Девушки! Вам нравятся мужчины с маленькими сумочками?
На мой взгляд, у мужчины в руке может быть только зонт.
Я как-то не обращала внимания, но бесит когда мужчина несет маленькую сумку или клатч своей девушки, вообще маразм какой-то
только книга
а лучше с пакетом
Сообщение было удалено
мужские клатчи тоже бывают
лучше с мужской косметичкой в руках
когда мужик тащит сумку девушки-это кошмар
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что это сумка девушки?
С саквояжем хорошо.
С бутылкой и сигареткой самое то
Сообщение было удалено
А куда складывать документы, авторучку, коммуникатор, диктофон, расческу, ключи?
Я с рюкзаком хожу.
Смотря какая сумка. Если фасон п и д о р с к и й , то не нравятся, а если маленькая мужская сумка на плече-то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
в кулек
мне нравится еще мужчины в классическом черном костюме и с рюкзаком
по карманам все рассовываю, сумку могу потерять
Сообщение было удалено
Рюкзак удобен конечно. Особенно такой как у меня. Но многие не понимают кажуальный стиль.
Сообщение было удалено
И документы формата А4?
Сообщение было удалено
документы стараюсь не носить, но если приходится иногда то в пакетике ив роше таскаю
Сообщение было удалено
не, я люблю такой стиль, если серьезно, и рюкзаки нравятся и у девушек и парней
Сообщение было удалено
Странный, ты действительно странный. Купи портфель формата А4 и не мучайся.
Сообщение было удалено
с чего ты мне тыкаешь?
Сообщение было удалено
с того что фиг с тобой
Сообщение было удалено
портфель неудобно, он и пустой что-то весит, рука занята и опять-же могу просто оставить в транспорте, все документы и бабки должны быть при мне, мало ли рожу набъют или сознание потеряю, не потеряется. я бы вообще с армейской разгрузкой ходил, но это беспонтово как-то
Сообщение было удалено
Мужчина с барсеткой и с носками в сандалиях -это супер!!!!
Сообщение было удалено
с рюкзаком ходи
Сообщение было удалено
летом спина потеет, зимой лямки не надеть на шубу, да и смысл ключи в рюкзаке таскать?
Под сумочкой имеется в виду барсетка мужская?
Сообщение было удалено
С чего ради должны рожу набить или сознание отключиться? Бумажник с водительским удостоверением, кредиткой и деньгами всегда в кармане, ясен пень. А прочий мусор типа паспорта лучше всего в портфельчике А4 носить - есть такие, что в высоту больше, чем в ширину.
Ну а если на толковище с ноутом ехать, то я с собой беру баул.
не нравятся.
у мужчины в руках когда он идет домой должен быть большой пакет. только такого мужчину я считаю за мужчину.но тут у вас такого нет. у вас женщины носят сумки вяяяк.
Сообщение было удалено
Деньги, бизнес, десяток во и пять докторских степеней, 30 см - это всё пустое. Вот большой пакет - это да!
Сообщение было удалено
Это вместо тренажеров, сумки принесет- наготовит, приберет, полы помоет, вот и позанималась, сон крепче будет
мне все равно с какой сумкой мужчины ходят, лишь бы мне эти сумки не мешали. а то есть некоторые типы, которые забывают в транспорте рюкзак снять. в идеале к каждому стилю одежды своя сумка, но часто людям этим заморачиваться неохота, мужчинам тем более. и правильно
Сообщение было удалено
Упала, ударилась? Сочувствуем.
Сообщение было удалено
вот кстати так и есть. я иногда вместо того, чтобы заказ на дом оформить, специально тащу сумки. раскладываю в два пакетика пополам и считаю, что это полезная нагрузка для мышц.
Да с барсеткой, или с сумкой типо ноутбучной только меньше.. а как иначе? куда деть кучу вещей типа, ручек, зап. книжек, зарядки от телефона, ключей и пр.? не в карманы же все это ложить...
Блин, ну а где мужикам паспорт, права носить? По карманам все что ли? Вы бы сами это все по карманам понатыкали, я б на вас посмотрела. Плюс еще кошелек, телефон, ключи... это очень красиво, ага! А портфель ради этой мелочи таскать глупо.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ много
Сообщение было удалено
++++++++++++++ много
По этикету это грех великий.
лучше всего когда у мужчины какой-то целофановый пакет, его и свернуть в карман можно и развернуть если надо, да
Сообщение было удалено
А он сочетается с деловым костюмом, этот целлофановый (всё таки наверное полиэтиленовый) пакет?
Сообщение было удалено
Ты че, зимой в шубе ходишь?)
летом ну подумаешь, сопреешь) Много барахла-рюкзак, мало-по карманам можно распихать
Сообщение было удалено
если костюм, то папки таки на замки вроде носят, хотя я хз, может это уже и не комильфо
Сообщение было удалено
так че, пакет можно подобрать черный или с мужской тематикой
Знаю про этикет. Но у меня сумка всегда весит, как с кирпичами. Там всегда какие-то документы. Все мои сумки женские, кожаные, среднего размера, без прибамбасов в виде железок и страз, одного цвета (не яркого). Так вот, гуляя после работы, заехав куда-то по делам, я сама всовываю в руки сопровождающего мужчины (любимый ли, друг ли, брат ли) эту сумку... Потому что уже плечо отваливается!
Что делать?
Сообщение было удалено
И опять встает вопрос про ключи, коммуникатор, диктофон, удобный калькулятор.
Сообщение было удалено
Очистить сумку от лишнего неподъемного барахла.
Сообщение было удалено
часть по карманам, часть в рюкзак или папку?
Сообщение было удалено
пьете?