер!!!!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

с рюкзаком ходи

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

летом спина потеет, зимой лямки не надеть на шубу, да и смысл ключи в рюкзаке таскать?

Гость

Под сумочкой имеется в виду барсетка мужская?

Стр@нный

Сообщение было удалено

С чего ради должны рожу набить или сознание отключиться? Бумажник с водительским удостоверением, кредиткой и деньгами всегда в кармане, ясен пень. А прочий мусор типа паспорта лучше всего в портфельчике А4 носить - есть такие, что в высоту больше, чем в ширину.

Ну а если на толковище с ноутом ехать, то я с собой беру баул.

Гость

не нравятся.

Гость

у мужчины в руках когда он идет домой должен быть большой пакет. только такого мужчину я считаю за мужчину.но тут у вас такого нет. у вас женщины носят сумки вяяяк.

Гость

Сообщение было удалено

Деньги, бизнес, десяток во и пять докторских степеней, 30 см - это всё пустое. Вот большой пакет - это да!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это вместо тренажеров, сумки принесет- наготовит, приберет, полы помоет, вот и позанималась, сон крепче будет

Чизкейк

мне все равно с какой сумкой мужчины ходят, лишь бы мне эти сумки не мешали. а то есть некоторые типы, которые забывают в транспорте рюкзак снять. в идеале к каждому стилю одежды своя сумка, но часто людям этим заморачиваться неохота, мужчинам тем более. и правильно

Гость

Сообщение было удалено

Упала, ударилась? Сочувствуем.

Чизкейк
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот кстати так и есть. я иногда вместо того, чтобы заказ на дом оформить, специально тащу сумки. раскладываю в два пакетика пополам и считаю, что это полезная нагрузка для мышц.

Гость7

Да с барсеткой, или с сумкой типо ноутбучной только меньше.. а как иначе? куда деть кучу вещей типа, ручек, зап. книжек, зарядки от телефона, ключей и пр.? не в карманы же все это ложить...

Мое имя

Блин, ну а где мужикам паспорт, права носить? По карманам все что ли? Вы бы сами это все по карманам понатыкали, я б на вас посмотрела. Плюс еще кошелек, телефон, ключи... это очень красиво, ага! А портфель ради этой мелочи таскать глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ много

Гость

Сообщение было удалено

Гость

++++++++++++++ много

По этикету это грех великий.

Гость

лучше всего когда у мужчины какой-то целофановый пакет, его и свернуть в карман можно и развернуть если надо, да

Гость

Сообщение было удалено

А он сочетается с деловым костюмом, этот целлофановый (всё таки наверное полиэтиленовый) пакет?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты че, зимой в шубе ходишь?)

летом ну подумаешь, сопреешь) Много барахла-рюкзак, мало-по карманам можно распихать

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

если костюм, то папки таки на замки вроде носят, хотя я хз, может это уже и не комильфо

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

так че, пакет можно подобрать черный или с мужской тематикой

Azalia

Знаю про этикет. Но у меня сумка всегда весит, как с кирпичами. Там всегда какие-то документы. Все мои сумки женские, кожаные, среднего размера, без прибамбасов в виде железок и страз, одного цвета (не яркого). Так вот, гуляя после работы, заехав куда-то по делам, я сама всовываю в руки сопровождающего мужчины (любимый ли, друг ли, брат ли) эту сумку... Потому что уже плечо отваливается!

Что делать?

Гость

Сообщение было удалено

И опять встает вопрос про ключи, коммуникатор, диктофон, удобный калькулятор.

Azalia

Сообщение было удалено

Очистить сумку от лишнего неподъемного барахла.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

часть по карманам, часть в рюкзак или папку?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

пьете?